13 апр, 2010, 11:49 Re: транзит через Украину из Москвы - в Европу (Италию- Рим)
С нами с: 31.03.2009 Сообщения: 62
спасибо за отчет!
а погранпереход между Укр и Венгрией называется Лужанка! именно там я и советовал ехать
ночевать все же советую ДО границы- в районе Мукачево куча отелей на самый разный объем денег. потом за световой день с утра без напряга проехать - 1000-1200 км по автобанам
Айболит 66
13 апр, 2010, 23:15 Re: транзит через Украину из Москвы - в Европу (Италию- Рим)
С нами с: 16.01.2010 Сообщения: 10
Ну теперь-то уже можно выдохнуть, и спать спокойно, Екатерина дома ! Я уверен, если не вся страна, то весь форум так точно ждал развязки событий. Доедет-не доедет? Найдёт нужный погранпереход или нет ? Ну итак далее... Да, Екатерина, заставили вы нас поволноваться. И совсем даже ничего, что отчёт не на "отчётном" форуме, и выпалили вы его на одном дыхании, хорошо хоть запятые встречаются и Житомир с большой буквы. Поздравляю, чес...слово. Очень рад за вас, конец всем вашим (и нашим) переживаниям. Теперь вы опытная. Не так страшен чёрт как вы боялись. Дорогу осилит Едущий.
EkaterinaFrancesco
14 апр, 2010, 16:06 Re: транзит через Украину из Москвы - в Европу (Италию- Рим)
С нами с: 19.02.2010 Сообщения: 40
da, troebornoe!)))
[quote="oki13"][b]EkaterinaFrancesco,[/b] уточните, пожалуйста, через какой погранпереход ехали ? Троебортное - Бачевск ?[/quote]
EkaterinaFrancesco
14 апр, 2010, 16:21 Re: транзит через Украину из Москвы - в Европу (Италию- Рим)
да уж,простите, что не на отчетном написала форуме....но с дороги и сразу на работу побежала,да и чтобы не забыть всё, написала всё на одном дыхании!!!! я так переживала,что как будто защищала диплом в университете.....я ведь недавно за рулём,и в такую сразу даль!!!!
п.с. отвечу на вопросы,заданные ранее -проходили погранпереход (РФ-Украина) - Троеборное; -(Украина-Венгрия) - Лужанка ))),после границы сладовать по 41 а потом на М3 до Будапешта!
кстати в Венгрии, проезжая Балатон по М7, по дороге заверните на сразу первый город Сиофок (вот там и советую остановится,прокатиться на пароме....) да и фото лучше получаются....мы остановились почти во всех-везде одно и тоже!
EkaterinaFrancesco
14 апр, 2010, 16:29 Re: транзит через Украину из Москвы - в Европу (Италию- Рим)
ещё раз всем спасибо! соберетесь в гости,пишите! всем удачи![color=#FF00FF] [/color]
lovecudachi
14 апр, 2010, 16:33 Re: транзит через Украину из Москвы - в Европу (Италию- Рим)
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="EkaterinaFrancesco"]ещё раз всем спасибо! соберетесь в гости,пишите! всем удачи! [/quote]
Вы приглашаете?
Захарыч
14 апр, 2010, 16:41 Re: транзит через Украину из Москвы - в Европу (Италию- Рим)
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[quote="lovecudachi"]Вы приглашаете?[/quote] Это Вам не СНГ, где с гостя ничего не берут, а там с гостей двойной тариф. Я немца еле прокормил,кушал на шару за маму, за папу, и за себя в квадрате . Я думал что у него постоянно такой аппетит, ан нет, как верблюд за неделю наедается на год.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
EkaterinaFrancesco
14 апр, 2010, 16:56 Re: транзит через Украину из Москвы - в Европу (Италию- Рим)
я ж не к себе домой приглашаю!) помогу с нахождением квартиры или отеля,если любите люкс,попрошу у дирекции особенный тариф для Вашего пребывания в отеле (в котором работаю)!если комы интересно,пришлю саит отеля на почту или на личное сообщение!
lovecudachi
14 апр, 2010, 17:07 Re: транзит через Украину из Москвы - в Европу (Италию- Рим)
В принципе интересно все, так как задумал давненько на авто за рубеж на отдых прокатиться.
Захарыч
14 апр, 2010, 21:39 Re: транзит через Украину из Москвы - в Европу (Италию- Рим)
[b]EkaterinaFrancesco[/b] Я в отеле себя некомфортно чувствую, могу на раскладушке в гараже пожить пару недель. Заодно адаптируем Ваши Ламборджини под Российский бензин, могу в поездку захватить пару карбюраторов. Я много не ем.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
lovecudachi
14 апр, 2010, 21:50 Re: транзит через Украину из Москвы - в Европу (Италию- Рим)
Ага! А я согласен на собственном надувном матрасе в винограднике на свежем выоздухе, но крыша найдется от дождя?
Захарыч
14 апр, 2010, 22:12 Re: транзит через Украину из Москвы - в Европу (Италию- Рим)
А я начал учить итальянский язык. Даже знаю наизусть народную итальянскую песню из кинофильма ,,Формула любви,,.
Захарыч
15 апр, 2010, 14:35 Re: транзит через Украину из Москвы - в Европу (Италию- Рим)
EkaterinaFrancesco
18 апр, 2010, 11:29 Re: транзит через Украину из Москвы - в Европу (Италию- Рим)
Кстати к концу этого года обещают завершить строение автодороги Киев-Чоп.....!
Захарыч
18 апр, 2010, 16:02 Re: транзит через Украину из Москвы - в Европу (Италию- Рим)
[quote="EkaterinaFrancesco"]Кстати к концу этого года обещают завершить строение автодороги Киев-Чоп.....![/quote] Если местные князьки заберут у Турок строительство, то получиться Харьковская окружная.
EkaterinaFrancesco
21 апр, 2010, 16:42 Re: транзит через Украину из Москвы - в Европу (Италию- Рим)
306-ой
21 апр, 2010, 18:20 Re: транзит через Украину из Москвы - в Европу (Италию- Рим)
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="Захарыч"]Сейчас по Киеву проехал без таксиста , красиво! http://maps.yandex.ru/-/CBQ2J3C[/quote] Ну нафиг так ехать!!! Прям по встречке!!!
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1