С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Афоня"]а лучше две)))[/quote]
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
PickaYurik
26 май, 2010, 21:19 Re: Нудисты. За и против.
С нами с: 23.05.2010 Сообщения: 94
[quote="lovecudachi"]PickaYurik только без обид, Ваш ник по-русски как читается: ПискаЮрик или ПиккаЮрик?
Я 4 года жил на Крайнем Севере (Мурманская обл.), поэтому знаком не по наслышке с полярной ночью и сияние не раз видел северное: и черно-белое и цветное (на всякий случай, кто не знает, что и такие бывают)[/quote]
Мой ник производная от Pickachu Ну так уж повелось. А читайте как хотите. Я на севере почти 20 лет живу и сияния тоже видел всякие. [quote="Галка"][quote="PickaYurik"]а мы купаемся и загораем без трусов[/quote] Можете их на голову одеть, лично мне все равно. Только не несите это все в "люди" и не трясите своими "убеждениями" перед детьми. А в остальном у нас свобода и демократия [/quote] А Вы не несите свою грязь и ханженское отношение к культуре тела в ЛЮДИ, притом, заметьте, без кавычек. Воспитание совдепией очень сильно сказывается в наше время. Ничего, придет новое поколение, которое относится к этому более спокойно. Почему то наши прадеды и деды так не стеснялись того, что дано им природой. И до советской власти к данной теме отношение было вполне спокойное. Задумайтесь, а может с вами что то не так? Или у вас не так как у всех, хвостики или что то еще ростет? А обрюзгшее тело за купальником тоже не спрячете и трясется оно от этого не менее противно. [quote="Афоня"]Терпел я терпел... Насчет собаки конечно же была шутка, нет у меня никакой собаки. А что такая бурная реакция? Что за оскорбление Афони? А? Мне глубоко фиалетово где вы там висячками трясете, нравится-пожалуйста! Но не забывайте, что когда кругом отдыхают взрослые люди, ваши-наши родители, дети [b][i][Удалено модератором. Некрасивые оскорбления][/i][/b], то тогда извините! Будем ругаться!( мягко сказано) Загорайте там где нормальных людей рядом нет. Вы меня прямо спровоцировали, теперь собаку заведу, а лучше две)))[/quote] Интересно, Афоня, Вы свою супругу, к примеру, так же называете? [b][i][Удалено модератором.][/i][/b] Да Вы праведник. Поди в скафандре даже в душ и в баню ходите [b][i][Удалено модератором][/i][/b].
Ладно, дальше дискутировать смысла не вижу. Зря вообще полез сюда. Обидно просто стало, что в развитых странах давно уже отношение к свободе гораздо выше чем у нас. А тут если не такой как все то сразу "не лезте туда, где НОРМАЛЬНЫЕ" люди. У таких "нормальных" и выростают скинхеды, которые бьют и убивают не таких как они, обижают инвалидов по той же причине. А выйдите в том, в чем пришли в этот мир в общество таких же и увидите, что никто не лучше и не хуже, а все люди, личности и все хотя своего счастья.
Да, ради бога, не ходите в музеи, там [b][i][голые][/i][/b] Гераклы и Венеры . Живите как хотите, в своих текстильных "резервациях" и не суйтесь со своим уставом на нудисткие пляжи, не "собирайте камушки" и не мешайте жить другим. [b][i][Удалено модератором][/i][/b]. А мы с супругой через пару недель будем отдыхать в Хорватии, в отеле, где отсутствуют такие как вы. И именно потому нам все больше хочется туда, а не в, мною горячё любимый, Крым. Который я люблю всем сердцем и не хочу туда ехать, из-за того, что там есть такие как вы. Искренне желаю всем здоровья, счастья и свободы. Извините, если кого обидел.
P.S. Кстати, очень рад, что есть в теме люди, которые разделяют мою точку зрения или, хотя бы, относятся к этому всему спокойно и демократично. Спасибо Вам за это! Я знаю, что кроме Вас есть еще, которые просто сделали умнее чем я и промолчали, но при этому разделяют такой образ жизни или толерантное, к нему, отношение. Всем пока. У меня остался один день до отпуска и впереди нежное солнце море и положительные эмоции!
Афоня
26 май, 2010, 22:15 Re: Нудисты. За и против.
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="PickaYurik"] Интересно, Афоня, Вы свою супругу, к примеру, так же называете? [b][i][Удалено модератором][/i][/b] Да Вы праведник. Поди в скафандре даже в душ и в баню ходите [b][i][Удалено модератором][/i][/b]. [/quote] КАК Я НАЗЫВАЮ СВОЮ ЖЕНУ ВАС [b][i][волновать][/i][/b] ТОЧНО НЕ ДОЛЖНО! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!
maxagal
26 май, 2010, 22:24 Re: Нудисты. За и против.
С нами с: 15.07.2009 Сообщения: 1115
[quote="Афоня"][quote="PickaYurik"][quote="lovecudachi"]PickaYurik только без обид, Ваш ник по-русски как читается: ПискаЮрик или ПиккаЮрик?
Я 4 года жил на Крайнем Севере (Мурманская обл.), поэтому знаком не по наслышке с полярной ночью и сияние не раз видел северное: и черно-белое и цветное (на всякий случай, кто не знает, что и такие бывают)[/quote]
ЖЕНУ ВАС [b][i][волновать][/i][/b] ТОЧНО НЕ ДОЛЖНО! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ![/quote][/quote]
А какие так сказать нормы регулируют то, в каком виде человек должне появляться на пляже? не нравиться не смотрите, уйдите к "нормальным" людям. я сам не нудист, и никого не защищаю, мне просто фиолетово, кто и в чем там на пляже.
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
Для нудистов есть свои пляжи! Пусть там и "тусуются"
spbdriver
26 май, 2010, 22:55 Re: Нудисты. За и против.
С нами с: 10.05.2010 Сообщения: 32
Мне, например, тоже фиолетово, кто и в чем, но вот своей маленькой дочке года через полтора-два (ей сейчас полтора) я не готов, а главное, не хотел бы объяснять, почему все люди одеты, а вот эта компания - нет, все равно в таком возрасте не поймет, ИМХО.
Добрый
27 май, 2010, 0:23 Re: Нудисты. За и против.
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
[quote="PickaYurik"] А мы с супругой через пару недель будем отдыхать в Хорватии, в отеле, где отсутствуют такие как вы. [/quote] [b][i][Удалено модератором. Грубость][/i][/b] И не надо тут совдепией всех мазать, не в ней дело, а в элементарных мерах приличия. Мне кажется, во Франции, Голландии или еще где там, в школах не учат детей находится голыми на пляжах. Я не против нудистов или как вы там себя еще называете, натуристов (вот иж, назвались, извернулись, мы дескать не банальные нудисты), но, в резервации где нить, хоть в Хорватии, хоть в Гондурасе. [quote="Афоня"]Для нудистов есть свои пляжи! Пусть там и "тусуются"[/quote] +100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
_________________ Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые.
PickaYurik
27 май, 2010, 4:32 Re: Нудисты. За и против.
[quote="Афоня"][quote="PickaYurik"] Интересно, Афоня, Вы свою супругу, к примеру, так же называете? "Пи..да вывалила свои сиськи"? А может "висячки" нет и трясти нечем? Да Вы праведник. Поди в скафандре даже в душ и в баню ходите и не дай бог жена сиськи вывалит. [/quote] КАК Я НАЗЫВАЮ СВОЮ ЖЕНУ ВАС [b][i][волновать][/i][/b] ТОЧНО НЕ ДОЛЖНО! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ![/quote]
Афоня, не обижайтесь. Я, конечно, не прав, был слишком резок. Извиняюсь. Не хочу все же, что бы кто то обижался. Мы же просто дискутируем, а в спорах рождается истина.
Ребята, давайте жить дружно!(c) Леопольд. По большому счету какая разница одетый или нет. Главное - что бы это был ЧЕЛОВЕК в первую очередь.
P.S. К вопросу о Северах вернусь, только что глянул в окно, снег идет. А ведь через несколько дней лето. Вспоминается анекдот: - У вас на севере лето бывает? - Конечно бывает, только мы, обычно, в этот день на работе.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Нда. В разросшемся форуме есть и свои минусы. Не успеваю читать все ветки. И в итоге пропустил здешний некрасивый скандал. Но я и подумать не мог, что обсуждение нудизма (натуризма) может таить в себе такую опасность. Почему вот в наших странах часто так? Если спор, то едва ли не до драки, если несовпадение взглядов, то до кровной вражды?
Друзья! Хотелось бы напомнить, что форум предполагает [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=157]"самодерирование"[/url] участников. Здесь принято общаться так, словно люди собрались вместе на улице (ресторане, кафе, дома), а не за экранами мониторов. Здесь принято уважать собеседника и его взгляды, какие бы они ни были. Здесь принято не хамить понапрасну и не опускаться до грубостей.
Никогда еще я не исправлял так много сообщений в одной теме. Если так пойдет и дальше, буду вынужден её закрыть. Спасибо за понимание.
Галка
27 май, 2010, 8:34 Re: Нудисты. За и против.
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
Антон ,извините конечно. Действительно, дисскуссия приняла несколько склочный характер. Просто трудно удержаться когда тебя намерено провоцируют. Причем человеку сначала вежливо и аргуметировано объяснили, но он слышит лишь только себя, и провоцирует на агрессию. А вообще заметила, что подобные носители высшего смысла (нудисты, вегетарианцы, иеговисты, адвентисты и прочие -исты) как правило очень навязчиво и агрессивно навязывают всем и каждому свои взгляды, и если им говорят что не нуждаются в их проповедях и требуют уважения к людям традиционных взглядов, то эти господа тут же обвиняют аппонентов в ханжестве, совдепии, убожестве (список можно продолжить) и удаляются с обиженно оттопыренной губой и высоко поднятой головой, неся над собой ореол мученика ,страдающего за убеждения. А ведь человеку лишь указали, на то что нужно уважать и соблюдать нормы поведения в общественных местах. Никто ведь из них на работу голышом почему-то не ходит. А вообще Вы сто раз правы, подобные темы и начинать не надо.
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
PickaYurik
27 май, 2010, 9:32 Re: Нудисты. За и против.
[quote="adybov"] Друзья! Хотелось бы напомнить, что форум предполагает [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=157]"самодерирование"[/url] участников. Здесь принято общаться так, словно люди собрались вместе на улице (ресторане, кафе, дома), а не за экранами мониторов. Здесь принято уважать собеседника и его взгляды, какие бы они ни были. Здесь принято не хамить понапрасну и не опускаться до грубостей. Никогда еще я не исправлял так много сообщений в одной теме. Если так пойдет и дальше, буду вынужден её закрыть. Спасибо за понимание.[/quote] Антон, еще раз приношу свои извинения. Виноват, не сдержался. [quote="Галка"]Причем человеку сначала вежливо и аргуметировано объяснили, но он слышит лишь только себя, и провоцирует на агрессию. А вообще заметила, что подобные носители высшего смысла (нудисты, вегетарианцы, иеговисты, адвентисты и прочие -исты) как правило очень навязчиво и агрессивно навязывают всем и каждому свои взгляды, и если им говорят что не нуждаются в их проповедях и требуют уважения к людям традиционных взглядов, то эти господа тут же обвиняют аппонентов в ханжестве, совдепии, убожестве (список можно продолжить) и удаляются с обиженно оттопыренной губой и высоко поднятой головой, неся над собой ореол мученика ,страдающего за убеждения. А ведь человеку лишь указали, на то что нужно уважать и соблюдать нормы поведения в общественных местах. Никто ведь из них на работу голышом почему-то не ходит. А вообще Вы сто раз правы, подобные темы и начинать не надо.[/quote] Я же извинился и предложил мир. А Вы, косвенно, меня продолжаете оскорблять. Можно долго обсуждать для кого какие взгляды "традиционные" Я уважаю свободу остальных и не навязываю никому и ничего. Я не занимаюсь и не призываю заниматься эксгибиционизмом и поверьте, если я прихожу отдыхать на реку, к примеру, и там уже кто то есть, я не буду снимать штаны и бегать голышом. А просто уйду в другое место, где никому не буду мешать. И хотелось бы, что бы так же относились и ко мне. А высказывания вроде "увижу - собаку спущу" с этим как то не вяжется. Это высказывание меня и сподвигло к столь резким постам, за что еще раз извиняюсь. Давайте на этом прекратим взаимные оскорбления. Возможно - действительно эту тему вообще стоит стереть. Что бы не нагнетать. Этот форум имеет несколько иное предназначение, по моему представлению, и я с удовольствием буду продолжать его читать. Потому как я, как и все, такой же автомобилист, езжу из России в Украину и наоборот. А для обсуждения натуризма и нудизма есть совсем другие форумы.
Stefan
27 май, 2010, 9:38 Re: Нудисты. За и против.
С нами с: 25.06.2009 Сообщения: 1169
чет я не вкурил, тут про что тема
_________________ ____________________________________________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться... [url=http://smajliki.ru/smilie-997237095.html][img]http://s17.rimg.info/d74572ad917c53eac71a90a8ac46d80f.gif[/img][/url]
adybov
27 май, 2010, 9:39 Re: Нудисты. За и против.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Что ж, пожалуй, закрыть тему будет самым разумным выходом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2