30 апр, 2010, 7:03 Re: Проект "Gonzo -- Консультант и проводник по пути в Крым"
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Gonzo"]Антон, изложи письмом доходчиво, что там надо и как[/quote] Да могу и тут Есть статистика по погранпереходам. В ней: - официальное двойное название перехода; - месяц, день и время приезда софорумца на переход; - общее время, потраченное на переход. Очень хотелось бы, что [b]SLAVIк[/b], который мужественно взялся вести статистику в этом году, просто заносил в некие поля эти данные, а уж программа бы всё обобщала сама и по первому клику могла выдать, например, такую табличку по конкретному переходу: viewtopic.php?p=44639#p44639
Идеально, если бы интересующийся мог выставить параметры своей будущей поездки (месяц, день, время приезда), а прога показывала бы, как обстоят дела в это время на одном или нескольких переходах. Как-то так
НП
30 апр, 2010, 8:17 Re: Проект "Gonzo -- Консультант и проводник по пути в Крым"
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Вот и заказик на работу подкинули. Форумчане своих в обиду не дадут .., помогут чем могут
BEGEMOT
30 апр, 2010, 11:11 Re: Проект "Gonzo -- Консультант и проводник по пути в Крым"
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
А еще у нас есть [b]Добрый[/b]. Пущщай делом докажет !!
НП
30 апр, 2010, 11:37 Re: Проект "Gonzo -- Консультант и проводник по пути в Крым"
[quote="BEGEMOT"]А еще у нас есть [b]Добрый[/b]. Пущщай делом докажет !! [/quote] Может не надо так сразу?
BEGEMOT
30 апр, 2010, 11:45 Re: Проект "Gonzo -- Консультант и проводник по пути в Крым"
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
Согласен. Пусть подготовится
НП
30 апр, 2010, 12:19 Re: Проект "Gonzo -- Консультант и проводник по пути в Крым"
[quote="BEGEMOT"]Согласен. Пусть подготовится [/quote] Я про то, что Валера Gonzo может не справиться...
T34
30 апр, 2010, 16:38 Re: Проект "Gonzo -- Консультант и проводник по пути в Крым"
С нами с: 28.04.2010 Сообщения: 151
Если он так хорошо разбирается этом вопросе, то пусть выступает брокером для отдыхающих.
Если такая доля отдыхающих, которые не хотят тратить время на выбор маршрута, бронирование гостиниц и прочей ерунды, и он реально мог бы в этом помочь.
Вот пример: Звонят ему и говорят. Хачу посмотреть весь Крым на машине за 40 тыс рублей на двоих. Он выбирает, маршрут, бронирут под них гостиницу, составляет план действий, куда сходить, что посмотреть и прочее...
Зарабатывать можно на консультации, например один процент от общей суммы и так же брать с гостиниц за клиентов, ну придумает в конце концов...
Я знаю одну женщину, которая такая работает, но правда по всему миру. Опыт у нее здоровенный, сама везде бывает, все знает, может посоветовать и подобрать путешествие по карману и все такое.... (она например во Франции была больше 50 раз)
[b]Gonzor[/b] - вперед
lovecudachi
30 апр, 2010, 20:36 Re: Проект "Gonzo -- Консультант и проводник по пути в Крым"
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="T34"]брокером для отдыхающих.[/quote] Не думаю, что это его тема. Один работодатель временно потерял человека (специалиста), куча других работодателей мечтают его найти. Главное, немного передышки, и встреча состоится А Вы предлагаете специфическую тему, при этом еще и утопическую, ну кто сейчас добровольно при таком обилии информации даст денег "виртуальному" гиду?
T34
30 апр, 2010, 22:19 Re: Проект "Gonzo -- Консультант и проводник по пути в Крым"
С нами с: 28.04.2010 Сообщения: 151
Я по теме высказался, гид по крыму, ничего не говорил про самого человека.
Будет пользоваться тот, кто не хочет тратить время на поиск этой информации... в интренете ее еще надо уметь найти. А так есть человек, который знает где можно подешевле снять номера, где нужно подороже, где тут проехать, где там...
Вы пока не поняли все удобство этой ситуации. Я бы с удовольствием пользовался услугами таких брокеров, для путешествий по Европе... езда в общей группе меня утомляет, да и эти стандартные экскурсионные программы тоже.
lovecudachi
30 апр, 2010, 22:26 Re: Проект "Gonzo -- Консультант и проводник по пути в Крым"
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
По Европе - да! По Украине - нет!
ЗЫ Мы тут пока еще чувствуем себя "как дома". Кто мы? Да кто сходу за полминуты перечислит названия всех республик бывшего СССР? Все знают сколько их было?
ЗЫ Сегодня предложил это сделать молодым девченкам на работе - результат - 0. Нэ шмогли
Захарыч
01 май, 2010, 21:53 Re: Проект "Gonzo -- Консультант и проводник по пути в Крым"
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Модемы надо для ноутов давать в аренду, можно сразу с карточкой, я давно это продумывал, на сайте можно организовать легко, будет большая помощь отдыхающим.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
НП
01 май, 2010, 22:54 Re: Проект "Gonzo -- Консультант и проводник по пути в Крым"
Т34 и Захарыч, действительно в тему предложения сделали и если кто думает над этим вопросом конкретно, то возьмёт в проработку. Вопрос доверия и коммуникаций весьма не прост, но дорогу осилит идущий. У Зверозуба же что-то получается, но человек продолжает совершенствовать (крутиться). По другому как?
Не Gonzo, так другому пригодится и тему можно продолжать, коль уж начали
Gonzo
16 май, 2010, 1:30 Re: Проект "Gonzo -- Консультант и проводник по пути в Крым"
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 771
Всем привет! Ну вот я опять в сети. Как я ненавижу замкИ. Когда свич закрыт и ключ только у одного человека, которого никак не выловишь и не вызвонишь. Через почти 2 недели появился после настойчивой просьбы отца. За день он нашел что надо переобжать пару, но инет так и не появился. Не догадался "специалист", что МАК адрес сетевухи может быть не постоянным и надо его прописать принудительно (коннект привязан к МАКу).
Ну это так, монолог узнака замка Иф.
[quote="T34"]Звонят ему и говорят. Хачу посмотреть весь Крым на машине за 40 тыс рублей на двоих. Он выбирает, маршрут, бронирут под них гостиницу, составляет план действий, куда сходить, что посмотреть и прочее...[/quote] Спасибо за совет, но для этого надо хотя бы там постоянно жить. Я пока не готов переходить на сезонную работу. Если будут такие желающие, то без проблем, я дам телефон человека, который все это устроит и если надо на своей машине будет возить по Крыму.
[quote="Захарыч"]Модемы надо для ноутов давать в аренду, можно сразу с карточкой[/quote] Уже не актуально. Для 99% отдыхающих достаточно мобильного инета. Мобильный телефон с украинской симкой подключаем к ноуту и нет проблем. И к тому же сейчас все больше и больше заведений с Вай-Фаем.
[quote="adybov"]Да могу и тут Есть статистика по погранпереходам[/quote] завтра посмотрю. Пиво закончилось, покурить и баиньки.
[quote="Gonzo"]да не вопрос. На следующей неделе выложу, осталось некоторые нюансы доработать.[/quote] Ждите в понедельник послезавтра. Завтра исправлю ошибочку и доработаю дополнение по ставкам, может кому-то будет интересно. Украинские букмекерские конторы закрыли и теперь приходится устраивать пари-матчи на небольшие суммы с товарищами.
Gonzo
16 май, 2010, 1:40 Re: Проект "Gonzo -- Консультант и проводник по пути в Крым"
Да, и еще раз всем спасибо! Жизнь прекрасна, все будет хорошо! Самое страшное - это равнодушие, а вы здорово меня поддержали. Палычу отдельное спасибо за очень своевременный звонок, сразу в такой момент понимаешь, что ты не один.
Gonzo
17 май, 2010, 19:12 Re: Проект "Gonzo -- Консультант и проводник по пути в Крым"
Желающие могут забирать табличку на Чемпионат Мира по футболу - 2010 [url=http://fileshare.in.ua/3407028][img]http://fileshare.in.ua/s/img/bg_ru_new.gif[/img][/url]
Кого интересует версия со ставками, прийдется подождать пару дней, один глючок никак не могу исправить.
denis1009
17 май, 2010, 20:21 Re: Проект "Gonzo -- Консультант и проводник по пути в Крым"
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]Gonzo[/b] Регистрироваться обязательно? Без регистрации ссылку не получаешь.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Gonzo
17 май, 2010, 21:49 Re: Проект "Gonzo -- Консультант и проводник по пути в Крым"
нет, не обязательно. Я там фильмы качаю без регистрации. Проходим по ссылке Жмем "Скачать бесплатно" В окошко вводим цифры, жмем "Скачать файл" Жмем "Скачать быстро" и вверху после отсчета 30 секунд качаем файл.
denis1009
17 май, 2010, 22:16 Re: Проект "Gonzo -- Консультант и проводник по пути в Крым"
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]Gonzo[/b] Жмем "Скачать бесплатно" и получаем бланк регистрации. Далее тупик.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Ник10
17 май, 2010, 22:17 Re: Проект "Gonzo -- Консультант и проводник по пути в Крым"
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
Точно такой же пердюманокль
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
Gonzo
17 май, 2010, 22:31 Re: Проект "Gonzo -- Консультант и проводник по пути в Крым"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11