С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[b]НП[/b], ну так весна же, обострения А по существу вопроса:[quote="OK"]АО «СБЕРБАНК РОССИИ» Свидетельство о государственной регистрации от 03.02.2009 серии А01 №305857, выданное Шевченковской районной в г. Киеве государственной администрацией. Код ЕГРПОУ 25959784 МФО 320627 Адрес: 01034, Украина, г. Киев, ул. Владимирская, 46. тел.факс +38 (044) 247-45-45. Банк зарегистрирован Национальным банком Украины 15 июня 2001 года под регистрационным номером 277. Акционером банка является Акционерный коммерческий Сберегательный банк Российской Федерации (открытое акционерное общество), которому принадлежит 100% уставного капитала банка.[/quote] Т.е. украинский банк со 100% иностранным капиталом, украинское юрлицо, имеющее сокращённое наименование, похожее на наименование российского юрлица
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
Zverozub
07 апр, 2010, 13:05 да мне не надо объяснять. если текст надо переделать, я гото
С нами с: 14.04.2009 Сообщения: 390
[quote]Банк зарегистрирован Национальным банком Украины 15 июня 2001 года под регистрационным номером 277. Акционером банка является Акционерный коммерческий Сберегательный банк Российской Федерации (открытое акционерное общество), которому принадлежит 100% уставного капитала банка.[/quote]
ну и дык?
я должен у себя на странице какие-то другие буквы поставить? или сойдет итак?
уже на коленки встал перед компом. благословите? или придется мне по огороду еще некоторое количество кругов намотать во искупление грехов неведения?
_________________ новые страницы для автотуристов http://kraevedenie.net/category/avtoturizm/
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="denis1009"]я должен у себя на странице какие-то другие буквы поставить?[/quote] Уберите понятие "филиал", и все будет в норме!
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Zverozub
07 апр, 2010, 13:25 во. теперь спасибо огромное.
на огород все же выйду. не на коленках, а с гантелями.
блин. спасли от позора реально. всем спасибо.
таким образом моя фраза вроде того что "уточните с каким именно банком Украины ваш банк работает" правильная?
а по части как бы "филиалов" Сбербанка России лучше просто ссылку выкинуть?
компру на ялтинские банкоматы Сбербанка наверное не совсем корректно выкладывать?
лучше наверное просто ссылку на форум поставлю.
м-да. "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти".
еще раз спасибо за терпение и науку:)
_________________ новые страницы для автотуристов http://kraevedenie.net/category/avtoturizm/
Zverozub
07 апр, 2010, 13:43 банкоматы Сбербанк России в Крыму
[quote]ВНИМАНИЕ: во многих городах Крыма работают банковские учреждения под маркой Сбербанка России. Отзывы о работе банкоматов этой системы пока не совсем положительные. [/quote]
по ссылке [b]под маркой Сбербанка России[/b] будут реквизиты банковских учреждений и под ссылкой [b]Отзывы о работе банкоматов этой системы[/b] поставил ссылку на ветку форума viewtopic.php?f=15&t=1918&p=44012#p44012
ежли уж все будет хорошо, то надеюсь и на форуме появятся позитивные отзывы.
но опять же не понятно мне. если есть горячая линия Сбербанка России - так бомбите ее сейчас. Зачем лета ждать?
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="Zverozub"]одна проблема - в Крыму какой-то особенно самозванный и неправильный с какими-то жуткими процентами Сбербанк России обосновался.[/quote] Человек - он потому Человек, потому что у него есть свобода выбора!
Zverozub
07 апр, 2010, 21:46 VISA, банкоматы, трансферы Приватбанк и Укрсоцбанк
давайте сосредоточимся на позитиве. насколько я понял, тема на самом деле важная.
1. хвалим ли мы все Приватбанк?
1.а. с какими банками России Приватбанк работает надежно и успешно (то есть на мониторе банкомата показывает остаток на счету карты, показывает, какой именно процент за обналичку будет снят и т.п.
1.б. условия и скорость трансферов денег через Приватманей?
(ссылки на официальном сайте я потом подберу, пока интересуют реальные отзывы)
2. Укрсоцбанк - я пока не разбирался с системами мобильного банкинга по Укрсоцбанку.
но уже сделал несколько переводов вебманей через киевский сервис Обменник ин юа.
занимает несколько часов, но все четко.
у меня карта Укрсоцбанка зарплатная. за обналичку снимают НОЛЬ.
пока чисто теоретически: ежели вы живете у бабушки с пенсионной картой Укрсоцбанка или какие-то ваши друзья в Крыму имеют такую карту, то наверное при переводе любых денег из России на эту карту обналичка будет НОЛЬ?
Zverozub
07 апр, 2010, 21:49 насчет обострения. это просто моя наивность:)
дело не в весне. как-то летом развели меня подписать договор "Автоплан" в центральном универмаге Симферополя.
стоило это лохование мне 800 долларов. но многие влетали и пару тысяч.
кажется, что времена МММ давно прошли. а получается нет...
так что еще раз спасибо за науку.
С нами с: 04.03.2009 Сообщения: 583 Изображения: 8
2 Zverozub. Граждане оппоненты толковали о том, что при снятии наличности со сберовской карты в банкомате с вывеской Сбербанк России в Украине возможны некие проценты. Я не специалист, но охотно верю в это. Т.к. Сбербанк России - контора бедная и от того очень жадная . Например, я как-то переводил из Москвы деньги товарищу из Питера, на его VISA, выданную питерским сбером. Ну ладно с меня удержали за отправку, так еще и с него - за получение...
Zverozub
08 апр, 2010, 14:01 Сбербанк не хвалим уже. А что по Приватбанку и Укрсоцбанку?
если я перевожу деньги по системе Приват24 внутри Украины, то с любой суммы снимается 25 копеек, платеж идет около получаса.
на карту Укрсоцбанка пробовал переводить из вебманей. получается например с 30 WMZ (доллары) - 223 гривень наличными. Идет трансфер несколько часов (реально почти половина рабочего дня).
на мой взгляд вполне хорошо.
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
[quote="AXELA"]2 Zverozub. Граждане оппоненты толковали о том, что при снятии наличности со сберовской карты в банкомате с вывеской Сбербанк России в Украине возможны некие проценты. Я не специалист, но охотно верю в это. Т.к. Сбербанк России - контора бедная и от того очень жадная . Например, я как-то переводил из Москвы деньги товарищу из Питера, на его VISA, выданную питерским сбером. Ну ладно с меня удержали за отправку, так еще и с него - за получение...[/quote] Я заправляю сберовские карты в банкомате с функцией cash in себе, жене, родителям и хозяйке за квартиру прям в Вавилова 191, работаю там . Без всяких комиссий
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]2 Зверозуб:[/b] [color=#0000BF]Почему-то приходит мысль, что вы технично хотите "заставить" форумчан "поработать" в собственных целях[/color]
Конкретно по Сбербанку. При различных переводах и суммах [b]%[/b] будет разным!
Ниже тарифы Сбербанка: === [b]По России[/b]
* В пределах системы Банка в рублях — 1,5% от суммы перевода, но не менее 30 рублей и не более 1000 рублей за перевод.
Без взимания комиссии осуществляются переводы средств со счета на счет любого физического лица в том же структурном подразделении Банка, между структурными подразделениями одного отделения Банка, а также между структурными подразделениями Банка, расположенными на территории одного города.
В случае перевода со счета по вкладу средств, перечисленных из других кредитных и иных организаций, стоимость услуги необходимо уточнить в структурном подразделении Банка.
* В пределах системы Банка в иностранной валюте — 0,5% от суммы перевода, но не более 100 долларов США за перевод.
Без взимания комиссии осуществляются переводы со счета по целевому назначению сумм кредитов, полученных в Банке, собственных средств по целевому назначению кредита, а также переводы средств со вклада на счет вкладчика (другого физического лица в разрешенных законодательством случаях) в том же структурном подразделении Банка, между структурными подразделениями одного отделения Банка, а также между структурными подразделениями Банка, расположенными на территории одного города.
* В другие банки на территории РФ в пользу физических лиц в рублях — 2% от суммы перевода, но не менее 50 рублей и не более 1500 рублей за перевод.
* В другие банки на территории РФ в иностранной валюте (в разрешенных законодательством случаях) — 0,7% от суммы перевода, но не менее 15 долларов США и не более 150 долларов США за перевод. В случае перевода иностранной валюты, приобретенной в день осуществления перевода в структурном подразделении, осуществляющем перевод — 15 долларов США.
Все указанные тарифы применяются в структурных подразделениях Банка в Москве. Стоимость услуги в других регионах Вы можете узнать на сайтах территориальных банков.
[b]В другие страны[/b]
* Обычные переводы в рублях в пользу физических лиц — 2% от суммы перевода, но не менее 50 рублей и не более 1500 рублей за перевод.
* Обычные переводы в рублях в пользу юридических лиц — 3% от суммы перевода, но не более 2000 рублей за перевод.
* Обычные переводы в иностранной валюте — 0,7% от суммы перевода, но не менее 15 долларов США и не более 150 долларов США за перевод, в случае перевода иностранной валюты, приобретенной в день осуществления перевода в структурном подразделении, осуществляющем перевод — 15 долларов США.
* Срочные переводы в рублях — 1,75% от суммы, но не менее 100 рублей и не более 2000 рублей за перевод;
* Срочные переводы в иностранной валюте — 1% от суммы перевода, но не менее 10 долларов США и не более 150 долларов США за перевод, в случае перевода иностранной валюты, приобретенной в день осуществления перевода в структурном подразделении, осуществляющем перевод — 10 долларов США.
Все указанные тарифы применяются в структурных подразделениях Банка в Москве. Стоимость услуги в других регионах Вы можете узнать на сайтах территориальных банков.
ЗЫ Сам начал пользоваться услугой от Сбербанка -- [b]Сбербанк Онл@йн[/b]. Удобно.
Последний раз редактировалось НП 11 апр, 2010, 0:06, всего редактировалось 1 раз.
Zverozub
10 апр, 2010, 23:56 всем спасибо за работу.
таки меня раскусили:)
действительно, я со своего обзора о картах и электронных платежах поставил сюда ссылку.
я-то не могу специально немножко пожить в России, получить там карту виза, потом приехать в Крым, обойти несколько разных банкоматов и потом уже написать грамотный отчет.
а тут, вот уже почти все ясно.
С нами с: 12.08.2008 Сообщения: 51
[quote="Zverozub"]давайте сосредоточимся на позитиве.насколько я понял, тема на самом деле важная.1. хвалим ли мы все Приватбанк?1.а. с какими банками России Приватбанк работает надежно и успешно (то есть на мониторе банкомата показывает остаток на счету карты, показывает, какой именно процент за обналичку будет снят и т.п.[/quote]
У меня есть карта Сбербанка России, но для поездок в Украину я специально завел себе дебетовую карту Москомприватбанка. Это прямой партнер украинского Приватбанка(и даже более того - Приватбанк выкупил контрольный пакет акций Москомприватбанка). Для меня пользоваться "Приватовской" карточкой в Украине намного удобней: 1. Родных банкоматов полно 2. Операции с обналичкой предельно прозрачны - 1% 3. в родном банкомате видно и баланс, и процент (причем в гривнях).
_________________ [b][i][color=#00BF00]"Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare."(Цицерон, Филиппики)[/color][/i][/b]
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
За проверку баланса в банкоматах "Приватбанка" на Украине, снимают 1 доллар. Был на Украине, должны были отпускные начислить. СМС-оповещения не было у меня тогда. За 3 дня раз 6 наверное проверял. Потом по интернет-банкингу дома посмотрел за каждый раз проверки баланса снимали 1 доллар. Я работал в 2007-2008 годах в "Мокскомприватбанке". Это дочка "Приватбанка". Все руководство и процентов 80 работников были украинцы.
_________________ Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1