С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
Спасибо всем кто помог. Вчера отправил 10т.р сбербанк онлайн. на карту Привата. Там сняли 3680грн. Комиссия у меня 100руб. вышла. Считаю нормально получилось. Или нет?
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
alexxxx
09 янв, 2021, 23:58 Re: Перевод денег на Украину.
С нами с: 16.09.2020 Сообщения: 34
[quote="бывалый"]Спасибо всем кто помог. Вчера отправил 10т.р сбербанк онлайн. на карту Привата. Там сняли 3680грн. Комиссия у меня 100руб. вышла. Считаю нормально получилось. Или нет?[/quote] Ну... курс постоянно меняется... Недавно через АльфаБанк такой перевод снимал - 3713 вішло в альфе. А сколько с переводящего забрали-не знаю...
DAN
19 янв, 2021, 14:58 Re: Перевод денег на Украину.
С нами с: 23.08.2010 Сообщения: 982
Вот еще один сервис для перевода денег на банковские карты в Украине от тамошней платежной системы: https://www.portmone.com.ua/r3/cross-perevod Удобен тем, что сразу показывает сколько будет списано у отправителя и зачислено получателю. Однако, просит указать ФИО, адреса, номера телефонов, назначение платежа и др.
alexxxx
20 янв, 2021, 21:37 Re: Перевод денег на Украину.
[quote="DAN"]Вот еще один сервис для перевода денег на банковские карты в Украине от тамошней платежной системы: https://www.portmone.com.ua/r3/cross-perevod Удобен тем, что сразу показывает сколько будет списано у отправителя и зачислено получателю. Однако, просит указать ФИО, адреса, номера телефонов, назначение платежа и др.[/quote] Ну громко конечно про "платежную систему" ... В Украине только одна национальная платежная система назваеться "Prostor" А портмоне это просто шлюз... Я плачу через них коммуналку...Ну если они переводят-то отлично..я бы предпочитал не платить за услуги кому то еще кроме своего банка. Портмоне-это посредник.
Matvey
23 янв, 2021, 10:34 Re: Перевод денег на Украину.
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Хотел обмануть систему - сделал карту в укр банке. Оказалось, что на вносить деньги могу только я, крупные суммы с подтверждением их источника. Другие лица не могут отправить на нее деньги.
alexxxx
24 янв, 2021, 0:49 Re: Перевод денег на Украину.
[quote="Matvey"]Хотел обмануть систему - сделал карту в укр банке. Оказалось, что на вносить деньги могу только я, крупные суммы с подтверждением их источника. Другие лица не могут отправить на нее деньги.[/quote] 5000 гр... за один платеж... остальное только с верификацией переводящего...
lokapal
25 янв, 2021, 12:20 Re: Перевод денег на Украину.
С нами с: 12.04.2010 Сообщения: 297
Со всем, как говорится, уважением ко всем коллегам. Используйте современные технологии. Если сумма копеечная (а большинство переводов тут такие, редко кто переводит эквивалент больше $500) - используйте Monero/XMR на какой-нибудь приличной бирже типа Binance. Только не покупайте прям на резком снижении, оно бывает значительным. В Украине обменники эти деньги на ура выводят, выглядит, как перевод от частного лица на Вашу карту. (P.S. колебания Monero гораздо меньше, чем битка. Зато биток растёт последний год
DAN
24 мар, 2021, 22:36 Re: Перевод денег на Украину.
С нами с: 23.08.2010 Сообщения: 982
Возможность переводить деньги на банковские карты Украины есть также в банке «ФК Открытие». Но комиссия там не радует: 1,8% от суммы, минимум 200 ₽.
Matvey
03 июн, 2021, 12:29 Re: Перевод денег на Украину.
Нужен совет. Планирую получить значительную сумму (условно 2 млн р. ) после вступления в наследство на Украине. Лично не поеду, будет человек по доверенности. Какие есть способы безопасно и без вопросов вывести (не вывезти) деньги себе в РФ? Положить себе на карту, открытую в укр банке, могу только я.
Invictus
19 июн, 2021, 14:27 Re: Перевод денег на Украину.
С нами с: 11.03.2019 Сообщения: 3
вебмани - оптимальный вариант !
Matvey
25 июл, 2021, 10:13 Re: Перевод денег на Украину.
Чет тишина от специалистов... Какие хоть ограничения на перевод с карты укр банка на карту в РФ?
vns
25 июл, 2021, 11:42 Re: Перевод денег на Украину.
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="Matvey"]Чет тишина от специалистов... Какие хоть ограничения на перевод с карты укр банка на карту в РФ?[/quote] А кто сказал, что тут есть специалисты по переводу крупных сумм из Украины в Россию? Как вариант - биткоин))) А вообще это в банках надо узнавать в первую очередь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9