31 авг, 2019, 8:28 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
С нами с: 24.08.2014 Сообщения: 578
[quote="Marinchik"][quote="SlavaP"]Да, эта Мадмуазель над Вами прикалывается...….Донжуаны блин..))))))))[/quote] Тссссс ( как туарегист туарегисту) Не мешайте мне мужчин кадрить! Мне еще 20е колеса нужны ж (надеюсь, что подарят) [/quote] У Вас какой размер
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:[/color][/size] [quote="letyurij"]Господа, вам не надоело? Как гласит народная мудрость — дурака учить, только портить. А горбатого только могила исправит.[/quote] Зато какой прецендент для резонанса в обществе потребителей А в принципе,можно уже собирать перлы 10ка в отдельную ветку с темой "как не надо делать на дороге " 1 На дороге очереди нет,еду где есть свободное пространство 2 Еду как хочу,мне так удобно,плевать на безопасность окружающих 3 Пасть порву 4 Я богатый,вы нищеброды,носки в сандалии носите ...... .......
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
SlavaP
31 авг, 2019, 9:38 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
С нами с: 21.06.2016 Сообщения: 609
[quote="Marinchik"] Тссссс ( как туарегист туарегисту) Не мешайте мне мужчин кадрить! Мне еще 20е колеса нужны ж (надеюсь, что подарят) [/quote] 20 -е колеса это хорошо...а мне тоже хочется 21-е, а то 19-е маловаты.......Давайте вместе кого-нибудь разведем..)))))))))))....я буду подгонять клиентов, а Вы кадрить.......бизнес!! 50/ 50.. А у Вас какой NF или новый? Для NF 19 диски самый раз, а для нового 21 нужны!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/color][/size] [quote="letyurij"]Господа, вам не надоело? [/quote] Золотые слова!!!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:[/color][/size] [quote="Sea"]Спать захотелось..[/quote] Сразу спать захотелось, как речь о дисках 20-х зашла.......))))))))))))) Нет уже, давайте кадрите!! Диски в подмышку и вперед!!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/color][/size] [quote="Sea"] Раньше Айфона хватало. Инфляция?[/quote][/quote] Торгуетесь?..))))))))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:[/color][/size] [quote="GLen"]Пока мы разбираем ваши действия/бездействия. В этом очень хорошо помогает ваша камера 360. Так например доподлинно видно, что на перекрестке вы зеркалами не пользовались, а использовали глаза на затылке. А он в свое время за свои действия в нужном месте тоже отчитается.[/quote] Как же не видно, видно же, что при въезде даже голову повернул, потом в зеркало смотрит, и не раз, если бы он не смотрел, он бы сокрябывал легковушку, опыт и внимательность, спасло его автомобиль, автомобиль тому дятлу, и возможно жизнь! Думаю так было: этот шумахер, который был в 200-300 метрах взади (которого и в окно не видно заднее), выехал на встречку и решил обогнать впереди перестраивающего джипа, но не заметил его поворотник и намерение развернуться........ Ну вот и разобрались....))))) Всем спасибо!
BeloFF
31 авг, 2019, 12:16 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
И шо? До 30 страниц не дотянем?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:[/color][/size] [quote="SlavaP"]потом в зеркало смотрит[/quote] Конечно тут вопрос тоже интересный. Если регик потерял из виду догоняющего по зеркалам, то возникает вопрос-Куда делся долбодятел?
SlavaP
31 авг, 2019, 13:21 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
С нами с: 21.06.2016 Сообщения: 609
[quote="BeloFF"]И шо? До 30 страниц не дотянем? ....вопрос-Куда делся долбодятел?[/quote] Больше 30 натянут.....))) здесь уже любовь в перемешку с дисками R20....))) Куда делся? - на встречке он!! Нарушитель ПДД!! Поймать и расстрелять!! Или заставить купить диски r20 Маринчику! Делов то..))))
BeloFF
31 авг, 2019, 13:30 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
А регика не заинтересовало где долбодятел?
chervonec
31 авг, 2019, 18:58 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="BeloFF"]Конечно тут вопрос тоже интересный. Если регик потерял из виду догоняющего по зеркалам, то возникает вопрос-Куда делся долбодятел?[/quote]на встречке был.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
BeloFF
31 авг, 2019, 19:17 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
[quote="chervonec"]на встречке был.[/quote] Я это уже понял, но возникает справедливый вопрос- Зачем поворачивали?
chervonec
31 авг, 2019, 19:32 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
[quote="BeloFF"]Я это уже понял, но возникает справедливый вопрос- Зачем поворачивали?[/quote]Куда?
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Sea
31 авг, 2019, 20:00 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
В названии темы чистосердечное признание. Чего спорите до сих пор?)
kenguru
31 авг, 2019, 21:56 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
Благодарите врагов ваших Злословят? Благодарите нескромного врага вашего: вы узнаете способ исправить погрешности, которых лучшие друзья вам бы не показали. Бесчестят, лишают доброго имени? Будьте спокойны: - какой вред для солнца, если какой безумец скажет, что оно мрачно? Так, если неблагонамеренные находят в вашей добродетели пятна, которых она не имеет, это их, а не ваше бесчестие
letyurij
31 авг, 2019, 22:07 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
Фигасе
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
chervonec
31 авг, 2019, 22:23 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
Забухал мазута. )))))
letyurij
01 сен, 2019, 5:33 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
А может закрыть тему? Все кто хотел, высказались. Каждый остался при своём мнении.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
kenguru
01 сен, 2019, 7:55 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
[quote="chervonec"]Забухал мазута. )))))[/quote] Людина яка не пье -або хвора або велika падлюка Не,ну в самом деле...про врагов в библии сказано правильно-тоьько от них ты узнаешь свои косяки Перед женой,дочкой и собой ты правильно едешь А так-то немного неверно ...и чуть-чуть опасно Время лечит
fredushka
01 сен, 2019, 9:46 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
С нами с: 05.07.2010 Сообщения: 641 Изображения: 27
[quote="chervonec"]Ролик давно находится на обсуждении у практикующих юристов.[/quote] Мы так и не увидели вывода, к которому пришли юристы. Либо червонец нас обманывает, либо он это обсуждение себе придумал.
А пока напомню суть. Регистратор совершил поворот налево из правой полосы. И фиг бы с ним с поворотом из правой. Но при совершении маневра червонец не заметил автомобиль едущий прямо по левой полосе, создав тем самым аварийную ситуацию
Light
01 сен, 2019, 10:10 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
Накину на вентилятор. Вспомнил, был у меня подобный случай, 6 лет назад, но я - в роли догоняющего (видео лучше смотреть на полном экране). Въезжаю в город, скорость 90, за 200м до знака "город" сбрасываю газ, еду накатом. Со второстепенной бодро выезжает жигуль, я был уверен, что за рулём малолетка. Думал, сейчас педаль в пол - рванёт быстрей меня. Однако - нет, он практически остановился. Оказалось - за рулём дедуля, решил поворачивать налево. Меня не видел вообще. Хотя машина не маленькая, езжу всегда с ближним. Я, конечно, виноват, нужно было притормаживать заблаговременно. Но дедуля....
[youtube]Hloy8n8wC4M[/youtube]
Дата на регике настроена не верно.
BeloFF
01 сен, 2019, 11:20 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
[quote="Light"]Думал[/quote] Вот и иксрей тоже думал. Соблюдать дистанцию надо. Я когда жигуль вижу, жду подвоха всегда, особенно где ни будь в деревне, аборигенам всё пофигу
chervonec
01 сен, 2019, 12:24 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
[quote="Light"]Я, конечно, виноват, нужно было притормаживать заблаговременно. Но дедуля....[/quote]Дед на видео по всем статьям прав, даже нечего обсуждать. Ну может поворотник не включил, хотя по видео не видно, но судя по всем другим обстоятельствам, дед 100% прав. А то что вы не успели затормозить или что то там думали, совершенно не говорит, что дед вам помешал или кого то там подрезал. Дед убедился в безопасности маневра и совершил его, а то что вы не затормозили - ваши проблемы.
Light
01 сен, 2019, 13:02 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
[quote="chervonec"][quote="Light"]Я, конечно, виноват, нужно было притормаживать заблаговременно. Но дедуля....[/quote]Дед на видео по всем статьям прав, даже нечего обсуждать. Ну может поворотник не включил, хотя по видео не видно, но судя по всем другим обстоятельствам, дед 100% прав. [/quote] Бгг)) Другого я и не ожидал. Я, конечно, нарушал, т.к. превышал скорость, но он, бодро выехав на разделительную (!), практически остановился ДО перекрёстка, метров за 20-30 до поворота, видимо думал - повернуть или нет. Формально можно и остановится, и пересечь, и кренделя всякие крутить, но, если ты не мешаешь другим участникам движения. А тут просто подстава какая-то получается: выехал на разделительную и остановился.
den_s
01 сен, 2019, 13:26 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Если любое ваше действие при маневре заставляет имеющего преимущество по ПДД нажать тормоз, крутить рулем и (см. Пдд) - вы создали помеху. Спросите своих юристов
Тут все диалоги - смесь посконных понятий и пдд, то есть полная каша. адобавок ссылающиеся на пдд смешали общие и специальные нормы права, не понимая чей приоритет. В результате уже "обоюдку" придумали
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6