С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="BEGEMOT"][b]НП[/b]
Даже если монтаж, то, все равно: ТОЧНАА- АА [/quote] Нет это не монтаж. Фото сделано во Владивостоке, проста там народ под другим ракурсом смотрит на ментов, есть причины.
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
Рассказка. Таможня при выезде в Польшу из Украины. Подруливает газелька с брезентовым тентом на кузове. В кабине водила и сопровождающий, а под тентом 5 бидонов, доверху наполненных свежеоткачанным медом. Таможенники обрадовались, оживились и предъявив всякие бумажки по поводу пошлины на вывоз меда за пределы Украины стали многозначительно-опросительно-выжидательно смотреть в глаза сопровождающему. Сопровождающий не моргнув глазом заявляет, что это ИХ мед, он его собирается загнать друзьям-перекупщикам в поляндии и, если господа таможенники будут так любезны и поскорее их пропустят, то на обратном пути он-де обещает их отблагодарить бутылкой польской водяры. Обиженные таким выдающимся непониманием проблем честных сотрудников украинской таможни, те заявляют, что без уплаты полной пошлины (30% от рыночной стоимости груза в Польше, около $200) они груз не пропустят. На это сопровождающий говорит, что и бутылку он тогда тоже не поставит. В ответ раздается дружный смех таможенников и пограничников. А потом начинается подлинный цирк.
Газель съезжает с трассы на травку, сопровождающий звонит куда-то по мобильнику, они с водилой открывают тент и крышки бидонов и садятся курить. Через полчаса с польской стороны подъезжает крытый грузовичек и деловитые поляки выгружают на травку... 5 пчелиных ульев и открывают летки. Дальше Вы наверное догадыветесь. За неполных 2 часа 5 роев пчел безпошлинно с наглым и беспардонным жужжанием, под матюки пограничников и скрежет зубов таможенников о железо пограничного шлагбаума перекачивают под чистую все содержимое 5-ти бидонов к себе в улики.
Украинцы закрываю тент и с гордым видом уезжают в Польшу без капли меда.
Вот и борись после этого с контрабандой.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
НП
14 май, 2010, 17:34 Re: Пятница!!
[quote="Ник10"] За неполных 2 часа 5 роев пчел безпошлинно с наглым и беспардонным жужжанием, под матюки пограничников и скрежет зубов таможенников о железо пограничного шлагбаума перекачивают под чистую все содержимое 5-ти бидонов к себе в улики.[/quote] Смешная выдумка
GGeorgich
14 май, 2010, 18:06 Re: Пятница!!
С нами с: 13.12.2009 Сообщения: 337 Изображения: 0
[quote="НП"]Смешная выдумка[/quote] Не прошло и пол года, как весь мёд, безпошлинно, был перемещён на территорию сопредельного государства
_________________ «5—6 сигар в день, 3—4 стакана виски и никакой физкультуры!».(с) Уинстон Черчилль
vvk54
14 май, 2010, 20:51 Re: Пятница!!
С нами с: 12.06.2009 Сообщения: 839
[quote="Ник10"] За неполных 2 часа 5 роев пчел безпошлинно с наглым и беспардонным жужжанием, под матюки пограничников и скрежет зубов таможенников о железо пограничного шлагбаума перекачивают под чистую все содержимое 5-ти бидонов к себе в улики.[/quote]
С таким же успехом рой синих алкоголиков перекачал бы спирт с сопредельной стороны, втягивая носом воздух!
Ник10
14 май, 2010, 20:59 Re: Пятница!!
[quote="vvk54"]рой синих перекачал бы, втягивая носом воздух![/quote] Нужно подкинуть идею сопредельщикам.
Ник10
15 май, 2010, 14:24 Re: Пятница!!
Ещё одна рассказка.
"Почему-то ко мне норовят пристать всякие свидетели, баптисты, мормоны и прочие накурившиеся «опиума для народа» — видимо, мой внешний вид вызывает у них срабатывание какого-то рефлекса. Не так давно, впрочем, я нашёл способ извлечь из этого своего недостатка немного здорового смеха. Решил сменить очки на контактные линзы. Среди прочих в оптике были и такие, которые визуально меняют форму зрачка — раньше, помнится, они были безумно популярны. Купил комплект. Так вот, подходит как-то пожилая женщина и интересуется, знаю ли я, что конец света не за горами. — Да, вы правы. — (воодушевляясь) А знаете, что тёмный кто-то-там уже ходит среди людей и ищет неприкаянные души? Снимаю тёмные очки и гляжу на неё в упор глазами с вертикальными зрачками и рыжей радужкой. — Это вы обо мне?
Так быстро исчезнуть было бы слабо даже Копперфильду."
НП
17 май, 2010, 15:52 Re: Пятница!!
Веселится и ликует весь народ! ([size=85]из пестни[/size])
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Веревочки привязать венки не нашлось в бюджете... А что ж Януковичу так не везет, то дверью прищемит, то венком по башке...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
denis1009
17 май, 2010, 22:12 Re: Пятница!!
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="НП"]Конкретно какая ссылка?[/quote] Ужо работает, про зёбру.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Захарыч
17 май, 2010, 22:17 Re: Пятница!!
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[b]kampana[/b] Надо ужо товарищу каской обзавестись!
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
НП
17 май, 2010, 22:44 Re: Пятница!!
[quote="denis1009"][quote="НП"]Конкретно какая ссылка?[/quote] Ужо работает, про зёбру.[/quote] Еще больше не понял о какой ссылке речь
НП
17 май, 2010, 22:56 Re: Пятница!!
Смотрю на фотки с визита Медведева и не понимаю, то ли это такой тонкий юмор, то ли одно из двух Вроде бы понимаю, что такая работа у фотокорреспондентов, но червоточинка какая-то присутствует. http://obozrevatel.com/news/2010/5/17/367270.htm
Жесткие взгляды, неестественные позы, мимика и жесты... всё выставлено на передний план. Вроде и заслужено, но вот этого не понимаю. [img]http://obozrevatel.com/files/NewsPhoto/2010/05/17/367270/203395_image_large.jpg[/img]
Захарыч
17 май, 2010, 23:16 Re: Пятница!!
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[quote="НП"]но вот этого не понимаю.[/quote] Не ругайтесь, это он со мной поздоровался.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
НП
18 май, 2010, 7:47 Re: Пятница!!
[quote="Захарыч"][b]kampana[/b] Надо ужо товарищу каской обзавестись![/quote] Эт точно! (с) Сухов
sid
18 май, 2010, 8:12 Re: Пятница!!
С нами с: 24.06.2009 Сообщения: 835 Изображения: 1
[quote="НП"]Жесткие взгляды, неестественные позы, мимика и жесты...[/quote] Наверное, товарищ очень старается сыграть отведенную ему роль...
dimsand
18 май, 2010, 8:16 Re: Пятница!!
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
ВЕНОК ЖАРА
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9