18 май, 2010, 22:44 Re: Съезд на новую трассу (Харьков-Новомосковск) в Краснограде
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[b]milano[/b] Похоже оно, я правда не пользуюсь шайтан машинами типа нафигатор, всё на нюх, и Вам советую, сомневаешься остановись выйди,спроси и сделай как сердце подсказывает.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
den_s
18 май, 2010, 22:56 Re: Съезд на новую трассу (Харьков-Новомосковск) в Краснограде
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
в 3 часа ночи вопросы придется задавать кукушке в лесу...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Матрёна
19 май, 2010, 2:42 Re: Съезд на новую трассу (Харьков-Новомосковск) в Краснограде
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="Захарыч"] советую, сомневаешься остановись выйди,спроси[/quote] [quote="konsvet"]в 3 часа ночи вопросы придется задавать кукушке в лесу...[/quote] А вот и неправда! Я в аккурат на этом месте в три часа ночи спрашивала дорогу у... [auto-censored - замените слово!!!] махнули рукой: -Там!... Сделала [quote="Захарыч"]как сердце подсказывает.[/quote] Оказалось,правильно махали
milano
19 май, 2010, 6:12 Re: Съезд на новую трассу (Харьков-Новомосковск) в Краснограде
С нами с: 22.03.2009 Сообщения: 537 Изображения: 0
[quote="Захарыч"][b]milano[/b] Похоже оно, я правда не пользуюсь шайтан машинами типа нафигатор, всё на нюх, и Вам советую, сомневаешься остановись выйди,спроси и сделай как сердце подсказывает. [/quote] одно другому не мешает... шайтан машина скучать в дороге не дает (особенно если ей изначально задать не тот конечный пункт... ), а язык и до Киева доведет..
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 2