|
Текущее время: 22 ноя, 2024, 20:10 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
den_s
|
19 май, 2010, 0:04 Re: Жалобная книга |
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
|
Прикольно, а я считал, что в подписи надо ставить свою подпись - RealName. Ну раз убрали, останусь безымянным...
|
|
|
|
|
Добрый
|
19 май, 2010, 0:16 Re: Жалобная книга |
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
|
фигово. Подписи надо, может как нить можно просто текст оставить?
|
|
|
|
|
Шляпа
|
19 май, 2010, 2:10 Re: Жалобная книга |
С нами с: 05.05.2010 Сообщения: 100
|
ужасно! кому мешал мой скромный автограф? сиськи не мешали ж... я в шоке
|
|
|
|
|
Матрёна
|
19 май, 2010, 2:47 Re: Жалобная книга |
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
|
[quote="306-ой"]А то получается как вездесущая [/quote] Что, это моя собачка лужу напрудонила? Это был гринПис!
|
|
|
|
|
Alex_I
|
19 май, 2010, 7:31 Re: Жалобная книга |
Site Admin |
|
|
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
|
[quote="Добрый"]фигово. Подписи надо, может как нить можно просто текст оставить?[/quote] никак не получается, игрался всеми настройками - картинки не убирались ни в какую. может [b]Туман[/b] найдет альтернативное решение, а пока как есть.
|
|
|
|
|
den_s
|
19 май, 2010, 7:31 Re: Жалобная книга |
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
|
понимаю, там надо запретить любые теги...неужто не сделано? Эх
|
|
|
|
|
Alex_I
|
19 май, 2010, 7:32 Re: Жалобная книга |
Site Admin |
|
|
|
[quote="Матрёна"][quote="306-ой"]А то получается как вездесущая [/quote] Что, это моя собачка лужу напрудонила? Это был гринПис![/quote] дело не в собачках, а в отдельных участниках, которые злоупотребляют возможностью использования подписи.
|
|
|
|
|
lovecudachi
|
19 май, 2010, 7:33 Re: Жалобная книга |
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
|
|
|
|
|
Alex_I
|
19 май, 2010, 7:35 Re: Жалобная книга |
Site Admin |
|
|
|
[quote="konsvet"]понимаю, там надо запретить любые теги...неужто не сделано? Эх[/quote] есть там кнопка отключить-включить теги, отключал - картинка [b]maxagal[/b] так и оставалась в подписи. конечно есть возможность принудительно отредактировать профиль пользователя, но копаться в личном считаю неуместным, пусть товарищ сам займется саморедактированием.
|
|
|
|
|
Alex_I
|
19 май, 2010, 7:38 Re: Жалобная книга |
Site Admin |
|
|
|
[quote="lovecudachi"]Ну вот и стало "попахивать" рамками, условностями, запретом Кому подписи мешали? А Максагалу можно было объяснить, попросить изменить, убрать etc. В обчем с утра настроение подпортили [/quote] кому подписи мешали - уже высказались в этой теме, если надо проведем по этому поводу референдум. в большинстве своем я занимаю нейтральную позицию , но касаемо подписей если честно они меня тоже раздражали. по большому счету это не рамки и не условности, к примеру при переезде на новый движок сразу были деактивированы некоторые возможности форума, зато появилось много новых и как видите все живы и здоровы.
|
|
|
|
|
lovecudachi
|
19 май, 2010, 7:40 Re: Жалобная книга |
|
То есть получается, что из-за одного страдали все, теперь опять же из-за него все пострадали. А как на счет семеро одного? Предупреждение в личку, не убрал подпись - в бан! Зачем так радикально? Ну не понравились Славику сиськи, по мне - так и ничего, кроме некоторых тем. Подписи - они как индикатор настроения и ничего в них плохого нет. Покажите хоть один форум, где отключены подписи. Дальше что, аватары "чистить" будем? Таки уже можно и цензоров "нанимать"? ЗЫ Правильно Палыч в подписи писал: Самый трудный материал - люди.
|
|
|
|
|
Alex_I
|
19 май, 2010, 7:51 Re: Жалобная книга |
Site Admin |
|
|
|
я думаю это мера временная, до момента пока [b]ТУМАН[/b] не найдет техническое решение данного вопроса и пока [b]maxagal[/b] не отмодерирует себя. временное ограничение это все-таки не запрет. а самому копаться в личках пользователей и редактировать их как-то не по мне.
|
|
|
|
|
НП
|
19 май, 2010, 9:06 Re: Жалобная книга |
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
|
Это была месть [b]maxagal[/b]'a за критику по стикерам Жду, когда в связи с временным ограничением на подписи, а ведь там были одни лишь шедевры, кто-то вспомнит про 37-й год Чтобы быть до конца конструктивно-продуктивным в разрешении этого вопроса, предлагаю вложиться под расписку (счета в шапке форума справа) и набрав энную сумму, изменить договор аренды дискового пространства в сторону увеличения, да такого, чтобы и фото, и картинки, и взаимополезные файлы хранились в единой базе непосредственно на сайте http://www.adybov.ru. От себя обещаю быть в первой тройке [i]Думать за других сейчас не модно![/i] (с) НП
|
|
|
|
|
BEGEMOT
|
19 май, 2010, 10:43 Re: Жалобная книга |
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
|
Фуух (тяжело). А я-то думал, что в n-нный раз что-то напортачил. Смотрю, а подписи нет. По сути. Абсолютно не разбираясь в технической составляющей, но, уловив смысл (большой объем), думаю все же, что [b]подписи д.б. быть.[/b] Для меня. например, многие форумчане ассоциируются по стилю письма с их подписями. помогают более точно (образно, м.б.) понять эмоции. Это как дополнительная информация о человеке. Другое дело- уже "вытравленные" подписи-рекламы, непристойные, или, как у [b]maxagal[/b]-а, большие по объему, что, как понимаю, создает проблемы другим. В этих случаях нужно и "власть употребить", ИМХО Абсолютная демократия приводит к хаосу..
|
|
|
|
|
lovecudachi
|
19 май, 2010, 10:56 Re: Жалобная книга |
|
На каждую хитрую .... всегда найдется ... ____________________________________ До отпуска осталось... 45 дней
|
|
|
|
|
TYMAH
|
19 май, 2010, 11:32 Re: Жалобная книга |
С нами с: 05.01.2008 Сообщения: 751 Изображения: 17
|
вариант решения - запрет тэга при последующих редактированиях профиля и принудительное выгрызание его у тех, у кого он уже есть. Размер картинки, особенно подключенной со сторонних хостингов никак не ограничишь и не проверишь. Если предложенный вариант устроит - то сделаем.
|
|
|
|
|
НП
|
19 май, 2010, 11:33 Re: Жалобная книга |
|
Спасибо, что вы совсем не критикуете моё конструктивное предложение тремя постами выше, а молчание, как известно, знак согласия
|
|
|
|
|
НП
|
19 май, 2010, 11:36 Re: Жалобная книга |
|
[quote="TYMAH"]и принудительное выгрызание его у тех, у кого он уже есть.[/quote] Скажи-ответь, TYMAH, а это не очень больно?!
|
|
|
|
|
TYMAH
|
19 май, 2010, 11:39 Re: Жалобная книга |
С нами с: 05.01.2008 Сообщения: 751 Изображения: 17
|
[quote="НП"]Скажи-ответь, TYMAH, а это не очень больно?! [/quote] ничуть
|