04 окт, 2019, 16:56 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
[quote="adybov"][quote="Marinchik"]ну по твоей логике его кто то должен постоянно учить на дороге[/quote] По моей логике, нужно и писать правильно, и водить.[/quote] Я за водить! От писанины сейчас не умирают). А Червонец - потенциальный убийца.
Последний раз редактировалось Sea 04 окт, 2019, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Marinchik
04 окт, 2019, 16:59 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Sea"]От писанины сейчас не умирают).[/quote] Ну из за писанины некоторые лишаются квартир, имущества и тд.. Некоторые могут и здоровья или свободы...
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
chervonec
04 окт, 2019, 17:01 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="Marinchik"][quote="Sea"]От писанины сейчас не умирают).[/quote] Ну из за писанины некоторые лишаются квартир, имущества и тд.. Некоторые могут и здоровья или свободы...[/quote]))))Один уже твитнул слегка и устроился на пятёрочку невзначай.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Sea
04 окт, 2019, 17:01 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Marinchik"][quote="Sea"]От писанины сейчас не умирают).[/quote] Ну из за писанины некоторые лишаются квартир, имущества и тд.. Некоторые могут и здоровья или свободы...[/quote] От неграмотности, имелось в виду. Не нужно ереси тут.
Marinchik
04 окт, 2019, 17:02 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Sea"]А Червонец - потенциальный убийца.[/quote] Покажите хоть одно свое видео и мы тоже его разберем))))
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
adybov
04 окт, 2019, 17:03 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="chervonec"]Один уже твитнул слегка и устроился на пятёрочку невзначай[/quote] А другой столько художеств залил на YouTube, что найдись неравнодушный собрать всё это и заслать в ГИБДД, герой роликов давно ходил бы без ВУ. Тоже ведь писанина в своём роде.
Sea
04 окт, 2019, 17:03 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Marinchik"][quote="Sea"]А Червонец - потенциальный убийца.[/quote] Покажите хоть одно свое видео и мы тоже его разберем))))[/quote] Скорость 230 км/ч на дороге общего пользования. Жду разбор. P.S. А, моё). Пардон, не дочитал). Нет у меня, в машине они. И там все хорошо.
Последний раз редактировалось Sea 04 окт, 2019, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Marinchik
04 окт, 2019, 17:05 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Sea"]Скорость 230 км/ч на дороге общего пользования. Жду разбор.[/quote] Это ваше видео?
chervonec
04 окт, 2019, 17:09 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="adybov"]У вас вообще беда с грамотностью, нетипично для такого возраста.[/quote]Ну ваша то грамотность не далеко ушла от моей, а в некоторых моментах вызывает большие сомнения. )))) Так что чья Б корова мычала. )
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/color][/size] [quote="adybov"]А другой столько художеств залил на YouTube, что найдись неравнодушный собрать всё это и заслать в ГИБДД, герой роликов давно ходил бы без ВУ.[/quote]Соберите и зашлите, в чём проблема? Неравнодушный вы наш. ))
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Marinchik
04 окт, 2019, 17:12 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="adybov"]А другой столько художеств залил на YouTube, что найдись неравнодушный собрать всё это и заслать в ГИБДД, герой роликов давно ходил бы без ВУ.[/quote] Уже трое обещали..Один из них кенгуру))))
Sea
04 окт, 2019, 17:13 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Marinchik"][quote="Sea"]Скорость 230 км/ч на дороге общего пользования. Жду разбор.[/quote] Это ваше видео?[/quote] Мои видео нечего разбирать. Криминал там в мелочах только бывает. Да и служба некоторым образом связана с БДД, поэтому ничего не найдете, что угрожало бы безопасности окружающим участникам дорожного движения. Разве что иногда громкая музыка - если кто до смерти такую не любит, то и я потенциальный убийца)).
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:[/color][/size] Славу пригласили, щас понесется...
chervonec
04 окт, 2019, 17:19 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Marinchik"]Уже трое обещали..Один из них кенгуру))))[/quote]Ещё трое на ВК, пятеро на Драйв2 ру, двое на Япи, один на Авто ру и ещё несколько придурков на ютубе. )))
SlavaP
04 окт, 2019, 17:20 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 21.06.2016 Сообщения: 609
[quote="Sea"] Славу пригласили, щас понесется...[/quote] Ага...))) читаю.. ...даже сказать не знаю что..)))))) так все сложно у Вас ребята..))
adybov
04 окт, 2019, 17:24 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="chervonec"]Ну ваша то грамотность не далеко ушла от моей, а в некоторых моментах вызывает большие сомнения[/quote] Смиренно попрошу примеры грубых ошибок, вроде ваших, но вы либо промолчите либо напишете что-то в стиле: "Делать мне больше нечего!" А так-то забавно читается ваш текст с обвинением в безграмотности, где написано "ваша то" вместо ваша-то и "не далеко" вместо недалеко.
chervonec
04 окт, 2019, 17:25 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="adybov"]Да, вы умудрились одно и то же слово написать сначала правильно, а потом - с ошибкой.[/quote]Может наоборот? ))
adybov
04 окт, 2019, 17:25 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
Да фиолетово, в общем-то. Что это меняет? Лень перепроверять как оно на самом деле. ПрИдел там в любом случае есть.
Sea
04 окт, 2019, 17:26 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="SlavaP"][quote="Sea"] Славу пригласили, щас понесется...[/quote] Ага...))) читаю.. ...даже сказать не знаю что..)))))) так все сложно у Вас ребята..))[/quote] Согласен - черт знает что, а не тема. Женщина ещё разогреть скандал пытается, которая наврала, что не пьёт).
Marinchik
04 окт, 2019, 17:31 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="adybov"]ПрИдел там в любом случае есть.[/quote] Антон! Вот объясни... Ну написал кто то с ошибками.. Ему больше не писать? Он не человек? Ты наверно можешь писать без ошибок.. Я например нет. Для чего ты делишь людей на правильных и не правильных?
Sea
04 окт, 2019, 17:33 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
Ей-Богу, давайте опустим грамматику и орфографию. Теперь гуглить перед каждым постом? Она не сможет никого убить(кроме фантастических фильмов). А вот неправильное вождение, в том числе на неправильных шинах, может.
chervonec
04 окт, 2019, 17:33 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="adybov"]А так-то забавно читается ваш текст с обвинением в безграмотности, где написано "ваша то" вместо ваша-то и "не далеко" вместо недалеко.[/quote]Пройдитесь по форуму, почитайте свои посты - там полно ляпов, от которых даже волосы в носу начинают шевелиться. ))) И потом, надо выяснить, что в вашем понимании грамотный и безграмотный? И как вы определяете эту самую грамотность в принципе? ))) Вы телепат или победитель битвы экстрасенсов? )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1