26 дек, 2019, 9:43 Re: Прямой поезд в Крым по мосту
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
Первый рейс поезда, не все отработали. Даже алкоголя в ресторане не было, что уж говорить про полноценную остановку. Покатаются малость, переговорят с РЖД и со временем будет заходить поезд на вокзал.
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
SlavaP
26 дек, 2019, 10:02 Re: Прямой поезд в Крым по мосту
С нами с: 21.06.2016 Сообщения: 609
Отработают....)) А кто уже прокатился из форумчан?
Marinchik
26 дек, 2019, 10:03 Re: Прямой поезд в Крым по мосту
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="SlavaP"]А кто уже прокатился из форумчан?[/quote] тут олигархов нет))))
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
мурманчанин
26 дек, 2019, 15:58 Re: Прямой поезд в Крым по мосту
С нами с: 17.07.2014 Сообщения: 1054
[quote="SlavaP"]Отработают....)) А кто уже прокатился из форумчан?[/quote] У меня знакомый скатался... С Бардовской болтал..))) правда брал плацакрт-обратно самолетом...)))
SlavaP
26 дек, 2019, 17:17 Re: Прямой поезд в Крым по мосту
С нами с: 21.06.2016 Сообщения: 609
Уже улетел? В смысле просто прокатился на поезде, вышел на ЖД вокзале и пошел в аэропорт? И как?
BeloFF
26 дек, 2019, 17:19 Re: Прямой поезд в Крым по мосту
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="мурманчанин"]У меня знакомый скатался...[/quote] Мурманский , накатал уже заяву в сбу?
мурманчанин
01 янв, 2020, 23:38 Re: Прямой поезд в Крым по мосту
С нами с: 17.07.2014 Сообщения: 1054
[quote="SlavaP"]Уже улетел? В смысле просто прокатился на поезде, вышел на ЖД вокзале и пошел в аэропорт? И как?[/quote]Почти... улетел через день.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 40 секунд:[/color][/size] [quote="BeloFF"][quote="мурманчанин"]У меня знакомый скатался...[/quote] Мурманский , накатал уже заяву в сбу?[/quote]Ты то здесь причем?
BeloFF
02 янв, 2020, 13:56 Re: Прямой поезд в Крым по мосту
[quote="мурманчанин"]Ты то здесь причем?[/quote] Таки , так и было? Да
den_s
02 янв, 2020, 14:48 Re: Прямой поезд в Крым по мосту
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Ну если не в СБУ, то в Миротворец он тут старательно собирает данные, включая выкладываемые фотки
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
BeloFF
02 янв, 2020, 15:30 Re: Прямой поезд в Крым по мосту
Один чувачек из Крыма имел долг перед Приват банком . Поехал на Украину по укр. паспорту. Назад в Крым укры не пустили. Долги , говорят, надо отдавать.
makc81
02 янв, 2020, 19:36 Re: Прямой поезд в Крым по мосту
С нами с: 28.08.2016 Сообщения: 229
[quote="BeloFF"]Один чувачек из Крыма имел долг перед Приват банком . Поехал на Украину по укр. паспорту. Назад в Крым укры не пустили. Долги , говорят, надо отдавать.[/quote] у моей жены сейчас долг по индивидуальному предпринимателю , фин деятельность не велась. Но с 17 года или еще раньше ни кого не уведомив Налоговая служба всех ип которые не закрылись , заставила платить налог. И еще какой то сбор в пенсионный фонд. Многие попали. Недвижимость быстро переписали на родственников. По документам жена находилась практически все время в РФ. Сейчас этим долгом занимается адвокат. Но ездить будет по паспорту РФ. Чтобы была возможность выехать из Украины.
/Alex/
17 янв, 2020, 20:42 Re: Прямой поезд в Крым по мосту
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
[b]/Alex/[/b], [quote]Ставьте ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал[/quote] ведь:[quote]Старая дорога из Керчи до Симферополя идет через Джанкой, я не знаю, что делать отдыхающим в Джанкое, но это очень большой крюк, и можно сэкономить несколько часов, если бы дорога была прямая. Но ее нет, никто ее не строил, и наверняка есть логичное объяснение такой ситуации, однако для меня оно простое, раньше поезда ходили через Украину, и прямой путь в Симферополь лежал через Джанкой. Сейчас приходится ехать в него, по сути только из-за того, что нет другой дороги.[/quote] а ведь раньше эта скотина писала: [quote]Цена поезда для Крыма занижена. Сейчас цены на билет из Москвы до Симферополя дешевле, чем из Москвы в Анапу, хотя расстояние намного больше, ждать ли нам увеличения стоимости в связи с этим?[/quote]
_________________ Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. [url=http://smayliki.ru/smilie-1143206919.html][img]http://s19.rimg.info/0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif[/img][/url]
/Alex/
21 янв, 2020, 16:28 Re: Прямой поезд в Крым по мосту
[quote="GLen"][b]/Alex/[/b], [quote]Ставьте ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал[/quote] ведь:[quote]Старая дорога из Керчи до Симферополя идет через Джанкой, я не знаю, что делать отдыхающим в Джанкое, но это очень большой крюк, и можно сэкономить несколько часов, если бы дорога была прямая. Но ее нет, никто ее не строил, и наверняка есть логичное объяснение такой ситуации, однако для меня оно простое, раньше поезда ходили через Украину, и прямой путь в Симферополь лежал через Джанкой. Сейчас приходится ехать в него, по сути только из-за того, что нет другой дороги.[/quote] а ведь раньше эта скотина писала: [quote]Цена поезда для Крыма занижена. Сейчас цены на билет из Москвы до Симферополя дешевле, чем из Москвы в Анапу, хотя расстояние намного больше, ждать ли нам увеличения стоимости в связи с этим?[/quote][/quote]
Ничего не понял. Что не так? Поезда не идут через Джанкой? Они полные, а этот блогер пишет, что пустые? Почему он скотина? Нахрена мне его канал? Много вопросов получилось.
GLen
21 янв, 2020, 18:22 Re: Прямой поезд в Крым по мосту
Раньше он писал, что цены занижены. Спрашивал, когда поднимут. Их подняли - теперь эта дрянь жалуется что подняли. Чего непонятного? Пишет полупустые идут. А раньше зимой они полные шли? И короткая верхняя полочка на втором этаже вагона ему всё покоя то не даёт. То что сс=ыт теперь в биотуалете не на крымскую землю пофиг. Плохие вагоны ему.
Дальше. Пишет почему через Джанкой? Хочет мимо. Дескать надо было за четыре года ещё и дорогу через горы проложить. А может сразу к нему в Ялту запустить?
Наверняка, когда укры свет отключили писал - почему мы тут-же свет не обеспечили.
И кто он после этого. Про лайки себе эта скотина не забывает просить.
_________________ Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. [url=http://smayliki.ru/smilie-1143206919.html][img]http://s19.rimg.info/0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif[/img][/url]
/Alex/
21 янв, 2020, 19:33 Re: Прямой поезд в Крым по мосту
[quote="GLen"]И кто он после этого[/quote]
Не знаю, не слежу за его творчеством. Мне собственно всё равно. Попался на глаза рассказ по нашей теме, я дал ссылку. А кто из вас больше патриот, это не ко мне.
den_s
21 янв, 2020, 20:10 Re: Прямой поезд в Крым по мосту
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Это обычные стоны халявщиков-пупов земли, которым все должны. Железная дорога в Крыму есть, ее отремонтировали, поезда ходят - это главное. Трассу Тавриду делают по простой причине, что она идет по узким двухполоскам, не рассчитанным на магистральную нагрузку, а на ж/д никаких пробок-затыков не ожидается. Загрузка ее как пассажирами, так и грузами пока большой не ожидается, ездить можно. А планы новых путей и электрификации есть, но озвучивали в плановом порядке, не в авральном режиме на ближайшие десятилетия. Будет расти трафик на ж/д - будут делать новую
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Поршень
21 янв, 2020, 22:17 Re: Прямой поезд в Крым по мосту
С нами с: 16.05.2013 Сообщения: 655 Изображения: 5
[quote="/Alex/"][quote="GLen"]И кто он после этого[/quote]
Не знаю, не слежу за его творчеством. Мне собственно всё равно. Попался на глаза рассказ по нашей теме, я дал ссылку. А кто из вас больше патриот, это не ко мне.[/quote] Давать ссылку на яндекс-дзен, тоже самое, что испортить воздух... Бред же..?
[b]/Alex/[/b], в этом вы отдаёте себе отчёт?
/Alex/
21 янв, 2020, 23:39 Re: Прямой поезд в Крым по мосту
[quote="Поршень"]Давать ссылку на яндекс-дзен, тоже самое, что испортить воздух... Бред же..?
/Alex/, в этом вы отдаёте себе отчёт?[/quote]
Одному здесь на Википедию нельзя ссылки давать, там бред. Другому на любые украинские сайты, там тоже бред. Третьему Яндекс не нравится... В Яндексе есть и бред, есть и совсем не бред, как собственно и здесь, и во всем остальном Интернете. По сути есть что сказать? Нечего? Тогда в сад, вместе со своим очень ценным мнением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1