22 авг, 2020, 23:13 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
С нами с: 01.05.2013 Сообщения: 252 Изображения: 5
То биш на станицы съезжают...
_________________ Я пережил переправу в 2014, в 2015, в 2016, в 2017
Serge3leo
22 авг, 2020, 23:20 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
С нами с: 21.04.2014 Сообщения: 654
[quote="Alexei_zb"]То биш на станицы съезжают...[/quote]Похоже на то. Однако, сиё доподлинно неизвестно, но уходят на бесплатные дороги, это ж точно.
Alexei_zb
22 авг, 2020, 23:37 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
С нами с: 01.05.2013 Сообщения: 252 Изображения: 5
Я хочу попробовать с Аксая на Батайск потом на Азов и станицами. По м4 проще конечно, но Краснодар проехать это то еще... и потом от Краснодара до Славянска трафик жесткий.
_________________ Я пережил переправу в 2014, в 2015, в 2016, в 2017
Matvey
23 авг, 2020, 22:08 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Где посоветуете безопасно и вкусно поесть на маршруте в Темрюке или окрестностях? Отзывы на яндексе и трипэдвайзере противоречивы Это как раз полпути от РнД, где буду останавливаться до этого, и конечной точкой в Крыму.
Dvoryannikov
24 авг, 2020, 11:50 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
[quote="Serge3leo"]Да я и сам, если еду в Крым, чаще ухожу на Кисляковскую[/quote] А смысл уходить на Кисляковскую, если это не позволяет объехать Цукерову?
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Matvey
24 авг, 2020, 13:02 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Её всё ещё надо объезжать?
угарома
24 авг, 2020, 14:44 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
С нами с: 22.03.2013 Сообщения: 244
Никогда не объезжал,ни разу не остановили. Зато с Краснодаром наоборот-всегда попадал в пробки. Теперь езжу только через станицы.
Serge3leo
24 авг, 2020, 16:22 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
[quote="угарома"]Никогда не объезжал,ни разу не остановили.[/quote]Мало того, даже в мае 2020, Цукерову балку проехал, хоть и с пробкой, но без остановки. Видать не уважают меня там, тупеем не кивнут А вот на блокпосту Ленинградской останавливали, интересовались, что таки мне надо в Научном. [quote="Dvoryannikov"][quote="Serge3leo"]Да я и сам, если еду в Крым, чаще ухожу на Кисляковскую[/quote] А смысл уходить на Кисляковскую, если это не позволяет объехать Цукерову?[/quote]Обычно навигатор так советует, но в этом году я его сознательно не слушал в этом вопросе, ибо на Цукеровой балке им должно было быть не до меня, а вот на блокпостах станиц народу скучно. Так и вышло ж.
Тем более, что на дороге вдоль моря мимо поста после реки Ея всё равно ж не проехать. А менты Кущевской или менты Старомниской, велика ли разница?
Последний раз редактировалось Serge3leo 24 авг, 2020, 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).
den_s
24 авг, 2020, 16:35 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Serge3leo
24 авг, 2020, 16:49 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
[quote="den_s"]А я уж не помню, где в Ленинградской блок-пост[/quote]В этом году перед въездом устроили, как сейчас помню на правом повороте. Сейчас глянул в навигатор, вроде после моста, до въезда, а может уже и на самом въезде, на перекрёстке Дальней и Ленина.
Если очень интересно, можно трек поднять и посмотреть, но тогда, в мае, у каждой станицы стоял блокпост. [quote="den_s"], и где там этот Научный?[/quote]Не там, а в Бахчисарайском р-не Крыма.
den_s
24 авг, 2020, 16:59 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
Во они дают. Какое им в дальней станице дело до Бахчисарая?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Serge3leo
24 авг, 2020, 17:06 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
[quote="den_s"]Во они дают. Какое им в дальней станице дело до Бахчисарая?[/quote]Дык, команда ж была: тормозить, проверять, выяснять куда путь держат, если не транзит - контролировать цвет пропуска по Краснодарскому краю. Плюс скучно ж, поговорить охота
walex
24 авг, 2020, 17:29 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
плюсую: ковид жеж был. Я сам 30 мая огородами пробирался. На въезде со стороны Белёва в славный город Болхов Орловской области в дождливый вечер группа из человек 5-ти в серых плащ-накидках, глянув на мои номера 147 региона (не Москва, не Питер) вежливо поинтересовалась откуда и куда, собственно? Честно ответил: Ленобласть - Крым. Один из капюшонов (оказалась женского пола) после некоторой паузы, прокрутив в голове весь земной шар задал вопрос: так вы сейчас из Крыма или в Крым?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту)[/color][/size] а самое противное ощущение оставил дяденька на въезде в Краснодарский Край в районе Староминской. Пришлось и документы предъявлять, мол не просто так я в Крым еду.
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
den_s
24 авг, 2020, 22:32 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
Ну там фактически филиал Цукеровой балки Просто у них фуры в приоритете Когда их нет - питаются и подножным кормом
Dvoryannikov
25 авг, 2020, 9:57 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
[quote="den_s"]Ну там фактически филиал Цукеровой балки[/quote] Если вы про въезд в КК со стороны Азова - то у меня сложилось совсем другое мнение. Сколько раз там ездил - ДПС-ник либо вообще отсутствовал, либо спал в стульчике.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
den_s
25 авг, 2020, 14:52 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
Я там обычно к вечеру после жары, они как раз выползают на стрижку
Dvoryannikov
25 авг, 2020, 17:55 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
den_s
25 авг, 2020, 20:45 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
Он он, ну я же местный собиратель пробок и грабель, мне иначе нельзя Ну не каждый раз тормозили, через год
G31r
26 авг, 2020, 9:21 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
С нами с: 16.12.2013 Сообщения: 166 Изображения: 0
Завтра выезжаю в Крым на авто. Читать форум нет времени, собираюсь. Ночью прилетел , тяжёлый перелёт был так что отдыхал. До Ялты около 1500 км, нужна ночёвка по дороге, даже не предполагаю где )))
den_s
26 авг, 2020, 15:37 Re: Маршрут в Крым после Ростова-на-Дону (к парому и к мосту
срочно выгнали в отпуск, без предупреждений на следующий день?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2