С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="sergn"]Совет до безумия неправильный. Примерно году в 2002-2003г в середине мая ехал в Крым. Не сезон, время примерно 01.00-02.00, через Нехотеевку. Всего 3 машины передо мной, думал будер самое короткое время пересечения границы. Проверили все. Выкладывал все сумки и пакетики и содержимое этих пакетиков. ЗАПАСКУ и какие-то ключи-отвертки, которые были в ней вытаскивал из ниши на улицу, коврики из под ног тоже на улицу. Более 2-х часов изучали устройство автомобиля (но не разбирали) и все личные вещи мои и жены. Всяко бывает. Но это было единожды, как потом прапорщик сказал - Учебно-показательное несение службы для молодых сотрудников. [/quote] обыск с такими учебно -показательным должен производится в присутствии понятых и с составлением акта осмотра, собственно надо знать свои права и тогда вас бы показательно не динамили.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="SLAVIk"]и зачем понятые на таможне?[/quote] вообщето о пограничниках диалог шел, причем тут таможеники я тоже не понял. [quote="SLAVIk"]на таможне не обыск [/quote] правильно осмотр!
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11