25 мар, 2010, 23:54 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
А у меня недавно под Москвой при проверке документов попросили перевод украинского ВУ(нового образца). Кто рассказал бы - не поверил. Забавные бывают люди в форме...
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
DrugON
27 мар, 2010, 19:05 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
С нами с: 16.08.2008 Сообщения: 240
[quote="adybov"]Понимаете, общение - штука обоюдоострая. Я уверен, что нельзя рубить с плеча под тем предлогом "что я так привык". Это просто невежливо и сразу настраивает собеседника на воинственный лад. Заработать право резать правду-матку без экивоков можно только долгим общением с человеком. Чего в нашем с Вами случае не было. А фразу "ничего личного", сопряженную с явной характеристикой моего поведения нельзя воспринять иначе, как издёвку.[/quote]
_________________ С Уважением,
Алексей.
adybov
27 мар, 2010, 19:53 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Что такое?
den_s
29 мар, 2010, 0:35 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Развод с требованием переводов на русский иностранных СНГ-шных прав стар как мир, со времен образования СНГ...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Taypan
27 апр, 2010, 17:10 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
С нами с: 29.08.2009 Сообщения: 44
О, тема жива! Не, я действительно жалобу не отправил. К тому моменту, когда я её составил - ролик уже посмотрела довольно большая часть украинских водителей и рекламу гаишник получил за своё хамство. И мне уже как-то лень стало. Поэтому когда сказали, что нужен обратный украинский адрес - я окончательно забил. Да и отпустил просто так - можно считать, что квиты=)
Allock всё очень грамотно расписал на предыдущей странице - согласен во всём=)
lovecudachi
27 апр, 2010, 19:44 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Приятно видеть знакомые лица А к сезону все жарче становится, темы "старые" всплывают... Алексей, не шифруйся Taypan, а новенького ничего нет? Засиделись мы тут, штаны у компов просиживая, скоро в бой - нужны преценденты
kampana
27 апр, 2010, 21:43 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
добавим [youtube]WbqI_4cvVDA[/youtube]
какой адекватный и грамотный представитель власти
kampana
27 апр, 2010, 21:52 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[youtube]iP6odwNaDYs[/youtube]
Taypan
27 апр, 2010, 22:28 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
С нами с: 29.08.2009 Сообщения: 44
lovecudachi, не ничего нет. И слава Богу=) Давно не тормозили=)
adybov
28 апр, 2010, 8:09 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Taypan"]Не, я действительно жалобу не отправил.[/quote] Почему-то я не удивлён.
[quote="Taypan"]К тому моменту, когда я её составил - ролик уже посмотрела довольно большая часть украинских водителей и рекламу гаишник получил за своё хамство.[/quote] Скорее всего, официально он не получил ничего. Разве что разозлился.
Пока не посмотрел ролик на ТВЦ целиком. Там говорится о том, что сначала [b]Taypan[/b] намеренно нарушает ПДД, а уж потом бьётся за справедливость?
[quote="Taypan"]Давно не тормозили=)[/quote] Перестали нарушать?
Алексеич
28 апр, 2010, 8:33 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
Уже не интересно. И действительно идет намеренное накручивание сотрудников милиции. Хотя бы в тех роликах, которые представлены последними. Может когда нибудь попасть на неадекватного и получить по полной. Бороться за свои права надо. Но и головой думать надо.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
НП
28 апр, 2010, 8:51 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]Алексеич[/b] Не обязательно на неадекватного, может случиться с точностью наоборот, когда попадется служивый с чувством собственного достоинства, который, оскорбившись, захочет отплатить той же монетой, только в иной промежуток времени. Система всегда бъёт класс!, - какой бы классный человек не был тот же Taypan, да и любой другой тоже. Просто они ещё не встретились
Алексеич
28 апр, 2010, 9:16 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
И это я имел ввиду тоже. В хорошем смысле слова У нас в Воронеже был недавно случай. Вместе с экипажем ДПС работали ОМОНовцы. Один из автомобилей не остановился по требованию сотрудника ДПС. ОМОНовец не долго думая послал вслед неостановившемуся автомобилю очередь из автомата. Результат. Пассажир убит, водитель ранен. Вот это был неадекватный сотрудник милиции.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
Igor_rzn
28 апр, 2010, 10:32 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
С нами с: 18.03.2010 Сообщения: 380
Это когда было?? И как СМИ пропустили? На фоне формирования у населения негативного отношения к милиции это было бы на 5+.
lovecudachi
28 апр, 2010, 10:35 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="Алексеич"]Пассажир убит, водитель ранен. Вот это был неадекватный сотрудник милиции.[/quote] Жуть! Неадекватным м.б. и водитель авто, а вдруг граната из окна? Не буди лиха! Вон, в Тольтти одному "борцу с ГАИ" тачку спалили, а милиция бессильна Считаю, что во взаимоотношениях с представителями власти нужно вести себя скромно, спокойно, а если те не правы, то жалобы надо писАть! И чем больше, тем лучше. ИМХО
Igor_rzn
28 апр, 2010, 10:40 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
[quote="НП"]
Система всегда бъёт класс!, - какой бы классный человек не был . Просто они ещё не встретились [/quote]
Классно сказал!
Алексеич
28 апр, 2010, 10:45 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
[quote="Igor_rzn"]Это когда было?? И как СМИ пропустили? На фоне формирования у населения негативного отношения к милиции это было бы на 5+.[/quote] Было это около месяца назад. Мне рассказал об этом знакомый инспектор ДПС, при этом вставляя в свой рассказ неоднозначные фразы в сторону ОМОНовцев. Еще где то проскочила такая информация. Что то было и в местных СМИ, типа идет проверка и все такое. После этого молчок.
Igor_rzn
28 апр, 2010, 14:11 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
Во блин, умолчали. Зато про полковника, стрелявшего в метро зарегистрированным травматиком в лицо, прыснувшее в него газом - раздули на всю страну.
Захарыч
28 апр, 2010, 14:19 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[quote="Алексеич"] ОМОНовец не долго думая послал вслед неостановившемуся автомобилю очередь из автомата[/quote] Я ещё адекватного ОМОНовца не видал. Туда берут только тех у кого толщина черепной кости не менее 30мм, для мозга уже нет места, только мозжечёк.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8