_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
T34
30 апр, 2010, 16:05 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
С нами с: 28.04.2010 Сообщения: 151
У меня вопрос к Автору:
Как можно столько нарушать ПДД? Судя по вашим роликам вы просто асс в этом деле... поржать нам гайцами с напарником... Эээх жалко что дырки в правах отменили
T34
30 апр, 2010, 16:14 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
[quote="Алексеич"]http://kp.ru/print/article/24471.5/630867/ Вот тут описано наше Воронежское происшествие. Правда ситуация там оказалась неоднозначная.[/quote]
А тут надо было водиле сразу в дерево, или в какую-нить пятерку. И самое главное, что бы он бы выжил а все остальные нет. Так наверное было бы лучше! Они когда к пьяному в машину садились - чем думали?
НП
30 апр, 2010, 16:27 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="T34"]И самое главное, что бы он бы выжил а все остальные нет.[/quote] Вы в своём уме? Как такое можно говорить про людей, которые вам ответить не могут?
lovecudachi
30 апр, 2010, 16:28 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Так он же Т-34!
T34
30 апр, 2010, 17:01 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
[quote="НП"]Вы в своём уме? Как такое можно говорить про людей, которые вам ответить не могут?[/quote]
Прошу извинить, у меня знакомый в МЧС работает, такого наслушался... слегка зачерственнел, наверное.
Вот как раз совсем недавно сбили такие вот молодчики девушку на переходе, даже не остановились, его вызывали - так как от девушки мало что осталось...
T34
30 апр, 2010, 17:08 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
[quote]А тут надо было водиле сразу в дерево, или в какую-нить пятерку. И самое главное, что бы он бы выжил а все остальные нет. [/quote] А в таких ситациях бывалые рассказывали случали как люди с ума сходили. С одной стороны плохо конечно, а с другой - больше никому не навредрит.
lovecudachi
30 апр, 2010, 20:11 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
Жуткая тема пошла, модераторы - уберите ветку Хочется позитива А дерьма и так в жизни много
T34
30 апр, 2010, 20:19 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
Да все, я больше не буду, честно
odessei
02 май, 2010, 21:29 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
С нами с: 30.01.2010 Сообщения: 19
Прочитал всю тему. Большое спасибо Taypanу, оч. многому научил, особенно видео. Не понимаю тех, кто пытается учить: "Ай яй яй, не хорошо провоцировать ..." Меня (живу в Питере) за последние 3 года они останавливали раз 10, и всегда по выдуманной причине. Был ремень, проверки (не однократные) документов, и в трубку дул и т.д. Как законопослушный гражданин, выполнял все требования сотрудников, и даже не думал, что они могут быть "не законными". Хотя сомнения конечно были, например когда после "продувки", не показав шкалу прибора, инспектор сочувствующе вздохнул и спросил "Ну, что будем делать ...". ??? А, что делать если я вообще не пью ... Правила стараюсь не нарушать, хотя, от этого ни кто не застрахован. И не потому, что хочется иногда понарушать, а по тому, что вся работа системы (ГИБДД, да и ДАИ) направлена только на одно - обеспечения себя родной средствами к существованию ...
adybov
02 май, 2010, 21:37 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="odessei"]Не понимаю тех, кто пытается учить: "Ай яй яй, не хорошо провоцировать ..."[/quote] То есть я правильно понял, что намеренно и нагло нарушать ПДД в надежде на то, что удастся отшить ИДПСа есть ГУТТ?
Igor_rzn
03 май, 2010, 8:09 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
С нами с: 18.03.2010 Сообщения: 380
А на что жаловаться? Скажем так, не слезаю с машины с 2002 года, в/у -с 1984. За прошедшие 8 лет останавливали ну раз 5 наверное (в городе). Не за что. ОФФ: Добирался только что на работу. На одном перекрестке шедший впереди лачетти притормозил перед светофором... а потом взял и поехал на красный Буквально через километр на другом светофоре чьёррррный меган перестраивается в левый ряд,останавливается на зеленый сигнал, показывает левый поворот. Начинаю объезжать его справа (т.е. мне прямо), он выключает поворот и тоже едет прямо, ессно прижав меня к обочине. Останавливаюсь, пропуская м..ка и матерюсь про себя. И как назло ни одного гаишника!
Таких ездюков драть надо втри шкуры. И по большому счету мне плевать кому пойдут деньги, пусть хоть гайцу в карман. Но наказание должно быть жесточайшим. По другому наши люди ну не понимают.
odessei
03 май, 2010, 10:48 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
[quote="adybov"]То есть я правильно понял, что намеренно и нагло нарушать ПДД в надежде на то, что удастся отшить ИДПСа есть ГУТТ?[/quote]
Ну, намеренных и наглых нарушений, я явно на видео не увидел (мое отношение к любым нарушителям однозначно отрицательное, но это тема отдельного разговора ...), а наглое обращение сотрудника, наделеного властью и тд., показано в полном цвете. Хотя его дело, было просто выполнить инструкцию, выписать протокол (от которого водитель и не отказывался), тогда и этой темы не было бы. А т.к. гаец понял, что бабок с "такого умного" он, не поимеет (а на мой взгляд это основная цель остановки) начал нервничать. Что из этого получилось все видели.
odessei
03 май, 2010, 11:00 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
[quote="Igor_rzn"]Таких ездюков драть надо втри шкуры.[/quote]
Полностью поддерживаю!!! Но речь о другом, о том что ментовский беспредел уже достал, причем разводят они как раз в основном законопослушных граждан, путем подстав и тд. А на Украине это вообще стало своего рода промыслом, особенно по отношению к гражданам РФ. А наглецов они как раз и не тогают, у них как правило есть "корочки" или другие отмазки, да и себе дороже с таким связываться.
Igor_rzn
03 май, 2010, 11:52 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
С нами с: 18.03.2010 Сообщения: 380
Ну не знаю... Первый и последний раз в Украине развели меня на деньги в 2002 году. И то не развели а внаглую потребовали. Остановило ДАИ, проверило доки и передало их мужику в гражданке, который поднявшись со мной в стационарный пост просто потребовал денег. Ну и что было делать? Суббота, 15.00, за спиной 1200км и жена с малым дитем в машине. И доки неизвестно у кого. Отдал 500 руб и поехал. Но повторюсь, это было в 2002м. В прошлом году проехал в Крым и обратно. Никто не останавливал, ничего не вымогал.
DrugON
08 май, 2010, 2:15 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
С нами с: 16.08.2008 Сообщения: 240
[quote="Igor_rzn"]Ну не знаю... Первый и последний раз в Украине развели меня на деньги в 2002 году. И то не развели а внаглую потребовали. Остановило ДАИ, проверило доки и передало их мужику в гражданке, который поднявшись со мной в стационарный пост просто потребовал денег. Ну и что было делать? Суббота, 15.00, за спиной 1200км и жена с малым дитем в машине. И доки неизвестно у кого. Отдал 500 руб и поехал. Но повторюсь, это было в 2002м. В прошлом году проехал в Крым и обратно. Никто не останавливал, ничего не вымогал.[/quote]
Вот таких как Вы надо "искоренять" в первую очередь. Потому что из-за таких вот "кормильцев" страдают все. Дал-взял - тому что дал - условняк, что взял - срок. И тогда голова начнет соображать в нужном направлении.
"Жена в машине, доки неизвестно у кого в штатском. Дал и поехал" - здорово, что еще сказать. Мужское такое решеие проблемы. И хоть в 2002-м, хоть 1937-м - всё одно. А если б внаглую потребовали машину подарить? Ну а чо - "жена, дите" - страшно ж. Доки неизвестно у кого.
_________________ С Уважением,
Алексей.
DrugON
08 май, 2010, 2:22 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
С нами с: 16.08.2008 Сообщения: 240
[quote="adybov"][quote="odessei"]Не понимаю тех, кто пытается учить: "Ай яй яй, не хорошо провоцировать ..."[/quote] То есть я правильно понял, что намеренно и нагло нарушать ПДД в надежде на то, что удастся отшить ИДПСа есть ГУТТ?[/quote]
Ну вот - опять Вы за своё... Вроде бы как ставили уже "точку", что не свое отношение к ТСу тут обсуждаем, а конкретную ситуацию? Вот зашел человек, можно сказать со стороны - посмотрел ролик и мнение его честное и непредвзятое. Это матерые местные клянут Тайпана за количество роликов и за провокации. Умеет - пусть провоцирует. Не всем же "тварью дрожащей" быть по жизни. За остальных радеет, всем на пользу старается.
ПэСэ. Только вот давайте не будем опять "режим девочки" включать и обиды строить. "Тварь дрожащая" - выражение образное и ни к кому конкретно не относится.
_________________ С Уважением,
Алексей.
lovecudachi
09 май, 2010, 15:34 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
[quote="DrugON"]Тварь дрожащая[/quote] А разве не "дражайшая"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11