04 окт, 2019, 18:42 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="adybov"]Дерзайте.[/quote]Даже дерзать не буду и так всё понятно. Обвинили, оскорбили.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Sea
04 окт, 2019, 18:43 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
Не грех это, а расстройство психики. Не возводите напраслину.
Marinchik
04 окт, 2019, 18:44 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Sea"]Что пьёте?[/quote] вам так это интересно?))))) В основном сухое вино, иногда шампанское, иногда что-то десертное. Очень редко что-то крепкое.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Sea
04 окт, 2019, 18:45 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="chervonec"][quote="adybov"]Дерзайте.[/quote]Даже дерзать не буду и так всё понятно. Обвинили, оскорбили.[/quote] Кнопка есть для жалоб. Чего прилюдно ныть?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 39 секунд:[/color][/size] [quote="Marinchik"][quote="Sea"]Что пьёте?[/quote] вам так это интересно?))))) В основном сухое вино, иногда шампанское, иногда что-то десертное. Очень редко что-то крепкое.[/quote] Была же версия, что не пьете вовсе. Забыта?
Marinchik
04 окт, 2019, 18:46 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Mityai"]А выходит и сам не без греха![/quote] он и не скрывал это))) и говорил ,что готов к ответственности))) Вы плохо смотрите ролики))))
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
chervonec
04 окт, 2019, 18:47 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Mityai"]А выходит и сам не без греха![/quote]Я ничего не искал, я просто быстро ехал. Почувствуйте разницу. ))) А предел своих возможностей я давно знаю, как и предел своего авто и никогда этим не злоупотребляю. А шалости они такие..., бывают у всех. И только не говорите что вы типа ездите как гнилой овощ.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Marinchik
04 окт, 2019, 18:47 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Sea"]Кнопка есть для жалоб[/quote] кому жаловаться??? Антон сам сказал... Сег пятница.. тема.... тд
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/color][/size] [quote="Sea"]Была же версия, что не пьете вовсе[/quote] Как я могла не пить если 10 лет в алк. бизнесе проработала?))))))))))))
Sea
04 окт, 2019, 18:49 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="chervonec"] А предел своих возможностей я давно знаю, как и предел своего авто и никогда этим не злоупотребляю. [/quote] Это уже диагноз. даже студент поставит.
Marinchik
04 окт, 2019, 18:50 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Sea"]тудент поставит.[/quote] студент чего?) Вы я так понимаю никогда не разгонялись выше 130 кмч???
Sea
04 окт, 2019, 18:50 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Marinchik"] Как я могла не пить если 10 лет в алк. бизнесе проработала?))))))))))))[/quote] Пиндеть могла что "не пью", что и делала совсем недавно. Могу процитировать)).
[size=85][color=green]Добавлено спустя 38 секунд:[/color][/size] [quote="Marinchik"][quote="Sea"]тудент поставит.[/quote] студент чего?) Вы я так понимаю никогда не разгонялись выше 130 кмч???[/quote] Разгонялся, где можно было).
Marinchik
04 окт, 2019, 18:51 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
давай
adybov
04 окт, 2019, 18:51 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Sea"]Кнопка есть для жалоб. Чего прилюдно ныть?[/quote] Он иногда её жмёт, причём даже по делу. И кровавая администрация жалобы удовлетворяет. Но здесь не тот случай. Даже если бы "обвинения и оскорбления" написал не я. Нет в них состава преступления. Умиляет ещё, что человек, регулярно высказывающийся об умениях собеседников, об их интеллектуальных способностях, тут весь такой разобиделся. Хотя может и в троллинг играть, конечно.
Marinchik
04 окт, 2019, 18:53 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="adybov"]И кровавая администрация жалобы удовлетворяет.[/quote] Это ее работа. [quote="adybov"]Умиляет ещё, что человек, регулярно высказывающийся об умениях собеседников, об их интеллектуальных способностях, тут весь такой разобиделся.[/quote] Да ктож обиделся то???)))
Mityai
04 окт, 2019, 18:54 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Sea"]Не грех это, а расстройство психики. Не возводите напраслину.[/quote] Ну я так, фигурально. [quote="chervonec"]Я ничего не искал, я просто быстро ехал. Почувствуйте разницу.[/quote] Вообще не вижу никакой. [quote="chervonec"]И только не говорите что вы типа ездите как гнилой овощ.[/quote] Мне больше нравится определение "как пенсионер" и я не хочу никого задеть, про свой стиль езды именно так говорю. Хотя бывает нарушаю, не без этого, врать не буду.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Sea
04 окт, 2019, 18:54 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="adybov"][quote="Sea"]Кнопка есть для жалоб. Чего прилюдно ныть?[/quote] Он иногда её жмёт, причём даже по делу. И кровавая администрация жалобы удовлетворяет. Но здесь не тот случай. Даже если бы "обвинения и оскорбления" написал не я. Нет в них состава преступления. Умиляет ещё, что человек, регулярно высказывающийся об умениях собеседников, об их интеллектуальных способностях, тут весь такой разобиделся. Хотя может и в троллинг играть, конечно.[/quote] Ну, босс тут Вы... Наверное дилемма - передышка и тишина, либо бла-бла-бла.
adybov
04 окт, 2019, 18:55 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Marinchik"]Да ктож обиделся то[/quote] Ты явно нет, а что?
chervonec
04 окт, 2019, 18:55 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
А кстати вот тоже ничё так ролик. ))))) Смотреть с 35:50, только не уписайтесь. ))) [media]https://www.youtube.com/watch?v=U3jFJvh65DI&t=2291s[/media]
Sea
04 окт, 2019, 18:57 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="chervonec"]А кстати вот тоже ничё так ролик. ))))) Смотреть с 35:50, только не уписайтесь. )))[/quote] Вы писаетесь от роликов?
chervonec
04 окт, 2019, 18:59 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[b][color=#BF0000]adybov[/color][/b] На вопрос ответите или засчитаем слив? ))
Marinchik
04 окт, 2019, 18:59 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="adybov"]Ты явно нет, а что?[/quote] А кто??? Что ты такой озлобленный ? Ну есть люди не такие как ты... Мы же не говорим тебе как жить и тд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2