С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="denmif"]Такой маршрут ( через Три сестры) выбрал потому как мне показалось что на А-240 нет погран перехода. [/quote] Вы гражданин какой страны? РБ и РФ союзные гос-ва. И для граждан этих стран границами являются внешние границы государств. Внутри границ нет
[quote="BeloFF"] Вы гражданин какой страны? РБ и РФ союзные гос-ва. И для граждан этих стран границами являются внешние границы государств. Внутри границ нет[/quote]
Да Россияне все, из Москвы. Я правильно вас понял, что вы бы поехали напрямую через Троеборотное-Бачевск?
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
[quote="denmif"][quote="BeloFF"][quote="denmif"]Подскажите по оптимальному маршруту из Москвы в город Винница[/quote] Более бредового маршрута я не видел. Мне кажется если бы гугел повел людей через ДНР, то они бы поехали. Езжайте просто по М3 через Троебортное на Киев-Житомир- Винница( Житомир-Винница, дорога отличная сам недавно ездил). Если хотите через РБ, то по М3 до Брянска, там прямо до Гомеля по А-240, потом Мозырь и на Рудню.[/quote]
Добрый день! Спасибо за отзыв! Такой маршрут ( через Три сестры) выбрал потому как мне показалось что на А-240 нет погран перехода. Если я не прав, то скажите как он называется ? По РБ хочу исключительно с той целью чтобы по территории Украины меньше ехать, и Киев стороной объехать. Все-таки двое маленьких детей, я лучше по километражу больше проеду.[/quote]
Я В Хмельницкий езжу периодически уже лет 10. По М3 на Троебортное - самый простой маршрут. И большинство людей туда и едут, но там можно встраять на часов 6, в можно и все пройти за час (чаще застревают). Я ехал сейчас с 3 детьми (младшей 3 месяца), с одной стороны думал что наши без очереди пропустят, все таки трое детей, младшая младенец, но подумал а вдруг на украинской застряну и что теперь? Второй вариант через Погар - очередей мало, но дорога по Украине не ахти. (если надумаете по нему, в личку напишите, подскажу о дороге детально), сам ехал сейчас по нему, но у меня Уаз Патриот и сейчас бы я не поехал бы им. 3 сестры - очереди не большие, среднее время прохождения 1-2 часа. Дорога как по нему от укр. перехода не знаю, давно не ездил. Но когда ездил помню, не разогнаться сильно там, петляла. Плюс через Чернигов ехать. Вариант через Белоруссию - в вашем случае самый лучший. По м3 до Брянска, далее на Гомель (Гомель объезжайте по объездной). Засекал по времени если ехать по объездной днем, а так же через Гомель ночью без пробок и с отключенными светофорами то выходит по времени одинаково. Далее на Овруч-Житомир - Винница. Дороги по территории РФ и РБ на порядок лучше украинских. Дорога Житомир-Бердичев (дальше не ехал) отличная
[quote="Серёга82"] Я В Хмельницкий езжу периодически уже лет 10. . . .[/quote]
Сергей, cпасибо! Из вашего сообщения извлек( помимо всего прочего полезного), что нужно Гомель по окружной. Единственная проблема пожалуй, которую не знаю как решить - это приглашение. Его банально не кому там сделать, cтарики, которые еле ходят по дому. Придется решать на месте, есть ли рекомендации по размеру рублевого эквивалента приглашению? Спасибо! С ув Денис
С нами с: 28.09.2018 Сообщения: 1
Добрый день Прошу дать совет: Как проехать границу с РБ-РФ через пункт Веселовка - Новые Юрковичи. Почему так, потому что еду с украинским паспортом. На машине до Брянска. Как там проезжать есть ли какие нибудь нюансы?
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
С нами с: 30.07.2016 Сообщения: 44
Сегодня 17.08.2019, еду в Киев, перед шлагбаумом на Российской таможне машин 10, прошёл за 2,5 часа. Перед шлагбаумом на Украину машин 30, ещё стою. Первый раз так долго, ездил уже в июне и июле через этот ПП, проходил быстро.
[quote="Император"]Сегодня 17.08.2019, еду в Киев, перед шлагбаумом на Российской таможне машин 10, прошёл за 2,5 часа. Перед шлагбаумом на Украину машин 30, ещё стою. Первый раз так долго, ездил уже в июне и июле через этот ПП, проходил быстро.[/quote] я тоже в этом году на Украинском пп застрял... впервые
С нами с: 23.08.2010 Сообщения: 982
Дорога до МАПП «Новые Юрковичи» (РФ, Брянская область, Три сестры) по состоянию на 14.02.2021 г. [spoiler][img]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/2/15/e7d84920cc9eace0acd9d50985b53242-full.jpg[/img][/spoiler] Дорога от МАПП «Сеньковка» (Украина, Черниговская область, Три сестры) до Чернигова по состоянию на 14.02.2021 г. [spoiler][img]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/2/15/7fde5f93b1978432f24547056e1e2e33-full.jpg[/img] [img]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/2/15/08bd2e7e78b97d7bbcb19c7d1c866798-full.jpg[/img] [img]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/2/15/22cb37a9bf2e0cd51a87fd4c46d40b87-full.jpg[/img][/spoiler]
С нами с: 23.08.2012 Сообщения: 212
Народ подскажите, кто-нибудь ездил на машине с РФ номерами (все граждане РФ) из Украины в РБ через три сестры? Не спрашивайте для чего, просто так надо и именно через три сестры.
[quote="zerto"]Народ подскажите, кто-нибудь ездил на машине с РФ номерами (все граждане РФ) из Украины в РБ через три сестры? Не спрашивайте для чего, просто так надо и именно через три сестры. [/quote] Вас туда не пустят. Транзита через РБ нет. Граждане РФ могут возвращаться через РБ в РФ, но так как граница РФ за углом(на Трёх сестрах), то не пустят вас туда 1000%
[size=85][color=green]Добавлено спустя 27 минут 3 секунды:[/color][/size] PS Если у вас есть вид на жительство в РБ или мать,отец, дети, то пустят.
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="zerto"]Народ подскажите, кто-нибудь ездил на машине с РФ номерами (все граждане РФ) из Украины в РБ через три сестры? Не спрашивайте для чего, просто так надо и именно через три сестры.[/quote] Можно в санатории РБ сделать бронь на пару дней, НО нужно подтверждение оттуда. И всё вперед, никто слова не скажет, на Лечение или профилактику. В Могилеве или Орше поманиторь санатории.
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
[quote="zerto"]Тогда почему из Украины Новая Рудня - Выступовичи пускают через РБ транзитом в РФ?[/quote] Пример, вы подъехали к МПП ТРи сестры(РБ). Вас спрашивают-ЦЕЛЬ въезда в РБ? Ответ-Мы едем в РФ!!! Вопрос-Вы ни чего не попутали? МПП (РФ) чуть правее! Адиос. На Рудне вам такого не скажут, потому что ни каких МПП(РФ) рядом нет
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:[/color][/size] Транзита чрез РБ нет! РБ не считает транзитом возвращение граждан РФ через РБ в РФ. Транзит это например из Литвы на Украину через РБ
С нами с: 23.08.2012 Сообщения: 212
Вот официальный сайт погран комитета https://gpk.gov.by/covid-19/ Цитирую: "На граждан Российской Федерации, следующих через наземные и воздушные пункты пропуска транзитом в Россию, ограничение по въезду в Беларусь не распространяется. ПЦР-тест и самоизоляция им не нужны." Скажем мне надо ехать в тот же Псков. Через Брянск, Смоленск крюк +100км примерно. Через Гомель, Витебск намного короче. Я могу после тех же Трех сестер доехать до ПП РФ-РБ Красный камень и без прохождения границы въехать в РБ. И хрен белорусы меня не пустят, потому что их там нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8