20 апр, 2022, 11:32 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
С нами с: 02.05.2012 Сообщения: 198
[quote="letyurij"]В Коржевском ремонт моста до 15.10.22 Организовано реверсивное движение. 17 апреля пробка была на полтора часа. Страшно представить, что будет летом.[/quote] Если еще и не откроют полеты что возможно, машин еще в разы прибавиться
МалинА
20 апр, 2022, 16:43 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
20 апр, 2022, 16:55 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2391 Изображения: 5
Эх, грунтовка Причем судя по тому, как его колбасит, не самая ровная.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
den_s
20 апр, 2022, 17:43 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Я в последние годы на пузотерке в Крым езжу (Пассат-сарай, вместительный зато), хоть и приподнят немного и на газовых аммо Тем не менее, поглядел на видео - прекрасная грунтовка, на любой машине проехать можно (пока не раздолбана).
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Dvoryannikov
20 апр, 2022, 17:53 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
Понятно дело, что проехать можно. Но комфортным этот объезд назвать нельзя.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
den_s
20 апр, 2022, 18:51 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
Я, когда к горным крымским турмаршрутам еду, там дороги на порядок хуже. Например, К Демерджи на пузотерке тоже подъехать очень непросто, особенно после пресловутой конюшни И не просвет даже тут важен, а короткая база у авто нужна, чего у меня на этой машине просто нету Но после поездки на Кыз-Кермен и Тепе-Кермен к подножию, уже сам черт не страшен
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Dvoryannikov
20 апр, 2022, 19:45 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
[quote="den_s"]К Демерджи[/quote] [quote="den_s"]о после поездки на Кыз-Кермен и Тепе-Кермен к подножию[/quote] Я в такие места пешком хожу.
den_s
20 апр, 2022, 21:46 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
Ну я пока отшагаю эти километры к подножию, уже устану лазить по верхам так что или/или Здоровье уже не как лет 10 назад.
Bybak
20 апр, 2022, 23:33 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
С нами с: 20.08.2010 Сообщения: 575 Изображения: 4
Вся беда в том, что обсуждаемые способы объезда сведутся к тому, что проезжающие по грунтовке будут вылезать на главную без всяких правил, где все стоят в очереди. Ох уж эти Коржи. В 2019 от Анастасиевской до Светлого пути 4 часа ехали, а все с полей перекрывали дорогу и спокойно выезжали.
den_s
21 апр, 2022, 10:06 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
Это верно, если опять впихиваются в пробку. Если вылезать с грунтовки уже после пробки, проблем не вижу
МалинА
21 апр, 2022, 11:20 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
[quote="den_s"]Если вылезать с грунтовки уже после пробки, проблем не вижу[/quote] Судя по карте, там как раз можно после пробки выскочить, при чем не с грунтовки, а из поселка Красный Октябрь, на полноценном перекрестке повернуть с ул. Октябрьская.
Я, в любом случае (будь то грунтовки и т.п.), буду лучше плохо ехать, чем хорошо стоять впробке
_________________ Владелец быстролёта-2)))
Dvoryannikov
21 апр, 2022, 11:36 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
У меня другой принцип. Я оцениваю, сколько мне по времени займет объезд по грунтовке (с учетом черепашьего хода), и во сколько этот объезд будет быстрее/медленнее, чем простоять в пробке. И если объезд по грунтовке не сильно быстрее - стою в пробке и не ломаю кузов и подвеску своей машины.
МалинА
21 апр, 2022, 13:26 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
[quote="Dvoryannikov"] оцениваю, сколько мне по времени займет объезд по грунтовке[/quote] Ну это само собой! Мониторинг дорожной ситуации и расчет разных вариантов проезда, берет на себя штурман. Потом это все обсуждается с водителем и уже водитель решает как ему лучше поступить в данной ситуации). Но как показывает практика, объезд затяжных пробок, как правило, выгоднее по времени, чем простой в пробке, особенно летом, едешь себе, любуешься новыми дорогами, пейзажем.
_________________ Владелец быстролёта-2)))
sergn
30 апр, 2022, 0:10 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1289 Изображения: 0
Добрый вечер всем любителям бывать на юге, и конечно в Крыму. Вчера проехал там. Навигатор показал пробочку на 1,5 км на 10 минут. Ну и нафиг это где-то объезжать? После 5 минут стояния, продвинулись на примерно метров 600-700. Показывает что осталось стоять всего 5 минут. По прошествии 15 минут и продвижении 0 метров, многими любимый Я.навигатор показал, что надо постоять еще 10 минут. В итоге минут 40-45 стояния. Любители езды по обочинам и по встречке (и все исключительно 23-93-123 регион) перли постоянно, в итоге встречные фуры не могут проехать.
letyurij
01 май, 2022, 2:25 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
29 апреля поехал из Крыма домой. Встал в пробку по направлению Курчанская - Коржевский. Результат: 2 часа 40 минут на 5 км. Скорость 2 км/ч. Номера в основном местные. Прут по обочинам (включая встречную). В сезон будет "жарко" походу на этом направлении.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
den_s
01 май, 2022, 14:02 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
К тому времени фуры расколбасят все объезды
Bybak
04 июн, 2022, 18:56 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
Хорошая новость. Губернатор сдержал слово и реверс в коржах с 01.06.2022 убрали.
den_s
05 июн, 2022, 10:15 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
Тем не менее, затык с отсутствием нормальной скоростной дороги до М4 не радует. Яндекс рисует пунктиром новую трассу...но упирающуюся в Краснодар Странное решение, вполне ожидаемо, что народ так и будет пилить до Славянска, а там уходить ниже, на перекресток с этой трассой.
Bybak
05 июн, 2022, 15:44 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
[quote="den_s"]Яндекс рисует пунктиром новую трассу...но упирающуюся в Краснодар Странное решение, вполне ожидаемо, что народ так и будет пилить до Славянска, а там уходить ниже, на перекресток с этой трассой.[/quote] Я бы не стал особенно доверять понятиям яндекса. (он в своих приложениях доставки товаров такие косяки с адресами лепит, что закачаешься), пару лет назад когда принималось решение о строительстве новой дороги четко сообщали, что она будет из нескольких этапов. Сначала обещали разгрузить участок от моста до СНК, а потом кусок от СНК до Краснодара. А вот в красном не помню про сроки дальнего западного обхода, к которому выйдет новая трасса.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту)[/color][/size] Собственно про ДЗОК тут :[url]https://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=117072[/url] "В «Автодоре» отмечают, что уже менее чем через два года автомобилисты поедут к Черному морю по трассе М-4 «Дон» в объезд Краснодара по участку первой технической категории с четырьмя полосами движения. Обход пройдет у станицы Марьянской, обойдет хутор Копанской, станицы Нововеличковскую и Новотитаровскую и выйдет на 1305-м км трассы «Дон»."
sigizmund
21 июн, 2022, 21:09 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
С нами с: 06.06.2012 Сообщения: 90
Доброго всем, подскажите, как сейчас отрезок дороги Кугей-Староминская?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1