С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Последний фактический опыт [size=85](из другого поста)[/size]: [quote="НП"]ЗЫ Обменный курс через банкоматы при максимальной сумме снятия наличных в 1000 гривень составил 4,11 рублей за 1 гривню. Несколько раз снимал по две-три транзакции подряд, без проблем. [/quote]
Кому как, конечно Никуда ни разу не звонил, никого не предупреждал и сообщений о подозрительных транзакциях не получал. Из моих житейских наблюдений по Сбербанку: хуже подготовленный персонал встречал только на погранпереходе Нехотеевка-Гопьтивка-Нехотеевка (на других не бываю)
[quote="denis1009"][quote]4,11 рублей за 1 гривню.[/quote] [/quote] Я же и говорю -- кому как Может попробовать больше зарабатывать за счёт сокращения времени на интернет-форумы?
[quote="Vagant"]снимайте сразу тысячи три в гривнах. [/quote] Оно, конечно, правильно, но сейчас даже по 2000 гривень не даёт банкомат, а вот несколько раз по 1000 гр. -- пожалуйста! Бизнес!
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="НП"][quote="Vagant"]снимайте сразу тысячи три в гривнах. [/quote] Оно, конечно, правильно, но сейчас даже по 2000 гривень не даёт банкомат, а вот несколько раз по 1000 гр. -- пожалуйста! Бизнес! [/quote] надо пробовать в разных банкоматах. зависит от того какими купюрами заряжен банкомат, более 40 купюр за раз не выдает ни один. нетрудно посчитать максимальную сумму.
[quote="Alex_I"]зависит от того какими купюрами заряжен банкомат[/quote] [b]Alex_I[/b] Не, ну я же не так прост, как может показаться ))) В последнюю ездку банкоматы были разные в Писочине, Каховке, в Каменке-Днепровской и в Верхнем Рогачике, но удивительным образом везде были 50-ти гривнёвки и не больше 1000 гривней за одну транзакцию. Не подумайте. что я в претензии, просто я предупреждаю о возможном максимуме, народ тут за каждую гривню готов бороться не жалея живота и отдыха своего [size=50](снимая по 50. 100. 150 гривень и удивляясь комиссионным)[/size]
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Someday: Нехорошо на советах зарабатывать деньги. Хотел бы посоветовать честно - свой id бы в ссылке не приводил Короче, надо банить за рекламу в коммерческих целях
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Банкомат Приватбанка, г. Армянск (Крым) отказался работать с классической Визой Сбербанка без объяснений (в Чехии, Испании карта работала исправно). Соседний банкомат банка "Клиринговый дом" выдал наличность без вопросов.
[quote="SLAVIk"] правда? снимал с маэестро сб в банкомате Альфа - без проблем расплачиваюсь везде где принимают карты - не одного отказа (за исключением отсутствия связи) в крыму снимал наличку - без проблем [/quote]
Подскажите, какой был процент при снятии налички из банкомата по карточке Маэстро? Сегодня звонил в сбер - сказали, процент будет 4%!!! Я офигел от такой наглости. Проще тогда в любом обменнике на набережной поменять, чем с карточки сбера снимать - обдерут как липку.
Это все понятно, интересует опыт реальных людей, которые реально снимали с Маэстро деньги. Где это происходило, в каком банкомате и какой был процент. А то, что написано на сайте, особенно у сбера - имеет очень отдаленное отношение к действительности.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
тока что звонил в Сбер по поводу карт маэстро социальная и моментум (обе халявные, поэтому и взял). сказали, что на территории Украины юзать нельзя!!! хотя в ветке написано, что народ маэстру юзает... а то визу зарплатную брать не охота. исчо есть виза электрон (ВТБ) с забытым пином, можно ли в банке с паспортом снять и какой процент (на Кавказе снимал без проблем и без комиссий в офисе ВТБ).
[quote="denis1009"][b]Mityai[/b] Ну я же писАл, что не все маэстро работают за территорией страны.[/quote]
это я понял. и то же самое мне сказали на горячей линии, а вот в местном офисе сказали, что можно. тока что то, где то, написать надо. хотлось бы конкретный пример. сунул-снял или сунул-не снял.
С нами с: 04.06.2010 Сообщения: 39
То что всякие социальные/студенческие нельзя - написано у них на сайте. А вот насчёт моментум - там информация, что комиссия 0% Проверил бы кто-нибудь, реально ли моментум использовать заграницей.
не, Вы не совсем меня поняли. зарплатная у меня классическая виза, с ней проблем за границей точно нет, но брать её не охота (зарплатная ведь), а вот маэстро у меня две, одна "социальная" другая "моментум". на сайте (про социальную) и по телефону горячей линии сбера (и социальная и моментум), написано что тока по территории РФ. а в местном офисе (Выборг) мне сказали что можно. вот я и хочу пракику их использования выяснить (именно социальная и моментум). виза электрон ВТБ потерян/забыт пин. ей я могу пользоваться только в отделениях при предъявлении паспорта (в РФ несколько раз так делал), хочу узнать в Крыму такой номер прокатит и если да, то какая комиссия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7