04 окт, 2019, 19:23 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Mityai"]А как у Вас? Можете не утруждать себя ответом и так помню[/quote] митяй! ты немного не понимаешь почему он не платит)))))))))))
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
chervonec
04 окт, 2019, 19:24 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="adybov"]Конечно засчитывайте, другого и быть не могло. Выигрываете тут только вы.[/quote]Так и запишем, от своих слов отказался.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Mityai
04 окт, 2019, 19:24 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="chervonec"]Я штрафы не плачу. )))) Они мне не приходят.[/quote] Вы или сейчас врёте или когда хвастались, что копите их до... не помню сумму.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
den_s
04 окт, 2019, 19:27 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
У нас на Дмитровке, в "Дмитровском тоннеле" камеры среденей скорости включили (считает время от възда до выезда из тоннеля), я за неделю штрафов успешно наловил...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
chervonec
04 окт, 2019, 19:27 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Mityai"][quote="chervonec"]Я штрафы не плачу. )))) Они мне не приходят.[/quote] Вы или сейчас врёте или когда хвастались, что копите их до... не помню сумму.[/quote] Вернее так: я их не получаю. )
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Sea
04 окт, 2019, 19:28 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
Всегда сказки..Он ещё орал, что с 1979 года ни одного штрафа не заработал. Иногда мне кажется, что этот человек сидит в дурдоме уже давно и ему разрешили пользоваться компьютером.
Последний раз редактировалось Sea 04 окт, 2019, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
chervonec
04 окт, 2019, 19:28 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Mityai"]Вы или сейчас врёте или когда хвастались, что копите их до... не помню сумму.[/quote]Зачем хамить? Сказать нечего что ли? Я ничего не коплю, не надо грязи.
Последний раз редактировалось chervonec 04 окт, 2019, 19:30, всего редактировалось 2 раз(а).
adybov
04 окт, 2019, 19:29 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="chervonec"]Так и запишем, от своих слов отказался.[/quote] От каких, можно узнать? Что у меня есть сомнения в праве человека, пишущего с грубыми ошибками и грубо же нарушающего ПДД, поучать других? Сомнения как были, так и остались. Но в вашем мире, как обычно, всё иначе. Вы, как обычно, золотой медалист.
Marinchik
04 окт, 2019, 19:30 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="adybov"]Мы - это кто?[/quote] мы это кого местное сообщество возвело в ранг олигархов...
[quote]Может на величину более 20, но менее 40 км/ч Пяток штрафов на 500 руб. за 15 лет стажа есть, глупо отрицать.[/quote] Тем самым ты не отрицаешь, что и сам нарушаешь. Т.е. ничем не отличаешься от Червонца, кроме скорости. Кроме того в год Червонец проезжает гораздо больше расстояния нежели ты, т.е. опыта у него больше
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/color][/size] [quote="den_s"]У нас на Дмитровке, в "Дмитровском тоннеле" камеры среденей скорости включили (считает время от възда до выезда из тоннеля), я за неделю штрафов успешно наловил...[/quote] Денис! Вы это писали давно))) всем это уже известно)))) а вы только узнали??))))))))))))))
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
chervonec
04 окт, 2019, 19:35 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="adybov"]Что у меня есть сомнения в праве человека, пишущего с грубыми ошибками и грубо же нарушающего ПДД, поучать других?[/quote]Ой только про ПДД не надо, то что вы в них мягко говоря ни гугу известный факт. А то что вы ездите как чайник последний - это не я говорил. Как человек ездит, так он и живёт - народная мудрость. )))
Sea
04 окт, 2019, 19:37 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
Согласно народной мудрости(этой), Червонцу тюрьма(в лучшем случае) не за горами.
adybov
04 окт, 2019, 19:39 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Marinchik"]мы это кого местное сообщество возвело в ранг олигархов..[/quote] Не знаю, кто, кого и куда возвёл, но я веду с беседу с червонцем. Если это как-то лично задевает и тебя, я не могу с этим ничего не поделать. И уж тем более вины за собой не чувствую.
[quote="Marinchik"]Тем самым ты не отрицаешь, что и сам нарушаешь.[/quote] Я, конечно, попробую объяснить, но, боюсь, это заведомо бесполезно. Я нарушаю ПДД: а) редко; б) по рассеянности, а не сознательно, к тому же признаю вину; в) негрубо, что видно по размеру штрафов, а значит не создаю угрозу жизни другим водителям. Я бы хотел совсем не нарушать, но, мне кажется, это никому не по силам. И уж совсем я далёк от того, чтобы сознательно грубо нарушить, да ещё и бахвалиться этим в сети.
[quote="Marinchik"] т.е. опыта у него больше[/quote] Странно как-то. Я с моим бедным опытом 230 км/ч не гоняю и прочими непотребствами не занимаюсь. Лучше побуду неопытным, да.
den_s
04 окт, 2019, 19:39 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Ну я просто тормознул, и на ошибочный емайл рассылку с госуслуг заказал, думал, что все хорошо, открываю госуслуги на своем аккаунте, а там мамадорогая Почтальоны на мой дом, похоже вообще забили, извещения с этого года приносят выборочно и редко. Мне там уже по 12.9.6 двойную сумму оплаты влепили как "повторно нарушившему"
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Marinchik
04 окт, 2019, 19:41 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Sea"] Согласно народной мудрости(этой), Червонцу тюрьма(в лучшем случае) не за горами.[/quote] те еще один персонаж желающий какого-нибудь говна абсолютно незнакомому человеку. За карму свою не боитесь?
Mityai
04 окт, 2019, 19:41 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="chervonec"] Зачем хамить? Сказать нечего что ли? Я ничего не коплю, не надо грязи.[/quote] Хамить? Мы одинаково понимаем значение этого слова?
Про штрафы, которые не приходят: [quote="chervonec"]Я лично не оспаривал, но знаю людей которые за 500 рублей готовы воробья на Ленинском проспекте насмерть загонять. Мне такие штрафы не приходят, по этому и не оспариваю, мне приходят в основном за превышение, +/- 2 км/ч, то есть там где не успеваю среагировать или отвлёкся: ) Ну тут как бы сам виноват, а не лез на рожон. И вообще, можете закидать меня ссаными тряпками, я вообще штрафы не плачу. ))) Вернее плачу редко и только те, по которым начато исполнительное производство, и опять же только когда сумма исполнительных, переваливает за 10000 рублей у одного Пристава, а их может быть несколько. ))) Практика показывает, половина всего, что выписывает ЦАФАП, не доходит до СП, по остальным приставы начинают производство из которых до взыскания доходит в лучшем случае половина, остальные просто прекращаются, за неимением возможности взыскать.[/quote] [quote="chervonec"]Оно то приходит, только вопрос в том, платить или не платить. Я конечно не такой злостный неплательщик, я иногда плачу, редко но плачу, но знаю людей у которых было штрафов почти под миллион, а заплатили не больше 100 тыщ. Всё остальное отвалилось само, по сроку давности и то, человек заплатил только потому, что ему надо было куда то ехать далеко или что то в этом роде. )))) Только не подумайте, что я призываю не платить, просто есть опыт, ну и понятно, что ребята работают и совершенствуются, камерки новые там всякие, систему настраивают, больше штрафов приходит и т.д., но ведь и мы на месте не стоим. )))) Уже появились приблуды, которые нивелируют в ноль многие камеры, без особых проблем с Законом. )))[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:[/color][/size] Шах и мат, [b]chervonec[/b]!
_________________ место сдаётся под умную фразу.
chervonec
04 окт, 2019, 19:44 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="adybov"]Вы, как обычно, золотой медалист.[/quote]Вы как обычно всё передёргиваете. Я давно вам здесь писал, что я "дети рабочих", родился в Норильлаге, у меня было трудное детство, помойки, деревянные игрушки, картофельные очистки и т.д. В школе был круглым двоечником друзья все зэки и хулиганы. Какие претензии ко мне? Походку не исправишь. Это вы здесь в прилежного мальчика играете, грамотного образованного, культурного, соблюдающего законы и т.д.,ну прям ваще.
Sea
04 окт, 2019, 19:45 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Marinchik"][quote="Sea"] Согласно народной мудрости(этой), Червонцу тюрьма(в лучшем случае) не за горами.[/quote] те еще один персонаж желающий какого-нибудь говна абсолютно незнакомому человеку. За карму свою не боитесь?[/quote] Вы не поймёте все равно, чем грозит езда 200+ в местах, где разрешено 90. Причину я говорил. Карма?))
Marinchik
04 окт, 2019, 19:46 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="adybov"]Я нарушаю ПДД: а) редко;[/quote] ну так про пробег в год это и подтверждает.. [quote="adybov"]б) по рассеянности, а не сознательно, к тому же признаю вину;[/quote] тут согласна.. так могут все... [quote="adybov"]в) негрубо, что видно по размеру штрафов, а значит не создаю угрозу жизни другим водителям.[/quote] Ты видел штрафы червонца чтоб судить????
adybov
04 окт, 2019, 19:47 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="chervonec"]Вы как обычно всё передёргиваете.[/quote] Ну а вы, как обычно, не улавливаете иронию и контекст. Золотой медалист тут - синоним абсолютного победителя в споре, коим вы тут хронически становитесь.
[quote="Marinchik"]Ты видел штрафы червонца чтоб судить???[/quote] Да [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=446304#p446304][u]вот же[/u][/url].
[quote="Marinchik"]ну так про пробег в год это и подтверждает..[/quote] Такое чувство, что ты ездишь со мной и можешь чётко установить мой же пробег. Вера Евгеньевна, перелогиньтесь.
Marinchik
04 окт, 2019, 19:49 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Sea"]Вы не поймёте все равно, чем грозит езда 200+ в местах, где разрешено 90.[/quote] Т.е когда об этом знал Антон и др члены команды модераторов об этой скорости нашей им было пофиг... а щас все стали честными??))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1