Нужели заставили так зажать очко?........ Форум в посдеднее время не вызывает интереса. Типа - мы импотенты- но никому про это не рассказываем.
den_s
28 янв, 2020, 0:21 Re: Зачах форум.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
нет, просто не хочется отвечать победившему мещанству, скажем так. Пусть резвятся... я здесь за последние пару месяцев получил больше персональных оскорблений, чем за последние 10 лет тут. не хочется ничем делиться с ними, так вот. Интернет большой, есть и другие форумы, где такой мелочности нет. Так что теперь только по актуальным крымским новостям. А поболтать о личном и том-сем, нет
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Dvoryannikov
28 янв, 2020, 11:12 Re: Зачах форум.
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2391 Изображения: 5
Да, стиль и тематика общения определенных личностей напрягают. Нам, колобкам, с ними не о чем общаться. А отчеты никем не пишутся. А если пишутся - не читаются.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Mityai
28 янв, 2020, 11:35 Re: Зачах форум.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
Отчего же, читаются. После отчётов и на Телеграмм-канал даже подписался, фоточки смотреть . Просто по теме (по Крыму, в основном) уже говорено-переговорено всё.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Dvoryannikov
28 янв, 2020, 12:07 Re: Зачах форум.
[b]Mityai[/b], ну это безусловно приятно. А Крым многогранен. Я до сих пор всем говорю, что я знаю от силы процентов 5 Крыма. Обычные люди - ещё меньше. Так что продолжаем писать и читать отчеты.
А если хочется получать наши отчеты с колёс (почти онлайн) - добавляйтесь в друзья vk и напишите мне, чтобы я добавил вас в наш чат.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
RAV-24
28 янв, 2020, 13:27 Re: Зачах форум.
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
Былой активности и самое главное, познавательности, на форуме сейчас нет, это верно. Склоки по любому вопросу тоже начинают надоедать. Хотя, мне почему-то до сих пор верится, что даже самые заядлые тролли тут на самом деле вполне вменяемые и интересные люди. Я продолжаю читать и смотреть форум, мне все интересно
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
SlavaP
28 янв, 2020, 13:36 Re: Зачах форум.
С нами с: 21.06.2016 Сообщения: 609
[quote="Dvoryannikov"]Да, стиль и тематика общения определенных личностей напрягают. Нам, колобкам, с ними не о чем общаться. А отчеты никем не пишутся. А если пишутся - не читаются.[/quote] Хороших отчетов мало, и хорошие я читаю....Например - Ваши..)))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:[/color][/size] [quote="Dvoryannikov"] А Крым многогранен. Я до сих пор всем говорю, что я знаю от силы процентов 5 Крыма. Обычные люди - ещё меньше. Так что продолжаем писать и читать отчеты.[/quote] Согласен полностью с Вами.
Dvoryannikov
28 янв, 2020, 13:50 Re: Зачах форум.
[quote="SlavaP"]Хороших отчетов мало, и хорошие я читаю....Например - Ваши..)))[/quote] Спасибо, приятно. ИМХО, я один, пишущий отчеты, и остался.
Mityai
28 янв, 2020, 13:57 Re: Зачах форум.
Объективности ради, сейчас смотрят больше влоги по интересующей теме + соц.сети.
Dvoryannikov
28 янв, 2020, 14:09 Re: Зачах форум.
[b]Mityai[/b], согласен. Мне уже говорили это. Но форматы ютубчика и соц-сетей для моих отчетов совсем не подходят. Кстати, и сам ютубчик особо не смотрю. Мне лично неудобно видосики смотреть... Особенно длинные. Старпер. Привык читать.
Mityai
28 янв, 2020, 14:24 Re: Зачах форум.
Мы тут уже не власть .
G31r
28 янв, 2020, 14:39 Re: Зачах форум.
С нами с: 16.12.2013 Сообщения: 166 Изображения: 0
[quote="Dvoryannikov"][b]Mityai[/b], ну это безусловно приятно. А Крым многогранен. Я до сих пор всем говорю, что я знаю от силы процентов 5 Крыма. Обычные люди - ещё меньше. Так что продолжаем писать и читать отчеты.
А если хочется получать наши отчеты с колёс (почти онлайн) - добавляйтесь в друзья vk и напишите мне, чтобы я добавил вас в наш чат.[/quote] как тебя там найти, в вк и чатах
[quote="Dvoryannikov"][quote="SlavaP"]Хороших отчетов мало, и хорошие я читаю....Например - Ваши..)))[/quote] Спасибо, приятно. ИМХО, я один, пишущий отчеты, и остался.[/quote] Позвольте, позвольте! По теме - путешествий на Украину стало в сотни раз меньше, потому и форум "зачах".
Dvoryannikov
28 янв, 2020, 15:08 Re: Зачах форум.
[quote="Light"]По теме - путешествий на Украину стало в сотни раз меньше, потому и форум "зачах".[/quote] Так-то да. Но как мне кажется, жирным куском в пространстве тематики этого форума был "Путешествия в Крым на автомобиле", и вот этих-то путешествий не стало в сотни раз меньше.
adybov
28 янв, 2020, 18:52 Re: Зачах форум.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[s]Никому на фиг не нужное[/s] Всем очень интересное мнение червонца по заявленной проблеме снёс. Причина для этого господина стандартная - хамство, помноженное на раздутое ЧСВ.
червонец, повторять свой опус не надо, иначе вам придётся выполнить своё обещание и покинуть этот заброшенный форум после очередного бана.
По теме: всё будет идти так, как идёт. Никого не держу, делать ничего не собираюсь: ни с технической стороной, ни с модераторской.
kenguru
28 янв, 2020, 18:58 Re: Зачах форум.
С нами с: 24.08.2014 Сообщения: 578
Нет ничего более постоянного чем временное Тянется резина да и ладно ... Благодарность за площадку ,в свое время помогла очень А на хлеб и мясо ,или кашу не будешь ведь ругатцо когда наелся ,правда ?
SlavaP
28 янв, 2020, 19:04 Re: Зачах форум.
[quote="adybov"][s]Никому на фиг не нужное[/s] Всем очень интересное мнение червонца по заявленной проблеме снёс. Причина для этого господина стандартная - хамство, помноженное на раздутое ЧСВ. червонец, повторять свой опус не надо, иначе вам придётся выполнить своё обещание и покинуть этот заброшенный форум после очередного бана. По теме: всё будет идти так, как идёт. Никого не держу, делать ничего не собираюсь: ни с технической стороной, ни с модераторской.[/quote] Червонец прав на счет форума. Какой смысл форума - если нельзя высказывать свое мнение??? Я ранее выложил тоже , что думаю...когда Червонца "забанили"......и статистику привел посещаемости ресурса, что форум чахнет...на что получил Ваш ответ - что не мое это дело, и в "бан".......... Я думаю, и данный форум может стать еще интереснее! Если будет он работать, не будут "банить", и владельцы вложат деньги в развитие. Я повторю информацию: На сегодняшний день - 160 посетителей в день. Если форум Винского - 102 000 посетителей в день. Травел.дром - 13700 посетителей в день, Е1.ру - 500 000...... Ваше дело ничего не делать, но удалять и "банить" людей, которые активно участвуют в Вашем форуме - это глупо!!
[quote="adybov"] По теме: всё будет идти так, как идёт. Никого не держу, делать ничего не собираюсь: ни с технической стороной, ни с модераторской.[/quote] А "спасибки" сюда не реально прикрутить? Хорошо стимулируют
adybov
28 янв, 2020, 19:13 Re: Зачах форум.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="SlavaP"]Какой смысл форума - если нельзя высказывать свое мнение???[/quote] Обсуждение действий администраторов/модераторов и их политики запрещено на всех форумах. Идите на форум Винского, например, и попробуйте там помайданить, да.
[quote="SlavaP"]и владельцы вложат деньги в развитие.[/quote] Всё бросили и вложили, ага.
[quote="SlavaP"]но удалять и "банить" людей, которые активно участвуют в Вашем форуме - это глупо!![/quote] (под спокойную фоновую музычку) Оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас. Вам ответит первый освободившийся оператор.
[quote="Light"]А "спасибки" сюда не реально прикрутить? Хорошо стимулируют[/quote] Даже на пике формы доходы от рекламы и донат были несопоставимы со временем, которое уходило на ресурс. Основная работа и подработки приносят "одменестрации" в сотни раз больше. На этом фоне ещё что-то просить у малочисленных посетителей форума совсем уж странно.
SlavaP
28 янв, 2020, 19:22 Re: Зачах форум.
[quote="adybov"] [quote="SlavaP"]и владельцы вложат деньги в развитие.[/quote] Всё бросили и вложили, ага. [/quote] Хотя бы не мешайте его развивать..))))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/color][/size] В принципе любой спор - привлекает людей..)))) Вот люди подтягиваются.....))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2