С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="uarus"]Алексеич, сорри. даже не знаю как так получилось... [/quote] Это что-то с движком форума. Палыч на меня за это Полкана спускал Да и в некоторых других местах такое встречалось.
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="denis1009"][quote="uarus"]Алексеич, сорри. даже не знаю как так получилось... [/quote] Это что-то с движком форума. Палыч на меня за это Полкана спускал Да и в некоторых других местах такое встречалось.
TYMAH, это исправимо или это косяк движка?[/quote]
А может руки? Часто цитирую, но ни разу не "глючил" движок форума. Хорошим тоном считается при непонятках начинать поиск ошибки с себя.
[quote="denis1009"][quote="НП"]ветку специальную "отпочковать"[/quote] Палыч, а как-же "Жалобная книга" [/quote] Ну, так всё же давно предусмотрено, а вы всё пишете где попало
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="НП"]Часто цитирую, но ни разу не "глючил" движок форума.[/quote]Когда это со мной получилось, я так и думал. Но это повторяется и с другими. У всех кривые руки не могут быть.
[quote="denis1009"][quote="НП"]Часто цитирую, но ни разу не "глючил" движок форума.[/quote]Когда это со мной получилось, я так и думал. Но это повторяется и с другими. У всех кривые руки не могут быть. [/quote] А вот обобщать не надо, зачем сразу у всех? Это у каких у всех?
Я же правил некоторые сообщения и не один раз, так там всего делов-то ошибка - просто отсутствует одна из "скобок", чаще не было "закрывающей скобки" цитаты (она выглядит вот так: [b][color=#FF0040][/quote][/color][/b]) Когда цитаты вложенные -- это элементарная ошибка при выкопировке части текста
Извини, вы и так всё это знаете, а я распинаюсь...
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 126
Неоднократно допускал ошибки и недописки в миграционке, при этом не помню ни разу, чтобы ее заставили переписывать . Как правило, из окошка, куда были поданы документы, просили либо что-то дописать либо исправить тут же на месте и ставился штамп. А вот к декларации, сложилось такое впечатление, отношение совсем другое. Иногда заставляли переписывать из-за сущих пустяков по нескольку раз (например, небольшое исправление, либо написал объем двигателя 1600, а не 1597 и т.д.)
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Постоянно путаю: "мета прибутя" пишу Днепропетровск , а в графе sex ставлю "да". ---- На всякий случай добавлю. Про цель прибытия, действительно путаю иногда на автомате. Никто не обращает внимание. А про графу 'sex" пару раз в виде шутки так писал, опять таки никто не обратил внимания. Кстати, один из знакомых в институте в дипломной работе в тексте вставил надпись: "пишу что хочу, все равно никто читать не будет". и... реакции тоже 0.
Последний раз редактировалось Александр К 22 апр, 2010, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[b]BVV[/b]
Точно, я вспомнил, что миграционки никогда не переписывал - вносили исправления на месте, а декларации действительно - только переписывать. Тем более потому удивлен - зачем платить за заполнение миграционок в таком случае.
Про "мета прибутя", думаю, хоть раз, но ошибался каждый россиянин
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
.... с некоторых пор для многих людей стало привычным образом жизни заполнять всякие разные декларации в налоговой инспекции (будь то, налог на имущественный вычет, лечение, образование.... еtс (Эт сэтэра)... тут мы умные, законопослушные...
ЗЫ Зачем на какой-то таможне блистать знанием? Проще ДАТЬ!!! И ведь не жалко?
ЗЗЫ А мне жалко! Поэтому вожу троих детей и жену на авто на Черное Море (а не в Египет)...
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[b]lovecudachi[/b] Последняя фраза (о Ебибте) и расстроила, и порадовала. "Расстроила"- это потому, что упомянутая Вами страна Вас обязательно дождется и, поверьте, там совсем не айс. Нет, разок, оно, конечно, можно...Ну, не сейчас, подумаешь.. А "порадовала" - это в том, у Ваших ТРОИХ детей - хороший папа, у жены- муж, который обеспечивает возможность побывать на море...И название этого моря- совсем не суть. По мне, так Черное- лучше!!
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
[quote="BEGEMOT"][b]lovecudachi[/b] ...упомянутая Вами страна Вас обязательно дождется и, поверьте, там совсем не айс. Нет, разок, оно, конечно, можно...Ну, не сейчас, подумаешь.. По мне, так Черное- лучше!! [/quote] Думаю, что можно не противопоставлять отдых в "некой стране" и отдых на Черном море своим ходом, это ИМХО разные вещи. Вот моя жена не может выдерживать длительные поездки на автомобиле, хотя в авто есть климатконтроль двухзонный и т.д. Поэтому я летаю отдыхать с женой в разные страны в т.ч. и в Египет и если туда отправляться не полагаясь на мнение турагента, а с анализом отзывов и т.д., то отдых там тоже вполне айс и не разок а помногу раз. А на Черное море на автомашине - это для меня и сыновей!!! Что мы с удовольствием, но к сожалению не часто можем себе позволить. Каждому свое. Извиняюсь за OFF.
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
Как уже писалось выше миграционная карта изменилась. Теперь она состоит из двух половинок, которые обе надо заполнять собственноручно. Одну половинку тебе отдают вторую оставляют на ПП.
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 4