04 окт, 2019, 17:56 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="chervonec"]что опрастоволосились[/quote] Нет, это поразительный человек по количеству ошибок "на единицу площади". Закавычил, чтобы собеседник не побежал за определением площади. Хотя кто знает, уловит ли он разницу между текстом в кавычках и без.
Marinchik
04 окт, 2019, 17:58 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
Так и запишем, собственно
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
chervonec
04 окт, 2019, 17:58 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[b][color=#BF0000]adybov[/color][/b] Осталось выяснить один вопрос: Чем вы грамотней меня? ))
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Sea
04 окт, 2019, 18:00 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
[quote="chervonec"][b][color=#BF0000]adybov[/color][/b] Осталось выяснить один вопрос: Чем вы грамотней меня? ))[/quote] Сказочный...
adybov
04 окт, 2019, 18:00 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="chervonec"]Чем вы грамотней меня?[/quote] В русском языке-то? По-моему, ответ очевиден. Ну а по значению слова "безграмотный" извольте ознакомиться: http://netler.ru/articles/bezgramotny.htm
chervonec
04 окт, 2019, 18:01 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="adybov"]Хотя кто знает, уловит ли он разницу между текстом в кавычках и без.[/quote]Конечно нет, а как же. ))
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Sea
04 окт, 2019, 18:02 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Marinchik"]Так и запишем, собственно[/quote] Ну и что там с тестами? Как они "пишутся"?)))
Marinchik
04 окт, 2019, 18:04 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
Антон, а у тебя правда пунктик в голове на тему грамотности? Не, я понимаю ашыбки в документах, официальных бумагах и тп. Но придираться на форуме, где неформальное общение как-то уж...
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
fredushka
04 окт, 2019, 18:05 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 05.07.2010 Сообщения: 641 Изображения: 27
[quote="chervonec"][quote="adybov"]В понимании орфографии русского языка всё просто. Не может человек написать больше двух слов без ошибок - безграмотный.[/quote]Открываем словарь С.И. Ожегова: [quote]человек. 2. Обладающий необходимыми знаниями, сведениями в какой-н. области. Г. инженер. 3. Выполненный без ошибок, со знанием дела. [/quote] Так что там на счёт грамотности? ))))) Как вы определили мою грамотность? ) Может эмпирическим путём? )))) То что вы пишете грамотней меня, ещё не говорит, что вы грамотней меня в принципе, как и умней. )[/quote] Чирик вообще причинно следственные связи теряет, даже в своих постах. Вот уж воистину [youtube]SNtstZ6JgiQ[/youtube]
Последний раз редактировалось fredushka 04 окт, 2019, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Marinchik
04 окт, 2019, 18:05 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Sea"]Как они "пишутся"?)))[/quote] Сказочный! По заказу....
chervonec
04 окт, 2019, 18:06 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="adybov"]В русском языке-то? По-моему, ответ очевиден. Ну а по значению слова "безграмотный" извольте ознакомиться: http://netler.ru/articles/bezgramotny.htm[/quote] Ну хорош буксовать то. )))) Вы обвинили меня в безграмотности, а про великий и могучий начали добавлять потом. Вот и спрашиваю, чем вы грамотней и умней меня и как определили?
Sea
04 окт, 2019, 18:07 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Marinchik"][quote="Sea"]Как они "пишутся"?)))[/quote] Сказочный! По заказу....[/quote] Ну так по чем Каму рядом с Гиславедом поставить? Или снова зрение испортилось и не прочесть мой вопрос?
Marinchik
04 окт, 2019, 18:10 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Sea"] Или снова зрение испортилось и не прочесть мой вопрос?[/quote] Ну ваши вопросы мне не интересны... Это первое а второе.. как бренды договорятся так и поставят...
chervonec
04 окт, 2019, 18:11 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Marinchik"]Антон, а у тебя правда пунктик в голове на тему грамотности? Не, я понимаю ашыбки в документах, официальных бумагах и тп. Но придираться на форуме, где неформальное общение как-то уж...[/quote]))))))))) Не ну а что, хорошо себя чувствовать грамотным, когда сидишь за ПС с включенной проверялкой. )))) Я так тоже умею. ))
fredushka
04 окт, 2019, 18:12 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 05.07.2010 Сообщения: 641 Изображения: 27
[quote="chervonec"]Ну хорош буксовать то. )))) Вы обвинили меня в безграмотности, а про великий и могучий начали добавлять потом. Вот и спрашиваю, чем вы грамотней и умней меня и как определили?[/quote]Какого жирного тролля мы тут раскормили )))
Sea
[quote="Marinchik"][quote="Sea"] Или снова зрение испортилось и не прочесть мой вопрос?[/quote] Ну ваши вопросы мне не интересны... Это первое а второе.. как бренды договорятся так и поставят...[/quote] В общем, ничего и не ожидал, кроме ответа наивного обывателя. Спасибо).
adybov
[quote="chervonec"]Вы обвинили меня в безграмотности, а про великий и могучий начали добавлять потом.[/quote] Ложь никого не красит. Впервые о моём понимании я написал [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=446190#p446190][u]тут[/u][/url]. Причём по вашей просьбе. И сразу уточнил, что имел в виду. Но вы, по всем правилам демагогии, в которой любите обвинять других, начали петлять. Что продолжаете делать и сейчас. Хотя понятно, что поле боя в любом случае будет за вами. Где мне.
[quote="fredushka"]Какого жирного тролля мы тут раскормили[/quote] Который не понимает, что все прекрасно видят в нём то самое и просто забавляются.
Marinchik
04 окт, 2019, 18:13 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Sea"]В общем, ничего и не ожидал, кроме ответа наивного обывателя. Спасибо)[/quote] Да да)))))))
Sea
04 окт, 2019, 18:14 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="chervonec"][quote="Marinchik"]Антон, а у тебя правда пунктик в голове на тему грамотности? Не, я понимаю ашыбки в документах, официальных бумагах и тп. Но придираться на форуме, где неформальное общение как-то уж...[/quote]))))))))) Не ну а что, хорошо себя чувствовать грамотным, когда сидишь за ПС с включенной проверялкой. )))) Я так тоже умею. ))[/quote] Открою секрет: в любом телефоне тоже есть «проверялка»))).
chervonec
04 окт, 2019, 18:15 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="adybov"]Когда персонаж, претендующий на исключительность во всём, и во всём разбирающийся, не может написать текст без грубых ошибок, это навевает определённые сомнения по поводу всего остального. [/quote] Всё правильно, лож вас не красит. То есть это не вы писали? )))
То есть вы усомнились в моей компетентности в чём-либо, на основании моей безграмотной писанины, так?
Последний раз редактировалось chervonec 04 окт, 2019, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2