Текущее время: 23 ноя, 2024, 13:30

Страница 134 из 134 [ Сообщений: 2669 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134
Автор Сообщение
 Сообщение 26 авг, 2020, 10:14     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 18.02.2016
[quote="Cruward"][quote="den_s"]Как понимаю, толку от нее будет при 60 fps, при 30 fps уже номерные знаки мазать может? [/quote]
мой старенький рег с 30 fps вполне чётко снимал номерные знаки даже на скорости - при нормальном освещении

Сейчас тоже вяло подыскиваю замену на что-то бюджетное- глюки всё чаще , уже задолбало каждый раз форматировать ( временно помогает ).

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 21 минуту 58 секунд:[/color][/size]
[size=85][color=green]Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.[/color][/size]
вот такой девайс ничего так - Xiaomi 70mai Dash Cam Pro Midrive D02 . Производитель известный, отзывы неплохие
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/1220464/img_id1977198731596895851.jpeg/orig[/img]
на али за 3700 без карты[/quote]
сам спрашивал - сам отвечаю. Купил. По качеству видео твёрдая единица - даже цвет светофора не всегда есть возможность рассмотреть, не говоря про номера. При том, что качество исполнения самого рега на высоте, ксяоми держит марку - приятный пластик, звук , хорошо связывается с телефоном и т.д.

Начал более въедливо читать отзывы по разным бюджетным моделям - все поголовно жалуются на плохое качество видео. Придётся идти самому в какой-нибудь днс и лично тестировать (даже не представляю как это практически осуществить)

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 26 авг, 2020, 14:03     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 19.03.2009
Изображения: 4
Спасибо за отзыв. Хорошо, что я его не купил

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 26 авг, 2020, 15:32     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Вот человек в Крыму снимал :)

[youtube]DM_I_l-xe3s[/youtube]

тут есть ночное:

[youtube]Ss3lEROxl-o[/youtube]

может я чего не понимаю, качество видео (особенно ночное с матрицей Starviz) меня устроило.
Ночью все номера читаемы даже при слабом освещении.
Главное - в Крыму под палящим солнцем хорошо нагретый, не глючит, снимает стабильно весь день непрерывно, всю дорогу.

-

Сообщение 27 авг, 2020, 11:20     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

посмотрел видео, задумался (den_s, спасибо).
Посмотрел внимательнее на свой рег, порылся в ассортименте оф. магазина 70mai - оказывается я кинулся на первый попавшийся 70mai Smart Dash Cam, не разобравшись в моделях. Приношу извинения форумчанам за введение в [s]блуд[/s] заблуждение и виртуальные - производителю. В предыдущем сообщении я заложил Xiaomi 70mai Dash Cam Pro Midrive D02, а купил 70mai Smart Dash Cam 1S (MIDRIVE D06), параметры там действительно разные.

Сравнение параметров моделей 70mai: - [url]https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ikIrIsvOWWsSZAB_kkjn_sPjyha9gDv2soyhe3i6tAM/edit#gid=381291084[/url]

У меня на данный момент 70mai Smart Dash Cam 1S (MIDRIVE D06), сегодня заказал Midrive D02, как приедет - испытаю, отпишусь .

Мой на фото (отодрал, кстати, по причине полного отказа включаться, есть подозрения на глубокий разряд встроенного аккума, установлен на служебной, которая на данный момент эксплуатируется редко).
[img]https://yadi.sk/i/o7HDVBqbxX7sOg[/img]

Сообщение 27 авг, 2020, 14:16     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

В любом случае, они в разы дешевле того wiofo за 11 тыс :)

-

Сообщение 10 сен, 2020, 18:32     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

[quote="Cruward"]....сегодня заказал Midrive D02, как приедет - испытаю, отпишусь .[/quote]
Сегодня только руки добрались видео выложить - вполне неплохое ,номера читаются днём при удачном ракурсе метров с 10 .
Аппарат добротный. Заказал с али, вроде как у официального магазина , прислали примерно за неделю. 5 т.р. регистратор + флешка 64 ГБ
Видео ютуб ужимает, на 1440р качество сравнимо с оригиналом.
https://youtu.be/jxqjJ1wDXbY

Сообщение 11 сен, 2020, 15:44     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

Ночное видео бы...
Дневное видео у многих региков обычно совпадает по качеству...

-

Сообщение 11 сен, 2020, 16:38     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 17.07.2014
[url=https://f.ua/gazer/f725.html?utm_medium=price&utm_source=hotline&utm_campaign=avtomobilnye-videoregistratory&utm_term=f725&utm_content=gazer]gazerF725[/url] Я такой присмотрел... поругайте

Сообщение 12 сен, 2020, 13:23     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

Вроде у него матрица Exmor, а не Starvis. Может быть темно ночью

-

Страница 134 из 134 [ Сообщений: 2669 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134