С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="Мотузок"]У меня тоже первые разы такие ощущения были. Когда понимаешь, что над тобой километр ствола, под тобой 50 метров мачмалы, а потом планета Земля. И кроме небольшой конуры для операторши подъемника - некуда бежать, ежели че. Начинаешь думать. А нафига мне это надо?[/quote]Вот и я так же думал когда спускался. )))) Но я по наклонному стволу, там не так заметно, плюс через 2 зала, ну и понимание, что выгрузился и бегом на гора, не сильно как бы напрягало. А как представишь мужики всю смену там сидят, особенно в забое, блин во пипец. У меня отец больше 40 лет подземного стажа имел (30 календарных). Я всё время спрашивал блин пап ну как...? А он типа, да чё там, привычка какая разница где землёй завалят на верху или внизу. ))))).
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="Мотузок"]Скорее просто у людей нет выбора.[/quote]Ну из ментовки сознательно ушел под землю, без привычки по убеждению. ))) Сначала на шахту, а потом как рудник первый открыли, ушел на рудник. Раньше з/п были хорошие, знали за что боролись - вот мужики и перли под землю. Сейчас конечно не так.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Mityai"][quote="Marinchik"]Т.е потерь по лэп у нас нет?)))[/quote] Это была шутка, тонкий такой юмор, исходя из самого вопроса. Забейте, в общем)))[/quote] Что конкретно??? Сравните кпд тэс , гэс и тд...
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
Да, так то 100% энергии из недр извлекли и до конечного ДВС (100% КПД, само-собой) доставили)))
Ещё раз свою мысль озвучу. Электротранспорт не загрязняет атмосферу вокруг себя и это его несомненный плюс для больших городов с интенсивным движением. Про КПД и экономическую составляющую, я не знаю, чего там и как. Для обывателя, несомненно и дороже и не удобнее.
[quote="Mityai"]Да, так то 100% энергии из недр извлекли и до конечного ДВС (100% КПД, само-собой) доставили)))
Ещё раз свою мысль озвучу. Электротранспорт не загрязняет атмосферу вокруг себя и это его несомненный плюс для больших городов с интенсивным движением. Про КПД и экономическую составляющую, я не знаю, чего там и как. Для обывателя, несомненно и дороже и не удобнее.[/quote] Еще инфрастуктуру осталось проложить...
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
ну прокладывай! темболее Денс кабелем торгует)))) А по делу... у нас в поселке есть вольва хс60 кажется... владелец почти всегда на электричестве... там стоит мотор 236 лс и + эл моторы.... разные есть режимы.... но машина и для дальняка и лоя кортких гор. поездок.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
А это никуда не денется, готовлю новые. Меня приколо работать там, где еще учусь и получаю за это деньги. Смешно но, как было летом, увидел интересную работу, бесплатно через RDP настроил одну систему, которую в жизни в глаза не видел, работал на три экрана, на одном окно настройки системы, в другом - мануал, в третьем - тематический форум. Так и сделал, все заработало. Вывод - народ разучился читать мануалы. Самое смешное - кому я это настраивал - Севтелекому в Севастополе, сервер стоит прямо у них в подвале в центре Севастополя. Настроил, позвали к себе работать за очень даже деньги. Ну а куда я из Москвы? Никуда уже... Вообще походил по работодателям и подивился - у людей все есть, оборудование, инструкции, специалисты. И они нихрена не могут все это запустить. Вот как так? Что с ними творится? Другая фирма - торгует хорошими китайскими системами, не уступающими немецким. Но не знают точных параметров - китайцы их сами не знают. Пригласили разобраться что к чему, но офис на юге Москвы. А я на Севере. Ехать более 1.5 часов до работы каждый день. Старый я, отказался. Но как торговать железками, параметры которой неизвестны? А торгуют. И это тоже одна известная фирма. Я вообще тихо... Удивляюсь
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/color][/size] Сейчас обленился, вечером техническим писателем работаю, 400р/1000 знаков уже платят. Статья в день - и можно уже нигде не работать и то уже ленюсь порой
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
[quote="den_s"]Самое смешное - кому я это настраивал - Севтелекому в Севастополе,[/quote] Бегите от их... админа одного вы уже знаете))) По другим вопросам.....вы не найдете нигде.. почти) работу своей мечты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1