28 авг, 2019, 14:13 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
С нами с: 05.07.2010 Сообщения: 641 Изображения: 27
[quote="chervonec"]Популярность зашкаливает. ))))))[/quote]не путайте "популярный" с "известный" [quote="chervonec"]60 тыс просмотров за сутки.[/quote]И шо? Прям сразу знаний ПДД вам добавило? [quote="chervonec"]и просмотры как ни странно растут.[/quote]И это хорошо. Пусть за мильён перевалит и больше людей поймет, как не надо вести себя на дороге
/Alex/
28 авг, 2019, 14:40 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
[quote="chervonec"]Популярность зашкаливает. )))))) 60 тыс просмотров за сутки.[/quote]
Это же будет 1 800 000 за месяц. Переплюнет даже Любу, у неё миллион всего был.
[youtube]3Qtg8bPgEww[/youtube]
den_s
28 авг, 2019, 15:47 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Говорят, на ЯП-е еще больше просмотров Если монетизирует видео, вставит рекламу - вторую машину купит, только спешить надо
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
fredushka
28 авг, 2019, 16:02 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
[quote="den_s"]Говорят, на ЯП-е еще больше просмотров [/quote] Не ЯПом единым просмотры накручиваются ) Подключились reddit, auto.ru и другие
28 авг, 2019, 16:07 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="GLen"]Не такая уж и большая (с моей сравнима), чтобы оправдываться сложностями разворота.[/quote]Конечно небольшая. Радиус разворота 12,5 метра Ширина Проезжей части 3,5 метра Х 2 = 7.0 метров, плюс разделение 20 см итого 7,2 метра. Радиус разворота 12,5. С какого ряда мне нужно произвести разворот, что бы не нарушить п.8.6 ПДД???? - не выезжая на встречку.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Mityai
28 авг, 2019, 16:10 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="chervonec"] С какого ряда мне нужно произвести разворот, что бы не нарушить п.8.6 ПДД???? - не выезжая на встречку.[/quote] А этот пункт каким боком? [quote]8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.[/quote] Вы разметку на том перекрёстке, в любом случае нарушите при развороте, что с левого ряда, что с "огрызка" правого: https://www.google.ru/maps/@46.522594,39.0171812,3a,75y,319.38h,78.21t/data=!3m6!1e1!3m4!1sc3Ofj-ci37mwbj540UTxNQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru
_________________ место сдаётся под умную фразу.
kenguru
28 авг, 2019, 16:20 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
С нами с: 24.08.2014 Сообщения: 578
[quote="den_s"]Говорят, на ЯП-е еще больше просмотров Если монетизирует видео, вставит рекламу - вторую машину купит, только спешить надо [/quote] А шо,неплохой сценарий для кина и массового просмотра ....почти гениально наступить каждому на мозоль и срубить бабло .Москультура,
fredushka
28 авг, 2019, 16:25 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
[quote="chervonec"]Радиус разворота 12,5.[/quote]Ничего не напутали? Предлагаю исправится самому
den_s
28 авг, 2019, 16:36 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
Эрик Китуашвили (smotra.ru) лет 10 назад такими же провокациями зарабатывал в Ютубе. правда, посидеть в тюрьме довелось, но пацан к успеху шел...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
/Alex/
28 авг, 2019, 17:01 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
[quote="fredushka"][quote="chervonec"]Радиус разворота 12,5.[/quote]Ничего не напутали? Предлагаю исправится самому[/quote]
Строителю олимпийских стадионов, человеку с высшим инженерным образованием, вы будете рассказывать чем отличается радиус от диаметра? Как Вам не стыдно?
fredushka
28 авг, 2019, 17:22 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
[quote="/Alex/"]Строителю олимпийских стадионов, человеку с высшим инженерным образованием, вы будете рассказывать чем отличается радиус от диаметра? Как Вам не стыдно?[/quote]
chervonec
28 авг, 2019, 18:34 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
[quote="fredushka"]Ничего не напутали? Предлагаю исправится самому[/quote]Нет исправлять не буду. Пусть это будет вишенкой на торте. Вы прекрасно догадались о чём я.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/color][/size] [quote="den_s"]Эрик Китуашвили (smotra.ru) лет 10 назад такими же провокациями зарабатывал в Ютубе. правда, посидеть в тюрьме довелось, но пацан к успеху шел... [/quote]Эрик сел за то что с ментами начал бороться, а не провокациями заниматься, что б ты знал. Они его упекли сфабриковав махинацию со страховкой
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
fredushka
28 авг, 2019, 18:53 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
[quote="chervonec"]Вы прекрасно догадались о чём я.[/quote]Вот все и должны догадываться, какой маневр вы сейчас сделаете, и вырулите перед носом имеющего преимущество
Mityai
28 авг, 2019, 19:04 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="chervonec"]Не нарушу, если зайду на разворот под углом к осевой.[/quote] Про угол, это что то новое!)))
Кому читать лень, то заезжать на "островок" можно, штрафы не законны. Статья от 2017 года, что то свежего сразу не вывалилось. [b]chervonec[/b], смело туда заезжайте с левого ряда
_________________ место сдаётся под умную фразу.
den_s
28 авг, 2019, 19:30 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
[quote="chervonec"]Эрик сел за то что с ментами начал бороться, а не провокациями заниматься, что б ты знал. Они его упекли сфабриковав махинацию со страховкой[/quote]
Вот именно, у них на него давно зуб был, а повод может быть чисто формальный. Я к тому скажу образно. как говорил козьма Прутков: "Щелкни кобылу в нос - она махнет хвостом". Кто часто хватает бога за бороду, зря думает, что это ему сойдет с руr. Эрик давно "напрашивался", и отхватил.
chervonec
28 авг, 2019, 19:57 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
[quote="den_s"]Вот именно, у них на него давно зуб был, а повод может быть чисто формальный. Я к тому скажу образно. как говорил козьма Прутков: "Щелкни кобылу в нос - она махнет хвостом". Кто часто хватает бога за бороду, зря думает, что это ему сойдет с руr. Эрик давно "напрашивался", и отхватил.[/quote]Но причём здесь зарабатывание в ютубе? Я знаю людей которые очень неплохо режут на трубе.
kenguru
28 авг, 2019, 21:09 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
[quote="chervonec"][quote="den_s"]Вот именно, у них на него давно зуб был, а повод может быть чисто формальный. Я к тому скажу образно. как говорил козьма Прутков: "Щелкни кобылу в нос - она махнет хвостом". Кто часто хватает бога за бороду, зря думает, что это ему сойдет с руr. Эрик давно "напрашивался", и отхватил.[/quote]Но причём здесь зарабатывание в ютубе? Я знаю людей которые очень неплохо режут на трубе.[/quote] То есть ты реально отморозился и выкинул свое говно в сеть не для кина и билетов? Ну ты Подкинул твою темку хлопцам ....и номерочек И шо значит -режут на трубе?На трубе не нарежешь на Ровер,из трубы можно только выдоить .... Вот ты знайшов свою трубу,давно перестал кальсоны в носки заправлять ?
GLen
28 авг, 2019, 22:17 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
Дабы снять напряженность в обществе правительство отреагировало на упущения в правилах поворота транспортных средств, учтя ранее неучтенные транспортные средства с радиусом поворота 12,5 метров и оперативно внесла изменения в пункт 8.7 правил дорожного движения.
Было: 8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.
Стало: 8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, оно может заблаговременно подать сигнал поворота (продолжительность подачи сигнала определяется самим поворачивающим) и после этого поворачивать в удобный для него момент. После подачи им сигнала о повороте, все транспортные средства едущие следом по параллельным полосам в сторону поворота, обязаны увеличить дистанцию до безопасной за минимально возможное время, так как поворачивающий имеет право повернуть в любой момент.
_________________ Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. [url=http://smayliki.ru/smilie-1143206919.html][img]http://s19.rimg.info/0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif[/img][/url]
kenguru
28 авг, 2019, 22:34 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
Да ладно ...я всегда разворачиваясь из первой полосы,или с обочины ..и не факт шо хватит места,ибо собакинская мода на бордюры-поребрики как птичий грипп распространилась по Ресурсной Федерации ,да и заборы всюду строят вдоль федеральных трасс .Тем не менее мне данный маневр -разрешенный ПДД -не дает права вогнать зазевавшегося или просто стервонца какого-нить ,в бок ...разбить авто,повредить груз,сорвать доставку,имидж и т д .Потому вежливым движением руки можно остановить две полосы,две другие станут сами Можем,когда хотим .Просто морда не выросла до строителя стадионов
Light
28 авг, 2019, 23:03 Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?
Вставлю и я 5 копеек, всё-ж 26 лет за рулём, опыт имеется.
На мой взгляд - виноваты оба. Т.с. - медленно перестраивался, долго ехал справа, моргая поворотом, тем самым вводя в заблуждение догоняющего. Возможно, догоняющий подумал, что вообще - лучше по-быстрее проскочить непонятного тихохода. И, конечно, т.с. однозначно виноват в том, что начал манёвр разворота, не убедившись в его безопасности. Ну, а догоняющий виноват в том, что вместо того, чтобы спокойно снизить скорость перед непонятным перестраивателем, решил ходом его обогнать. Водитель должен учитывать дорожную обстановку и не создавать потенциально опасных ситуаций (справедливо и для Черввонца). Ну, и безусловное нарушение - выезд на встречку. Думаю, если бы это увидели гайцы, взяли бы водилу Хрея, а к Червонцу были бы равнодушны.
Что бы сделал я на месте Червонца. Оценил бы расстояние и скорость догоняющего. Если понял. что успею, то быстро ускорился бы с вкл. поворотником и быстро развернулся бы. Если бы понял, что не успею - пропустил бы с Богом, а потом развернулся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26