_________________ Я пережил переправу в 2014, в 2015, в 2016, в 2017
МалинА
10 сен, 2020, 16:22 Re: Где переночевать на М4?
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
Всем привет!) А в Кущевской никто не останавливается, если едете из Москвы? Боитесь?))) Мы уже года 4 подряд там ночуем, есть шикарные предложения, разместиться на ночь в отдельном доме, на 3 комнаты, машина припаркована рядом с домом, за забором, всего за 2500 руб. Для семьи 3-4 и более человек - очень удобно!) С дороги удобный съезд, недалеко от дороги, но полная тишина. Можно с животными. А еще там есть совершенно потрясающее кафе, с не очень приятным название Фаст-фуд, хотя это полноценное кафе с очень вкусной едой, большими (огромными) порциями и демократичными ценами.
_________________ Владелец быстролёта-2)))
Dvoryannikov
10 сен, 2020, 17:48 Re: Где переночевать на М4?
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
Далековато будет Кущевка от Москвы... Я с трудом до Ростова доезжаю. А обычно вообще в Каменске-Шахтинском ночую.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
den_s
11 сен, 2020, 15:45 Re: Где переночевать на М4?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Я в Староминской нередко
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
МалинА
13 сен, 2020, 9:23 Re: Где переночевать на М4?
[quote="den_s"]Староминской[/quote] А зачем и где так уходите с трассы М4? Проще и быстрее через Ленинградскую...
den_s
13 сен, 2020, 17:24 Re: Где переночевать на М4?
Я туда за сыром на завод, заодно и переночевать. Прямая дорога с Кущевской и без грузовиков, как на Ленинградскую
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
kenguru
13 сен, 2020, 20:06 Re: Где переночевать на М4?
С нами с: 24.08.2014 Сообщения: 578
[quote="Dvoryannikov"]Далековато будет Кущевка от Москвы... [/quote] Да вроде бы норм, мы в 6 утра выезжаем, и с кучей остановок (учитывая, что гуляли с собакой и себе давали отдохнуть), к 19, ну максимум к 20 часам в Кущевской. Яндекс расчитывает дорогу на 12 часов, но мы едем с макс. разрешенной и отдыхаем.
Dvoryannikov
14 сен, 2020, 12:47 Re: Где переночевать на М4?
Я из Чертаново до Каменск-Шахтинского за 12-13 часов доезжаю. Не представляю, как можно "с кучей остановок" добраться за 13-14 часов до Кущевки...
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
МалинА
14 сен, 2020, 15:53 Re: Где переночевать на М4?
Передвигаясь с максимально разрешенной скоростью) из года в год количество затраченного времени на дорогу не меняется) Главная фишка, у нас, в субботу утром- не собрать московские/подмосковные пробки. Поэтому выезжать надо очень рано.
den_s
14 сен, 2020, 17:11 Re: Где переночевать на М4?
Я тоже обычно не доезжал до Ростова за день, уставал быстрее, ночевал раньше где-то в Павловске или Каменск-Шахтинском. Обратно раньше ночевал в Староминской (когда Тавриды не было), в этом году тоже до Каменска ехал.
Сотка
15 сен, 2020, 0:12 Re: Где переночевать на М4?
С нами с: 03.07.2020 Сообщения: 121
[quote="МалинА"]Главная фишка, у нас, в субботу утром- не собрать московские/подмосковные пробки. Поэтому выезжать надо очень рано. [/quote] По-моему, московские пробки в сезон начинаются задолго до 6 утра.
МалинА
15 сен, 2020, 7:11 Re: Где переночевать на М4?
В сезон, да, пробки почти круглосуточные) но сейчас осень, поток гораздо меньше, хотя дачники еще не впали в зимнюю спячку. Мы последние годы в Крыму сентябрь-октябрь и на новый год [quote="den_s"]в этом году тоже до Каменска ехал.[/quote] На обратной дороге в Каменске очень удачно располагаться
Пользуясь случаем, подскажите, как нынче дорога перед Ростовом (в Крым), и соответственно после Ростова (из Крыма), ремонт мостов, ямы в правой полосе, неровности?
krokokot
15 сен, 2020, 17:30 Re: Где переночевать на М4?
С нами с: 10.09.2015 Сообщения: 52
На АВИТО легко найти ночлег в Ростове и по всему пути следования.
Сотка
15 сен, 2020, 21:03 Re: Где переночевать на М4?
[quote="МалинА"]В сезон, да, пробки почти круглосуточные) но сейчас осень, поток гораздо меньше, хотя дачники еще не впали в зимнюю спячку. Мы последние годы в Крыму сентябрь-октябрь и на новый год [/quote]
А чем в Крыму можно заняться на Новый год? Не холивара ради, а информации для!
[quote="МалинА"]Пользуясь случаем, подскажите, как нынче дорога перед Ростовом (в Крым), и соответственно после Ростова (из Крыма), ремонт мостов, ямы в правой полосе, неровности?[/quote] Полтора месяца назад ремонты были, пробок сейчас там нет, ям и неровностей не помню.
Marinchik
15 сен, 2020, 21:14 Re: Где переночевать на М4?
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Сотка"]А чем в Крыму можно заняться на Новый год?[/quote] Купаться, загорать, гулять, наслаждаться свободными от туристов городами и достопримечательностями.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/color][/size] [quote="Сотка"]Полтора месяца назад ремонты были, пробок сейчас там нет, ям и неровностей не помню.[/quote] Только вернулись. Пробки есть. Но не так как в сезон. С утра или ночью проходиться на ура.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:[/color][/size] [quote="Dvoryannikov"]Я из Чертаново до Каменск-Шахтинского за 12-13 часов доезжаю. [/quote] Как можно за 12-13 часов с трудом доползти до Каменск-Шахтинского? Если за 19 легко до Крыма доехать в сезон можно.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/color][/size] [quote="МалинА"]Пользуясь случаем, подскажите, как нынче дорога перед Ростовом (в Крым), и соответственно после Ростова (из Крыма), ремонт мостов, ямы в правой полосе, неровности?[/quote] Пиши в личку в инсте, все расскажу подробно))))
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Сотка
15 сен, 2020, 21:55 Re: Где переночевать на М4?
[quote="МалинА"]Пользуясь случаем, подскажите, как нынче дорога перед Ростовом (в Крым), и соответственно после Ростова (из Крыма), ремонт мостов, ямы в правой полосе, неровности?[/quote] Вот мнение, от моего отличающееся: https://forum.auto.ru/travel/3107166/ [b]Незнаю надо кому, ну да ладно - М4 до Крыма[/b] nik_2111сегодня, 18:32 Выехали из Москвы в пятницу в 15, в субботу в 15 были на Крымском мосту. Далее по Тавриде дубасили до места. Ночевали на стоянке Пончик-Понпончик на 3 часа под Ростовом. Дорога - от Москвы до Ростовской области можно ехать закрытыми глазами, идеал. [b]Ростовская область - ПОЗООР: правая полоса колдобины и ямы, левая более-менне. Ехали от Ростова на мост через Славянск на Кубани(не заезжая в Краснодар) - до этого Славянска дорога отвратная, ремонты и т.п.. Коорче счас трудно вспомнить, но дорогоа от Ростова до моста - жуть, обгоны и колдобины, тягуны и фуры с корнеплодами...часов на 6 мучений.[/b]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:[/color][/size] [quote="Сотка"]А чем в Крыму можно заняться на Новый год?[/quote] [quote="Marinchik"]Купаться, загорать, гулять, наслаждаться свободными от туристов городами и достопримечательностями.[/quote]
Купаться... я, конечно, моржевал в молодости, но... Загорать... не Альпы. Наслаждаться... в горах - холодно, на побережье - промозгло. Нет?
Начинаем думать, чем заняться на НГ, если Испания не откроется...
Dvoryannikov
16 сен, 2020, 10:16 Re: Где переночевать на М4?
[quote="Сотка"]А чем в Крыму можно заняться на Новый год?[/quote] В горы ходить. Климат Крыма такой, что даже зимой по горам там можно ходить неподготовленным людям. [img]https://sun9-65.userapi.com/c852032/v852032971/83bd3/fUo6Q2suvW8.jpg[/img] [img]https://sun9-11.userapi.com/c857420/v857420037/15263b/HdOgcrkTHUM.jpg[/img] [img]https://sun9-29.userapi.com/c855236/v855236204/1c0142/whE7i1BCK34.jpg[/img] [img]https://sun9-65.userapi.com/c824603/v824603572/7efda/TC4Gxhu0jHw.jpg[/img]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/color][/size] [quote="Сотка"]Наслаждаться... в горах - холодно, на побережье - промозгло.[/quote] В Крыму зимой гораздо приятнее, чем летом. На побережье порой до +15 доходит. В горах около нуля. Самая то погодка. Не жарко, не холодно.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/color][/size] [quote="Marinchik"]Как можно за 12-13 часов с трудом доползти до Каменск-Шахтинского? [/quote] Как-то вот так. Мы очень не спеша едем. Не в смысле скорости, а в смысле частых остановок. 6 часов до Воронежа. Затем остановка на обед - час. Уже 7. А затем, после Воронежа, темп и так снижается - Лосево, Павловск и вся эта лабуда с ремонтами. Итого часов 13 до Каменска...
угарома
16 сен, 2020, 10:31 Re: Где переночевать на М4?
С нами с: 22.03.2013 Сообщения: 244
Как можно за 12-13 часов с трудом доползти до Каменск-Шахтинского? Если за 19 легко до Крыма доехать в сезон можно.
А в чем не стыковка-то? Плюс-минус час темп нормальный.Или Вы до К-Ш за 3 часа доезжаете?
МалинА
17 сен, 2020, 11:24 Re: Где переночевать на М4?
Всем спасибо за ответы!! [quote="Сотка"] А чем в Крыму можно заняться на Новый год?[/quote] Мы ездили на рыбалку (на кефаль, но в сентябре она лучше клюет или нужно в Балаклаву-Севастополь ехать), встречали новый год, в Ялте на набережной очень красивая елка была, много вкусностей, концерт и потрясающий салют на фоне пальм!) Достопримечательности доступны и малолюдны, погода очень переменчива, но приятнее чем в Москве, то в зимней куртке гуляешь, то до футболки раздеваешься, даже цветы цветут! Были дни жаркие (на солнце до +18+20), тогда залезали в море (холодное +8), но окунуться можно, выходить приятно и не холодно). На дорогах пусто и комфортно. В Ялте ходили в спа на берегу, с открытым бассейном и видом на море, соляная комната, бани/сауны и многое другое, очень душевно. В общем нам понравилось. Жалко с мобильного фото не вставить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0