С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 1312 Изображения: 4
Прошу дать информацию по данному маршруту.
Дело в том, что недели через две возможно понадобиться съездить в населенный пункт Саваслейка к солдату на присягу, а по этому маршруту никогда не ездил.
Интересует состояние дороги на сегодняшний день, наличие стационарных постов ДПС.
Поделитесь знаниями. Будь ласка.
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]Мотузок[/b] Прошлый год проезжал этот участок, только в обратном направлении. Был конец июля. Сильно сомневаюсь что дорогу ремонтировали. Рязанская область- .опа! Диск погнул. Самая .опа Ряжск-Касимов. В Касимове очень вредный пост ДПС. Подробнее в моем отчете за 2009 год. Может рассмотреть вариант Усмань-Тамбов-Моршанск-Шацк-Касимов? Пусть подлиннее, но там дорогу делали прошлый год.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
[b]Мотузок[/b] Да Моршанск это не особо страшно. А пост в Касимове тормозят все, что не местное, принюхиваются, присматриваются и тд. В принципе как обычно, денег хотят.
[quote="Мотузок"]Сегодня нашел инфу, что пост ДПС в Касимове уже закрыт. [/quote] А ссыль можно? Хотя очень верю, у нас в области оставили всего один стационарный пост.
Передал данные кому надо, сам не поехал, ибо меня выгнали на работу. Знаю что приехали туда нормально и вернулись тоже нормально.О результатах не в курсе. И о маршруте тоже не в курсе. Да это и не важно. Там из форумчан никто не ездит, как я понял.
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
[quote="Мотузок"]Там из форумчан никто не ездит, как я понял[/quote] Как это? А я? Именно там прошлый год и ехал. Или был альтернативный маршрут? Просьба уточнить по возможности, в порядке саморазвития.
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 1312 Изображения: 4
Щаз позвонил ездунам. Ответ такой. : Маршрут был : Липецк-Чаплыгин-Ряжск-Касимов-Муром. Дорога нормальная, без ям. Все , что было разбито - залатали. Ехать можно. Встретились всего 3 Гайца на всем пути туда и обратно.
Информация недельной давности.
Всем привет Ездил из Мурома в Анапу 2 года подряд - в 2012 и 2013. В 2012 проходил участок до М4 так: Муром-Касимов-Сасово-Шацк-Моршанск-Тамбов-Р193-Воронеж-М4 (1). В целом неплохо, но очень доставали заплаты на участке Шацк-Моршанск, да и за Моршанском тоже. Нет, конечно,это лучше, чем ямы, но за 100 км так натрясёшься! В 13 году не стал придумывать нового, поехал также. Заплаты на многих участках уже выкрошились, средняя скорость на участке стала меньше, но радовало то, что было много ремонтов на дороге, по-моему, на тамбовском участке дороги. А вот знакомые поехали по-другому: Муром-Касимов-Сапожок-Ряжск-Чаплыгин-Липецк-М4 (2) и очень хорошо отзывались об участке Касимом-Сапожок, мол дорога новая. Я там в 2010 чуть колёса не оставил, поэтому очень хочется верить, что дорога там отличная, но верится с трудом. Кто владеет информацией, подскажите, как ехать (1) или (2)? Инфа нужна срочно...
См. [url=http://morshansk.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=4762&start=300#p113862]ответ[/url] в моршанском форуме. С лета 2013 года там всё отремонтировано. Совсем плохая дорога только в самом Ряжске, но там по расстоянию немного, километра 3-4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9