Текущее время: 26 дек, 2024, 21:21

Страница 83 из 88 [ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 16 авг, 2022, 10:38     Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту

С нами с: 21.07.2016
dora, а в чем вопрос? Сейчас есть все интернет-возможности выбрать оптимальную дорогу самому. Выбираете транспорт - поезд или авто, самолеты не летают, и прокладывайте маршрут по тому -же Яндекс-карты (для авто). Навигатор вас приведет по любому выбранному пути в нужную точку. Поездом - расписание смотрите и вперед! Удачи! 8)

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 16 авг, 2022, 13:47     Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту

С нами с: 13.05.2011
[quote="WikNik"]dora, а в чем вопрос? Сейчас есть все интернет-возможности выбрать оптимальную дорогу самому. Выбираете транспорт - поезд или авто, самолеты не летают, и прокладывайте маршрут по тому -же Яндекс-карты (для авто). Навигатор вас приведет по любому выбранному пути в нужную точку. Поездом - расписание смотрите и вперед! Удачи! 8)[/quote]
вам, которым 2 часа до Крыма и с хорошими дорогами, не понять 8)
а посему попрошу постоять в стороне. Ничего личного, всем добра :)

Сообщение 16 авг, 2022, 21:51     Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту

С нами с: 19.03.2009
Изображения: 4
[quote="den_s"]Согласен
Я об этом тут третий год пишу
С тех пор, как яндекс прознал про эту дорогу и стал предлагать обычно ехать по ней, а не через Тимашевск, теперь трафик в большей степени перешел на нее
Увы, она теперь представляет тоже собой длинные встречные колонны тянучек за зерновозами...
Пока не построят многополоску от М4 до Тавриды, придется страдать...[/quote]
Подтверждаю. Очень много номеров других регионов едет.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 17 авг, 2022, 14:24     Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту

С нами с: 03.06.2010
Изображения: 47
[quote="dora"][quote="WikNik"]dora, а в чем вопрос? Сейчас есть все интернет-возможности выбрать оптимальную дорогу самому. Выбираете транспорт - поезд или авто, самолеты не летают, и прокладывайте маршрут по тому -же Яндекс-карты (для авто). Навигатор вас приведет по любому выбранному пути в нужную точку. Поездом - расписание смотрите и вперед! Удачи! 8)[/quote]
а посему попрошу постоять в стороне. Ничего личного, всем добра :)[/quote]
2 часа до Крыма это потому, что WikNik Ростовский ? Так Вы ошибаетесь по поводу 2 часов. От Ростова до Крыма(крымский мост) минимум 8+/- часов! Я перед поездкой тоже мониторил/выбирал маршрут, так если от Москвы до Ростова все более-менее понятно, а вот далее от РнД до Крыма все менялось, в течении часа. Я доверился навигатору и выполнял его рекомендации с учетом текущей дорожной обстановке. Не пожалел, проехал без проблем. Поэтому считаю самым оптимальным вариантом яндекс карты или гугл. Удачи!

Сообщение 17 авг, 2022, 14:54     Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту

С нами с: 21.07.2016
[quote="Лёлик"]2 часа до Крыма это потому, что WikNik Ростовский ? Так Вы ошибаетесь по поводу 2 часов. От Ростова до Крыма(крымский мост) минимум 8+/- часов! Я перед поездкой тоже мониторил/выбирал маршрут, так если от Москвы до Ростова все более-менее понятно, а вот далее от РнД до Крыма все менялось, в течении часа. Я доверился навигатору и выполнял его рекомендации с учетом текущей дорожной обстановке. Не пожалел, проехал без проблем. Поэтому считаю самым оптимальным вариантом яндекс карты или гугл. Удачи![/quote]
:) :good: Абсолютно верно! Я не стал спорить по очевидным и простым вещам :beer:

Сообщение 17 авг, 2022, 21:56     Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту

С нами с: 28.08.2016
[quote="Лёлик"][quote="dora"][quote="WikNik"]dora, а в чем вопрос? Сейчас есть все интернет-возможности выбрать оптимальную дорогу самому. Выбираете транспорт - поезд или авто, самолеты не летают, и прокладывайте маршрут по тому -же Яндекс-карты (для авто). Навигатор вас приведет по любому выбранному пути в нужную точку. Поездом - расписание смотрите и вперед! Удачи! 8)[/quote]
а посему попрошу постоять в стороне. Ничего личного, всем добра :)[/quote]
2 часа до Крыма это потому, что WikNik Ростовский ? Так Вы ошибаетесь по поводу 2 часов. От Ростова до Крыма(крымский мост) минимум 8+/- часов! Я перед поездкой тоже мониторил/выбирал маршрут, так если от Москвы до Ростова все более-менее понятно, а вот далее от РнД до Крыма все менялось, в течении часа. Я доверился навигатору и выполнял его рекомендации с учетом текущей дорожной обстановке. Не пожалел, проехал без проблем. Поэтому считаю самым оптимальным вариантом яндекс карты или гугл. Удачи![/quote]
Не знаю как у вас получается так ехать, проверил свой трафик по гугл картам, 2020 год. ехал с Украины домой, заезжал в Крым. Участок Воронеж - Керчь занял около 10 часов, через Тимашевск. Как с Ростова до Керчи можно ехать 8 часов не представляю.

Сообщение 18 авг, 2022, 8:56     Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту

[quote]Участок Воронеж - Керчь занял около 10 часов, через Тимашевск. Как с Ростова до Керчи можно ехать 8 часов не представляю[/quote].[/quote]
1060 км по станицам через Тимашевск за 10 часов??? %) Вы ничего не путаете!?

Сообщение 18 авг, 2022, 13:39     Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
В 2020 вполне возможно
При нынешнем трафике тоже не верю

-

Сообщение 18 авг, 2022, 15:25     Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту

[quote="den_s"]В 2020 вполне возможно
При нынешнем трафике тоже не верю[/quote]
Да не реально ни в 20-м, ни в 22-м, если только не нарушать ПДД жестко, что даже теоретически не может быть!!! Арифметика то простая: Воронеж-РнД=570км если даже предположить ср. скорость 130 это 4,3 часа ходу ; РнД-Керчь=500км со ср/ск 110 это 4,5 часа. Итог практически 9 часов. Ну и вопрос в студию :wink: : реально на перегоне РнД-Керчь держать ср. скорость хотя бы 90(это чтоб натянуть пресловутые 10 часов)
PS В 20 году ехал, у меня получилось почти 9 часов. Это с заправками, перекурами и напокушать.

Сообщение 19 авг, 2022, 0:05     Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту

С нами с: 28.08.2016
[quote="Лёлик"][quote]Участок Воронеж - Керчь занял около 10 часов, через Тимашевск. Как с Ростова до Керчи можно ехать 8 часов не представляю[/quote].[/quote]
1060 км по станицам через Тимашевск за 10 часов??? %) Вы ничего не путаете!?[/quote]
Ни чего. Середина сентября была.
В июне 2020 года ехал на Украину. Кабардино - Балкария - село между Курском и Воронежем 1300 км , в 5 утра выезжал между 7-8 часами вечера в мотеле был. Езжу с двумя детьми, регулярными остановками на отдых

Сообщение 19 авг, 2022, 7:39     Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту

С нами с: 23.08.2015
1060км делим на 10 часов, получается средняя - 106км\час, правильно? Сколько же было на спидометре, учитывая регулярные остановки на отдых?!

Сообщение 19 авг, 2022, 15:46     Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту

С нами с: 01.07.2010
Изображения: 0
Спрошу здесь, т.к. самая живая тема :lol:

Можно ли где-нибудь в Краснодарском Крае, по пути к мосту, лечебной грязи набрать? Чтобы не сильно от дороги отъезжать.
Скоро едем в Симеиз, оттуда до Сак далековато, не хочется время тратить. До Кояшского озера тоже далеко, как и до других "грязевых".

Сообщение 19 авг, 2022, 15:53     Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту

С нами с: 24.05.2010
Изображения: 5
Тиздар!

Сообщение 19 авг, 2022, 17:25     Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту

[quote="Dvoryannikov"]Тиздар![/quote]
Всё-ж таки в сторону. Яндекс даёт 20-30 минут лишних. Хотя, это не 2,5 часа до Сак.
А там можно набрать густой грязи? Соли?

Сообщение 19 авг, 2022, 17:55     Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту

С нами с: 24.05.2010
Изображения: 5
Если ехать по красивому пути через Ахтанизовскую, а не через толкучку по нижнему пути - то почти и нет крюка.

[quote="Light"]А там можно набрать густой грязи? Соли?[/quote]
Не знаю. Знаю, что можно в их бассейне с грязью искупаться.

Сообщение 19 авг, 2022, 23:02     Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
ну тогда от Тавриды в Керчи сьездить на грязевые вулканчики за Бондаренково, их там несколько, прямо из них начерпать (там еще остатки старой грязелечебницы остались)

-

Сообщение 20 авг, 2022, 8:05     Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту

С нами с: 23.08.2015
А озеро Чокрак рядом с посёлком Курортное, чуть севернее Керчи?

Сообщение 20 авг, 2022, 10:06     Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту

[quote="Повидавший"]А озеро Чокрак рядом с посёлком Курортное, чуть севернее Керчи?[/quote]
Яндекс даёт +- час от Керчи. Т.е. потеря времени минимум 2 часа.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/color][/size]
[quote="den_s"]ну тогда от Тавриды в Керчи сьездить на грязевые вулканчики за Бондаренково, их там несколько, прямо из них начерпать (там еще остатки старой грязелечебницы остались)[/quote]
Это уж если из Симеиза ехать. По пути туда уже темнеть будет, когда в Крым заедем.

Сообщение 21 авг, 2022, 9:27     Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту

19.08 Саки-РнД. Старт 7:00, прибытие 20:50. Перед мостом небольшая задержка, толчея. При мне никого на досмотр не отправляли, НО почему то некоторые сами сворачивали в карман %) , проезжая через него. Ехал через Голубицкую, Темрюк (гуглмаршрут). 2,5 часа в районе Светлый путь - Коржевский (ремонт моста). Далее до Ростова все более-менее, глухих пробок не было. Кстати гугл рисовал маршрут "низом"-"верхом" с одинаковым временем.
20.08 РнД - Москва. Старт 11:00, прибытие 00:50. Пробища :evil: перед Богучарами. Потерял тоже около 2-2,5 часов.
М4 как всегда со своими %) . На АЗС очереди, в WC очереди, покушать очереди, а если покушать без очереди, то .... удачи :wink: !!!
Вывод: после возвращения с ОТДЫХА надо сразу ехать на ОТДЫХ :wink: :lol:

Сообщение 21 авг, 2022, 10:39     Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту

С нами с: 28.07.2009
В 9-00 в четверг выехали из Фео, мост свободно и через Темрюк. Коржевский и иже с ним стандартная толчея. Вот хотел Кубань и Ростов проехать накануне ночью, но все в машине были против, мол, опасно, дороги темные - в итоге днем потеряли кучу времени - зерновозы, свекловозы и пр. тихоходы на узких дорогах с запретами обгонов.
Но больше всего удивила дикая пробка ближе к ужину на подъезде к Аксаю, такого раньше еще не было. Навик повел через Батайск и Ростов-арену, но и там было много страждущих. Но все таки чуть быстрее получилось, а пробище перед Ростовом все росла.
Далее никаких сюрпризов, на МКАД въехали в 6 утра (успели) и быстро проскочили домой.

Страница 83 из 88 [ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 88  След.