15 май, 2010, 16:27 Оформление доверенности в России на украинца, подскажите
С нами с: 15.05.2010 Сообщения: 3
Подскажите пожалуйста, могу ли я, гражданин Украины, купить авто по доверенности в Москве для передвижения по РФ без выезда из государства. Какие документы я должен предоставить нотариусу для оформления данной сделки?Как проверить документы собственника авто и что он должен мне предоставить?? Благодарю за ответ.
Alex_I
15 май, 2010, 17:43 Re: Оформление доверенности в России на украинца, подскажите
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
не по сути вопроса, а по сути ваших сообщений - просьба не ставить кучу восклицательных и вопросительных знаков в своих сообщениях, скорость ответа и важность сообщения от этого не увеличивается, а наоборот может вызвать раздражение у читателей форума. исправлено.
OK
15 май, 2010, 18:27 Re: Оформление доверенности в России на украинца, подскажите
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="maxmud"]купить авто по доверенности в Москве ..... Какие документы я должен предоставить нотариусу для оформления данной сделки?[/quote] Такой сделки как "покупка авто по доверенности" не существует и ни один нотариус её не оформит. Есть или "покупка авто" или "получение доверенности на право управления, пользования, продажи, снятия с учёта и т.д." Если Вы хотите получить доверенность, именуемую в народе "генеральная", отдав законному владельцу денежки, то Ваше присутствие у нотариуса не обязательно.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5