С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="SLAVIk"][quote="BEGEMOT"] Но у меня, например, не прокатит, т.к. селектор коробки очень близко к гнезду прикуривателя[/quote] у меня тройник был такой вставляешь в прикуриватель а дальше провод примерно на 1 метр, и крепишь тройник куда хочешь[/quote] я вот таким обзавелся - тройник + 1xUSB: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.25265
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Alex_I"][b]BEGEMOT[/b] и [b]НП[/b], нехорошая новость - Sho-Me 520 у меня сегодня утром навернулся. выехал со стоянки, он поймал какой-то сигнал и стал бесперерывно верещать. выключил-включил, самотестирование проходит нормально, потом верещит показывая полный уровень. уже и снял его с торпеды - все равно орет. созвонился с продавцом, сказали запаковать и вернуть. в наличии у них их больше нет, я забрал тогда последний, наверно что-то с ним уже было не так. вобщем решил раскошелиться и рубануть с плеча - беру с доплатой Whistler-Pro78SE. прошу прощения что сперва так разрекламировав Sho-Me теперь таким вот образом схожу с дистанции [/quote] Если и мой так же "накроется", то я назову его вашим именем и оставлю, как семейную реликвию.
Спасибо уже за то, что отговорили сообща от 785-го. Просьба про Whistler-Pro78SE держать в курсе, у вас это убедительно получается (без иронии).
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[b]SLAVIk[/b] И это выход, но! Диск поменять-кнопочки нажимать.. На флешке в 4 Гига (правильно хоть написал? ) сколько песенок будет?! [b]Alex_I[/b] Вах!!! Остается надеяться, что он изначально был "не того.." Опять же теория вероятности вроде как в нашу пользу должна быть..
[quote="BEGEMOT"][b]Alex_I[/b] Вах!!! Остается надеяться, что он изначально был "не того.." Опять же теория вероятности вроде как в нашу пользу должна быть.. [/quote] он был последний, меня об этом несколько раз при покупке предупредили.
уже после покупки, прочитав сообщения [b]Amtes[/b], я сделал вывод что мой экземпляр вообще был из самой древней поставки.
[b]Alex_I[/b]
А действительно, нагрузка не возрастает, как о том мудро заметил НП? Я-то вообще пень в этом (и во многом другом ), но исхожу из того, что у Камри три гнезда (для простоты- прикуривателя) в салоне. Следовательно, бортовая сеть "потянет" несколько потребителей.. Или не?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Как я уже писал, старый добрый Sho-me 213, стоит копейки, работает не один год исправно. Разъем справа, все удобно... С другой стороны, слышал, что Sho-me уже не корейская марка, продана китайцам, так что говорят, качество ее продукции упало. Покупать Whistler, думаю, это у кого денег много, для понтов. Достаточно купить Crunch, если нужно качество.
Про разветвитель прикуривателя - у меня аж два, есть "двойник", в котором гнезда жестко закреплены, и "тройник" - уже на шнурке, блок с гнездами кладу в перчаточный отсек, тоже неплохо. А про MP3-трансмиттер, скажу одно - в Москве им пользоваться невозможно, все FM-частоты забиты мощными вещательными станциями, и потому на любой выбранной частоте ваша музыка будет пробиваться сквозь помехи от этих станций. Надо сказать, в стареньком Пассате стоит еще магнитола-кассетник, так я использую просто кассету-переходник, качество звука - на высоте.
[img]http://pleer.ru/i/p/265/265.jpg[/img]
Последний раз редактировалось den_s 23 апр, 2010, 9:49, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
[quote="НП"]Если и мой так же "накроется", то я назову его вашим именем и оставлю, как семейную реликвию.[/quote] в России вроде не отменяли закон защиты прав потребителей
[quote="НП"]Спасибо уже за то, что отговорили сообща от 785-го. Просьба про Whistler-Pro78SE держать в курсе, у вас это убедительно получается (без иронии).[/quote] заберу его сегодня, но толком потестировать получится только на след неделе. видео за мной.
Возможно он "погиб" от избытка [b]чувств[/b][size=85]ительности[/size]
[b]Alex_I[/b] Опыт тоже денег стоит, так что я поучасвую в опытах Право, не та сумма, чтобы из-за неё включать процедуру обмена, мне мои остатки нервов дороже.
[quote="BEGEMOT"][b]Alex_I[/b]
А действительно, нагрузка не возрастает, как о том мудро заметил НП? Я-то вообще пень в этом (и во многом другом ), но исхожу из того, что у Камри три гнезда (для простоты- прикуривателя) в салоне. Следовательно, бортовая сеть "потянет" несколько потребителей.. Или не?[/quote] на разветвителе написано max 60 Вт, т.е это зарядки, р-детекторы, навигаторы и прочие слабые потребители. гнездо прикуривателя как правило защищено предохранителем на 10 иногда 15 А, т.е максимальная мощность выдаваемая прикуривателем 120-180 Вт.
[quote="BEGEMOT"][b]Alex_I[/b]
А действительно, нагрузка не возрастает, как о том мудро заметил НП? Я-то вообще пень в этом (и во многом другом ), но исхожу из того, что у Камри три гнезда (для простоты- прикуривателя) в салоне. Следовательно, бортовая сеть "потянет" несколько потребителей.. Или не?[/quote] Такие приблуды, как трасмиттер потянет несколько, но ... сегодня и мощные потребители есть, вроде различных кипятильников, вот тут уж при двух и более таких приборов стоит подумать -- стОит ли...
[quote="НП"]Возможно он "погиб" от избытка [b]чувств[/b][size=85]ительности[/size]
[b]Alex_I[/b] Опыт тоже денег стоит, так что я поучасвую в опытах Право, не та сумма, чтобы из-за не включать процедуру обмена, мне мои остатки нервов дороже.[/quote] ОК, будет интересно услышать о результатах. особенно интересует как он реагирует на стрельбу в спину Ареной, Крис-П. в моем регионе это проверить невозможно, т.к их просто нет и думаю не скоро будут.
[quote="BEGEMOT"][b]НП [/b], [b]Alex_I[/b]
Я вас на русском спрошу, можно? Итак, в сети одновременно: радар-детектор, трансмиттер и автотелевизор.[/quote] Сказать однозначно можно только если вы скажете номинал предохранителя, который стоит в цепи питания прикуривателя вашего авто. Предположительно - [b]можно![/b] ([size=85]исхожу из 3-х штатных гнезд прикуривателя[/size])
[b]НП[/b]
Все, амбец!! Где один блок предохранителей территориально знаю, номинал-понимаю. Буду смотреть. Дождик, кстати, перерос в дождище, да еще и с ветром, подлюга!!
[quote="BEGEMOT"][b]НП [/b], [b]Alex_I[/b]
Я вас на русском спрошу, можно? Итак, в сети одновременно: радар-детектор, трансмиттер и автотелевизор.[/quote] первые два потребляют совсем немного тока. если телевизор LCD - потребление небольшое, если старый на лучевой трубке - прикуриватель не потянет. чтобы наверняка - посмотрите ток потребления телевизора в паспортных данных.
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 745 Изображения: 3
У меня по мануалу максимальный ток в прикуривателе 10А, т.е. максимальная подключаемая туда мощность 120Вт. Подключал автопылесос на 150 Вт, т.е. 12.5А - ничего не сгорело. Но увлекаться в этом плане не стоит. Думаю, что все подключаемые приборы (радар-детектор, трансмиттер и автотелевизор) в сумме потребляют меньше 10А. Для душевного спокойствия лучше посмотреть документацию на эти девайсы и вычислить суммарный потребляемый ток, который должен быть меньше максимально допустимого по мануалу на автомобиль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1