19 май, 2010, 18:08 Где купить КИЛОМЕТРОВЫЕ карты маршрута?
С нами с: 15.05.2008 Сообщения: 75
Не смог найти на форуме куда данный пост разместить. Меня интереует где в Москве можно купить километровые карты марштута Москва - Харьков. А именно нужны карты Московской, Тульской, Орловской, Курской, Белгородской областей в масштабе 1:100000. Есть только 5 км - их просто море и еще есть мало 3,5 км. Нужны именно карты - в виде целого листа. От Харькова до Крыма я без проблем купил 1 км карты всех областей по 200-300 рублей за область в магазине "Атлас", что находится на Кузнецкий Мост ул., д. 9/10, тел. +7(495) 6286109. А вот наших областей там нема. Советовать скачать из инета и распечать или загрузить в КПК или купить навигатор в машину НЕ НУЖНО. Просто посоветуйте где эти километровки можно купить в Москве в виде карты, ну на край в виде атласа. Спасибо всем откликнувшимся.
Alex_I
19 май, 2010, 18:30 Re: Где купить КИЛОМЕТРОВЫЕ карты маршрута?
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
а они вообще существуют ?
ИгорььрогИ
19 май, 2010, 18:35 Re: Где купить КИЛОМЕТРОВЫЕ карты маршрута?
С нами с: 09.04.2010 Сообщения: 394 Изображения: 27
[quote="bagimot"]Не смог найти на форуме куда данный пост разместить. Меня интереует где в Москве можно купить километровые карты марштута Москва - Харьков. А именно нужны карты Московской, Тульской, Орловской, Курской, Белгородской областей в масштабе 1:100000. Есть только 5 км - их просто море и еще есть мало 3,5 км. Нужны именно карты - в виде целого листа. [/quote] В России от 1 км и мельче карт я не встречал наиболее распространены версии 2;3,5;и 5 км.... Если оч надо могу поделиться(ксерокопиями) двухкилометровых карт.....или если в магазине ещё лежат то и картами..... Если не секрет зачем Вам столь подробные карты?
Последний раз редактировалось ИгорььрогИ 19 май, 2010, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
bagimot
19 май, 2010, 18:39 Re: Где купить КИЛОМЕТРОВЫЕ карты маршрута?
[quote="Alex_I"]а они вообще существуют ?[/quote] Хз. У меня есть 1941 года. Но это несколько староваты. Мы однажды по такой в подмосковье ходили. Напугали местную бабку когда спросили как нам к железке выйти - она типа тута в километре от деревни должна быть. А железку эту в 50-е годы разобрали и даже шпалы сняли. Чуть не запалились. Нас прямо за шпионов приняли.
ИгорььрогИ
19 май, 2010, 18:44 Re: Где купить КИЛОМЕТРОВЫЕ карты маршрута?
[quote="bagimot"][quote="Alex_I"]а они вообще существуют ?[/quote] Хз. У меня есть 1941 года. Но это несколько староваты. Мы однажды по такой в подмосковье ходили. Напугали местную бабку когда спросили как нам к железке выйти - она типа тута в километре от деревни должна быть. А железку эту в 50-е годы разобрали и даже шпалы сняли. Чуть не запалились. Нас прямо за шпионов приняли.[/quote] Современные карты тоже не отличаются оперативностью обновлений,т.ч там где должна быть дорога на карте совсем не обязательно.что она (дорога) будет в натуре
306-ой
19 май, 2010, 19:03 Re: Где купить КИЛОМЕТРОВЫЕ карты маршрута?
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="Alex_I"]а они вообще существуют ?[/quote]
Существуют, просто найти не всегда просто [img]http://www.books.ru/img/608351.jpg[/img]
[url=http://www.books.ru/shop/books/608351]Т.е. они издавались -вопрос где найти в продаже[/url]
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
НП
19 май, 2010, 19:04 Re: Где купить КИЛОМЕТРОВЫЕ карты маршрута?
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Самое верное спросить непосредственно в м-не "Атлас", но скорее всего вам скажут, что их и не было в продаже. Насколько помню по СССР километровки были ДСП и заполучить у вертолетчиков не получилось. Много лет прошло, может всё изменилось в лучшую сторону...
306-ой
19 май, 2010, 19:18 Re: Где купить КИЛОМЕТРОВЫЕ карты маршрута?
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
Палыч, передавай привет вертолетчикам Что-то же должно меняться в лучшую сторону [url=http://www.sledopyt.ru/ru/catalog/sendvalues/kar/list/16/]Следопыт.ру[/url]
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
НП
19 май, 2010, 19:25 Re: Где купить КИЛОМЕТРОВЫЕ карты маршрута?
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]306-ой[/b] Так это же хорошо! Пусть туда и обратится, хотя вряд ли километровка формата А4 будет удобна или там на больших листах выполнена карта?
bagimot
19 май, 2010, 19:34 Re: Где купить КИЛОМЕТРОВЫЕ карты маршрута?
http://my-shop.ru/shop/books/556688.html[/quote] НЕТ я же большими букваи написал - КИЛОМЕТРОВКА. Вы же предлагаете 6 Км 5 км по России у меня есть. А Украина вся в километровом масштабе тоже есть. России - нет. Я не понимаю че за хрень. Я с Google.Map могу скачать карту что будут виды автомобили на трассе а карты нет. Помешались наши что ли на секретности.
bagimot
19 май, 2010, 19:36 Re: Где купить КИЛОМЕТРОВЫЕ карты маршрута?
Ладно завтра еду в "Атлас" и в пару книжных - благо они там относительно рядом. Завтра расскажу че и как.
bagimot
19 май, 2010, 20:21 Re: Где купить КИЛОМЕТРОВЫЕ карты маршрута?
[quote="ИгорььрогИ"][quote="bagimot"]Не смог найти на форуме куда данный пост разместить. Меня интереует где в Москве можно купить километровые карты марштута Москва - Харьков. А именно нужны карты Московской, Тульской, Орловской, Курской, Белгородской областей в масштабе 1:100000. Есть только 5 км - их просто море и еще есть мало 3,5 км. Нужны именно карты - в виде целого листа. [/quote] В России от 1 км и мельче карт я не встречал наиболее распространены версии 2;3,5;и 5 км.... Если оч надо могу поделиться(ксерокопиями) двухкилометровых карт.....или если в магазине ещё лежат то и картами..... Если не секрет зачем Вам столь подробные карты?[/quote]
Затем что хочу ехать без напряга. У меня штурман по километровке просто пальцем ведет и грит, а вот деревня через 2 км, а вот поворот через 5 км. А на 5-километровке это просто задниц*. Мы под Тулой прошлый раз ехали по 5-км и забурились в такую глушь, что еле выехали. По Украине по абсолютно незнакомой местности по километовой карте ехали как у себя дома по двору. C тех пор я подробные карты уважаю.
ИгорььрогИ
19 май, 2010, 20:41 Re: Где купить КИЛОМЕТРОВЫЕ карты маршрута?
[quote="bagimot"][quote="ИгорььрогИ"][quote="bagimot"] Если не секрет зачем Вам столь подробные карты?[/quote]
Затем что хочу ехать без напряга. У меня штурман по километровке просто пальцем ведет и грит, а вот деревня через 2 км, а вот поворот через 5 км. А на 5-километровке это просто задниц*. Мы под Тулой прошлый раз ехали по 5-км и забурились в такую глушь, что еле выехали. По Украине по абсолютно незнакомой местности по километовой карте ехали как у себя дома по двору. C тех пор я подробные карты уважаю.[/quote][/quote] Тогда намного проще и практичнее - навигатор....
Alex_I
19 май, 2010, 20:54 Re: Где купить КИЛОМЕТРОВЫЕ карты маршрута?
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
с покупкой навигатора я сразу выложил карты из машины.
bagimot
19 май, 2010, 21:46 Re: Где купить КИЛОМЕТРОВЫЕ карты маршрута?
[quote="SLAVIk"][quote="bagimot"]Затем что хочу ехать без напряга. У меня штурман по километровке просто пальцем ведет и грит, а вот деревня через 2 км, а вот поворот через 5 км.[/quote] я бы вам все равно порекомендовал приобрести карту-маршрут Москва-Крым. удобна она что она раскладушка, и что собран весь маршрут на одной карте
[quote="bagimot"]А на 5-километровке это просто задниц*. Мы под Тулой прошлый раз ехали по 5-км и забурились в такую глушь, что еле выехали[/quote][/quote] я вообще удивляюсь как можно съехать с трассы М2 и заехать в глушь по пути в Крым quote]
А вот так. Ехали прекрасно. Две полосы идеально ровного шоссе привелти нас под Тулой в невъе..... размера кучу песка. Просто вот автобан и все и в конце куча песка и в две дороги налево и направо. Мы поехали налево. Дали круголя километров 100 но выехали таки. Больше я так не хочу.
den_s
19 май, 2010, 21:55 Re: Где купить КИЛОМЕТРОВЫЕ карты маршрута?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Во-первых, правильно упомянуто издательство "Арбалет" - оно в нынешнее время чуть ли не монопольно издает карты. Где купить? По его названию Яндекс вываливает просто кучу карт этого издательства в интернет-лабазах.
Неплохой магазинчик был на 1-м этаже здания ГУГК/МАГП/Роскартографии на Волгоградском пр-теб, 45 (м. Текстильщики). Магазин "Глобус":
Последний раз редактировалось den_s 19 май, 2010, 21:58, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
den_s
19 май, 2010, 21:57 Re: Где купить КИЛОМЕТРОВЫЕ карты маршрута?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Гы, по М2 несложно заплутать к примеру в Мелитополе Я так и сделал когда-то давно, понесло меня в Херсон куда-то, пока не опомнился.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Добрый
19 май, 2010, 23:53 Re: Где купить КИЛОМЕТРОВЫЕ карты маршрута?
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
[quote="bagimot"]Затем что хочу ехать без напряга. У меня штурман по километровке просто пальцем ведет и грит, а вот деревня через 2 км, а вот поворот через 5 км.[/quote]
Мдя. Мы не ищем легких путей в этой жизни. 20 век какой то. Карты, штурманы, вождение пальцем по карте. Ужасть. Простите, а сколько вы уже на карты эти километровые потратили? Я к тому, что наверное уже навигатор купить можно было за эти деньги. А зачем вам штурман? Привыкли с ним ездить? Или чтоб не скучно было ехать и не заснуть он вам всю дорогу до Крыма говорит где,когда и какой поворот будет? А он и с линейкой наверное еще едет, или с циркулем? Вы военный?
_________________ Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1