30 авг, 2019, 17:02 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="fredushka"]Вы точно сейчас про этот ролик говорите? И тот, кто поворачивал справа не причем? И не нарушил? И не спровоцировал аварию?[/quote] Ну такой же долбодятел, как и иксрей
Marinchik
30 авг, 2019, 17:03 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="fredushka"]А почему вы этот вопрос чевронцу не задали? Он и здесь "не работает", и в вк "не работает", и в ютубе "не работает"[/quote] Я прошу прощения.. Вы реально такой? Или придуриваетесь???)) Вам уже почти во всех ветках показали кто он такой))))) Какакя ему работа в нашем понимании????????
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
BeloFF
30 авг, 2019, 17:04 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
Заметьте бусик мазду пропустил и ни чего
fredushka
30 авг, 2019, 17:04 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
С нами с: 05.07.2010 Сообщения: 641 Изображения: 27
[quote="BeloFF"]Ну такой же долбодятел, как и иксрей[/quote] (закончим ряд) и как червонец
BeloFF
30 авг, 2019, 17:08 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
[quote="fredushka"](закончим ряд) и как червонец[/quote] Какие ваши доказательства?
fredushka
30 авг, 2019, 17:10 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
[quote="Marinchik"]Я прошу прощения.. Вы реально такой? Или придуриваетесь???))[/quote]Можно я извинюсь и перейду к личным оскорблениям? [quote="Marinchik"]Вам уже почти во всех ветках показали кто он такой)))))[/quote] А кто он такой? Человек и форумчанин (свои личные оценочные суждения озвучивать не буду) Он тратит свое время на форум инет и вк. Я трачу свое время на форум. Почему у вас вопросы возникают только ко мне?
BeloFF
30 авг, 2019, 17:14 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
[quote="fredushka"]Можно я извинюсь и перейду к личным оскорблениям? [/quote] Да ладно вам. Женщин нельзя оскорблять, они другие
Marinchik
30 авг, 2019, 17:15 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
[quote="fredushka"]Можно я извинюсь и перейду к личным оскорблениям? [/quote] Я не против. Можете тут, можете в личке, можете "двепалки" позвать если боитесь, что не справитесь
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
chervonec
30 авг, 2019, 17:21 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="BeloFF"]А я думаю, потому что он уже решил обгонять и перестроился левее. И если б не поворот , то спокойно бы обогнал, чуть выехав на встречку[/quote]Я уже озвучивал одну версию и вот она как раз сейчас в приоритете. Всё банально просто. Хрей видел меня - это однозначно и видел, что я перестраиваюсь и места было предостаточно, если бы я поехал дальше, он бы так и ехал бы за мной и всё было бы нормально. Он просто прошляпил момент, когда я остановился, поэтому полез на встречку. Первые слова когда он подъехал ко мне (на видео к сожалению не слышно), на что я начал орать "ты дебил" - ты типа какого ху... остановился или что то в этом роде. Вот и вся любовь. Если ещё раз внимательно проанализировать ролик и покрутить его, то Хрей начинает мелькать в заднем стекле с 8 или 9 сек, то есть за 100 метров до меня, но я ведь в это время уже ехал около 40 км/ч. то есть нагнать за токое время он ну никак не мог, по этому и не тормозил по первости находясь в полной уверенности, что он меня ну никак не догонит. А когда я перестроился, затормозил и пошел на поворот, вот здесь для него было полная неожиданность, по этому и попёр на встречку, И ещё такой момент: Если бы он был водилой 1 класса, как он орал, то никогда бы не полез на встречку, ибо первая заповедь профи, чему учат в автошколе, во всяком случае меня так учили, ни при каких обстаятельствах ни лезть на встречку!!! Лучше в кювет или ещё куда угодно, но только не на встречку. Любой профессионал это знает.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
fredushka
30 авг, 2019, 17:22 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
[quote="BeloFF"]Какие ваши доказательства?[/quote] вы сами и доказали. Вы назвали долбодятлом того, кто повернул налево с правой полосы перед носом едущего по левой прямо. червонец поступил так-же.
chervonec
30 авг, 2019, 17:25 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
[quote="fredushka"] Это обсуждение в интернете идет? Можно ссылочку?[/quote]Закрытая группа, без регистрации не пустят.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Marinchik
30 авг, 2019, 17:26 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
[quote="chervonec"]но я ведь в это время уже ехал около 40 км/ч.[/quote] в этом тоже может быть причина.. Он думал , что у вас крутой джип, который унесется в даль, а получилось что какой-то дастер, перешитый в псевдокожу)
fredushka
30 авг, 2019, 17:28 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
[quote="chervonec"]Ролик давно находится на обсуждении у практикующих юристов.[/quote] Ну о чем договорились?
chervonec
30 авг, 2019, 17:30 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
[quote="Marinchik"]Может и так.. Особенно если это местный...[/quote]Всё таки я склоняюсь, что он не местный, ну то есть как минимум не со Староминской, может с Ейска. Местные конкретно знают коварство этого перекрёстка. Там бьются очень часто. Ведь основной поток как раз на этом перекрёстке уходит на РОстов. Там однозначно надо делать поворот на Ростов по главной. И все проблемы снимутся.
fredushka
30 авг, 2019, 17:30 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
[quote="Marinchik"]Вы же начали осуждение червонца, исходя из-за классовой вражды,[/quote] [quote="Marinchik"]Он думал , что у вас крутой [b]джип[/b], который унесется в даль, а получилось что какой-то [b]дастер[/b],[/quote]У вас классовая вражда к дустерам?
Marinchik
30 авг, 2019, 17:32 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
[quote="fredushka"]У вас классовая вражда к дустерам?[/quote] мне на них как то ровно.. машина и машина. ТТХ этой машины ясны.
BeloFF
30 авг, 2019, 17:33 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
[quote="fredushka"] Вы назвали долбодятлом того, кто повернул налево с правой полосы перед носом едущего по левой прямо. червонец поступил так-же.[/quote] а вы видели, что перед маздой машинка тоже с правой стороны повернула? Чего он её не вдарил? Потому что долбодятел по сторонам не смотрит . Он мазду даже не видел, потому затормозил когда она уже повернула
fredushka
30 авг, 2019, 17:33 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
[quote="chervonec"]Там однозначно надо делать поворот на Ростов по главной.[/quote] На пути от кольца повесить знак "главная дорога налево"? Я вас правильно понимаю?
GLen
30 авг, 2019, 17:36 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
[quote="Marinchik"]Такое упорство просто восхищает[/quote] [quote="BeloFF"]Может это кое кто из подчинённых?[/quote] Я сначала так думал, назначил Червонец кого-то и рамки указал - говори от сих, до сих. Но скорее это искусственный разум. Правда в отличие от шахматного, тут доморощенный. С неполными данными, ошибками в коде и нарушенными логическими цепочками. К единственному запрограммированному результату "Я не виноват, он сам пришел" ведут не только все немногочисленные исправные пути, но также в случае падения программы, туда-же перекидывает и обработчик ошибок.
Последний раз редактировалось GLen 30 авг, 2019, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. [url=http://smayliki.ru/smilie-1143206919.html][img]http://s19.rimg.info/0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif[/img][/url]
chervonec
30 авг, 2019, 17:39 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
[quote="fredushka"]А почему вы этот вопрос чевронцу не задали? Он и здесь "не работает", и в вк "не работает", и в ютубе "не работает"[/quote]Я заслуженный пенсионер что б вы знали и больше не задавали глупых вопросов. )))) А ещё у меня принцип, я процессу не мешаю, я им управляю, а управлять, в век коммуникаций можно дистанционно. Достаточно? )))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/color][/size] [quote="fredushka"]Почему у вас вопросы возникают только ко мне?[/quote]Потому что вы как минимум не ездите на машине за 12 мультов. ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1