10 июл, 2019, 20:54 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 16.05.2013 Сообщения: 655 Изображения: 5
[b]kazah[/b], забей уже на учителей) Во всём поддерживаю на все сто))
chervonec
10 июл, 2019, 21:00 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
А я вот Казаху верю. Всё вполне реально. Я в своё время, выезжая из Москвы в 6 утра, через Троебортное/Бачевск, в 2 часа дня сидел у тёщи в Радомышле (почти 100 км от Киева) за столом со стаканом водки. Честные 1000 км за 8 часов вместе с таможней и прочими приколами. Так что если кто то не может так ездить, совершенно не говорит, что никто так не может. Могут и ещё не так. ))))
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Sea
10 июл, 2019, 21:02 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
[quote="kazah"][quote="Pavel1969"]Со скоростями и временем что-то не то[/quote]
Слушайте, зря я вообще о времени написал. Просто сам припух от итогов. Мне врать ни к чему, жаль, трек не записал. Вопрос исчерпан. Это относится ко всем. Ок?
P.S. Pavel1969, от Киптей на Бачевск я шел прилично быстрее, не говоря уже о пустом Киеве и бессветофорных в это время Броварах. Писать-какать-кофе нам не нужно — полный БЕЗБАБ. Вот и вычтите из своего «рекорда» минут двадцать на попить-поссать, потолкаться в киевских пробках, постоять на броварских светофорах да уберите процентов десять из времени прохождения самого длинного куска пути.[/quote] А от границы по РФ за 4 часа сколько километров проехали? Камеры не страшны? Р.S. Червонцу никак не удаётся понять, что «не может» и «не хочет» - это не синонимы.
/Alex/
10 июл, 2019, 22:00 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
[quote="Sea"]что «не может» и «не хочет» - это не синонимы.[/quote]
Помню, в восемьдесят девятом году, от Суздаля до Москвы за час пятьдесят доезжал, в воскресенье вечером, с дачниками, на ВАЗ 2106, всю дорогу по встречной... Горьковское шоссе тогда не то было, что сейчас... Тоже гордился. Правда, мне 18 с половиной лет было, а не 60. А мог и разбиться нахрен. Да и не один. Но это я потом понял, когда немного поумнел, а тогда... Всегда завидую, сохранившим до старости свой мозг в неприкосновенности.
BeloFF
11 июл, 2019, 8:55 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="Sea"][quote="kazah"][quote="Pavel1969"]Со скоростями и временем что-то не то[/quote]
Слушайте, зря я вообще о времени написал. Просто сам припух от итогов. Мне врать ни к чему, жаль, трек не записал. Вопрос исчерпан. Это относится ко всем. Ок?
P.S. Pavel1969, от Киптей на Бачевск я шел прилично быстрее, не говоря уже о пустом Киеве и бессветофорных в это время Броварах. Писать-какать-кофе нам не нужно — полный БЕЗБАБ. Вот и вычтите из своего «рекорда» минут двадцать на попить-поссать, потолкаться в киевских пробках, постоять на броварских светофорах да уберите процентов десять из времени прохождения самого длинного куска пути.[/quote] А от границы по РФ за 4 часа сколько километров проехали? Камеры не страшны? Р.S. Червонцу никак не удаётся понять, что «не может» и «не хочет» - это не синонимы.[/quote]Акын на евробляхах или точнее азиябляхах ездит
Sea
11 июл, 2019, 9:32 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
Ааа, ну тогда вопросов нет ни к скорости, ни к культуре вождения).
kenguru
11 июл, 2019, 9:34 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 24.08.2014 Сообщения: 578
[quote="Sea"][quote="kenguru"]Не моё,но факт слышал щас интересный разговор, чувак с ростовской обл , решил к родне на Украину съездить, стал переходить границу, а его за задниц* [auto-censored - замените слово!!!] взяли, мол у тебя было не законное пересечение границы,(был грех у парня в дюти фри [auto-censored - замените слово!!!] в ДНР и ЛНР бегал),насилу откупился и свалил назад,так что кто в мятежные территории заезжал я бы не советовал к [auto-censored - замените слово!!!] ездить, легко срок схлопотать ,кто то базу сливает регулярно не где он не светился, просто кто то базы сливает, по дням было когда он пересекал границу
https://dalnoboi.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=46&t=54775&p=1710534#p1710534 Тема политичка,регистрация нужна наверно[/quote] Как у него могло быть пересечение, если он на нейтралку ходил? Мутная страшилка.[/quote] Ответ от украинца криогенщик UA Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА - ВЫБОРЫ, кандидаты - ............Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2019 10:25 В сети *АБОРИГЕН-долгожитель* Аватара пользователя
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2017 18:50 Сообщения: 4092 Откуда: Харьков Род занятий: Перевозчик soldat писал(а): не где он не светился, просто кто то базы сливает, по дням было когда он пересекал границу
Сливают те погранцы/таможенники нашим. Много кто уже поплатился "штрафами" кто за длинным рублем туда через Россию заходил. Машины, которые там побывали, становятся невыездным и на территорию Украины.
kenguru
11 июл, 2019, 9:48 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 24.08.2014 Сообщения: 578
[quote="Sea"]Ааа, ну тогда вопросов нет ни к скорости, ни к культуре вождения).[/quote] В его посте машина рус
Поршень
11 июл, 2019, 10:40 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 16.05.2013 Сообщения: 655 Изображения: 5
[quote="kenguru"][quote="Sea"]Ааа, ну тогда вопросов нет ни к скорости, ни к культуре вождения).[/quote] В его посте машина рус[/quote] Для [b]Sea[/b] нет разницы, была б зацепка... Ведь он, как известно, "читает с конца до середины".
denis1009
11 июл, 2019, 11:41 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Sea
11 июл, 2019, 18:18 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="kenguru"]
Ответ от украинца криогенщик UA Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА - ВЫБОРЫ, кандидаты - ............Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2019 10:25 В сети *АБОРИГЕН-долгожитель* Аватара пользователя
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2017 18:50 Сообщения: 4092 Откуда: Харьков Род занятий: Перевозчик soldat писал(а): не где он не светился, просто кто то базы сливает, по дням было когда он пересекал границу
Сливают те погранцы/таможенники нашим. Много кто уже поплатился "штрафами" кто за длинным рублем туда через Россию заходил. Машины, которые там побывали, становятся невыездным и на территорию Украины.[/quote]
Все может быть, конечно. С другой стороны сотрудничество не прекращалось, скорее всего. Обеим сторонам нужна информация о нарушителях, преступниках и т.п. Имею в виду Россия-Украина.
kazah
11 июл, 2019, 18:55 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 20.05.2008 Сообщения: 716 Изображения: 0
[quote="Sea"]А от границы по РФ за 4 часа сколько километров проехали? Камеры не страшны?[/quote]
Фиг знает, но где-то на час раньше, чем показывал от границы навигатор. Я не в квартиру поехал, а в дом между Киевкой и Можайкой. Оттого и доехал быстро, что избежал московских и предмосковских пробок. Так бы еще минимум час — полтора. Один Ленинский чего стОит!
Камеры еще как страшны. Раньше на штрафы забивал, но после того, как попал под запрет регистрационных действий с машиной, забивать перестал. Езжу с р/д с GPS и навигатором с данными о камерах. Пока ничего не прилетело, но в прошлом году где-то через неделю выставили счет из Калужской области за среднюю скорость. Вот жду. На всяк случай сходил в мечеть поставил свечку, чтоб пронесло, и родовому шаману на новый бубен дал.
В общем, я чего хочу сказать, мужики? Кто не бачевск троеборное, тот ничего в жизни не бачевск.
kazah
11 июл, 2019, 19:00 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 20.05.2008 Сообщения: 716 Изображения: 0
[quote="/Alex/"]Помню, в восемьдесят девятом году, от Суздаля до Москвы за час пятьдесят доезжал, в воскресенье вечером, с дачниками, на ВАЗ 2106, всю дорогу по встречной... Горьковское шоссе тогда не то было, что сейчас... Тоже гордился. Правда, мне 18 с половиной лет было, а не 60. [/quote]
Вы блестящая иллюстрация СТО-феномена разной скорости течения времени для разных наблюдателей. В моей системе отсчёта с тех пор прошло всего 30 лет. Знаете почему? Езжу быстрее )))
/Alex/
11 июл, 2019, 22:18 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
[quote="kazah"]В моей системе отсчёта с тех пор прошло всего 30 лет. [/quote]
В моей столько же. Я не говорил, что прошло больше. Я тоже не медленно езжу, летом на мотоцикле, зимой на машине. Могу по всякому. Я вообще не про вас говорил, я понятия не имею, сколько времени обычно занимает ваш путь. Я в Киеве ни разу не был.
andrezodiak
16 июл, 2019, 17:56 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 14.11.2018 Сообщения: 82
Прежде всего спасибо всем кто откликнулся на мою тему,и помог советом и дельным отзывом!!!! Семья ,все РФ,машина РФ Маршрут Рыльск-Киев-Б.Церковь-Умань-Одесса-ПМР Как и рекомендовали заночевал в Рыльске 15.07 рано утром МАПП Крупец-Катериновка Россияне осмотрели быстро, но строго,заглянули везде,даже домкрат с запаски снимал,сумки вынули и открыли,просили вещи в сумках приподымать Российский пост большой и с отличным покрытием На выезде погранец даже пожелал удачно отметить ДР моей жене ,заметил)))))) Сразу за постом начинается дорожный ад,ямы пипец. Перед укр постом подошел постовой,раздал миграционки,объяснил как заполнять Дождались очереди,проехали через санобработку,постовой сказал проезжать ее быстрее Далее отпечатки у меня и у жены,потом к таможне,те загнали под навес,сумки вынули,они поверхностно осмотрели,вкратце спросили про машину,Лада Веста CNG,и забрали документы,минут через 20-30 отдали и мы выехали на границу около 1,5ч ,украинцы подольше задержали Обменял рубли в Глухове,купил симку и вперед! Искал сначала метан,потом плюнул и на бензе доехал до Бровар(ов),хз как правильно Киев проехал норм,практически не стоял Далее до Одессы местами ремонты,но целом ,вне населенки ехал 130-150,в целом дорогой доволен местные посоветовали за кем-то на хвост встать и ехать,типа они знают где стоят,так я и делал Очень интересно они едут,лупят все по левой полосе,причем не всегда там покрытие лучше чем справа,когда догоняешь,они сразу пропускают и возвращаются назад Водители на дороге все вежливые,никто не подрезал,когда надо уступали дорогу,в Киеве например,да и везде когда нужно было в дороге использовал MapcamDroid и Maps.me, яндекс не работает,нужно ставить vpn,они платные,не было времени искать бесплатную,поехал по Maps.me После Одессы полная жесть,дороги нет,одни ямы,еще и шел дождь,и плыл по лужам как на корабле МАПП Кучурган-Первомайск Украинский погранец все допытывался про какой-то доп документ на транзит,грю нет больше ничего,ваши ничего не дали,отпустил. Таможенники тоже машиной поинтересовались и пропустили ПМР напечатали сами на компе миграционки ,спросили только адрес,причем мы им документы подавали из окна авто Таможня быстро проверила салон и багажник Отдельно спросили как мы проехали Украину и отпустили В целом все хорошо,ехать можно и нужно Всем ровных дорог и полных баков!!!!
BeloFF
16 июл, 2019, 18:22 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="andrezodiak"]Сразу за постом начинается дорожный ад,ямы пипец.[/quote] Можете по подробней описать дорогу от МПП до Глухова
andrezodiak
16 июл, 2019, 20:13 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="BeloFF"][quote="andrezodiak"]Сразу за постом начинается дорожный ад,ямы пипец.[/quote] Можете по подробней описать дорогу от МПП до Глухова[/quote] после границы небольшой участок очень плохо,по Глухову тоже кое-где не ахти,в деревушках кое-где ямы которые надо объезжать по обочине,в общем 2 с плюсом
sandto
17 июл, 2019, 13:33 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 07.04.2017 Сообщения: 13
[b]andrezodiak[/b] Когда на границе сказали про транзит в ПМР, они не докапывались, что приглашения нет? (обычно там немного денег просят)
[quote="andrezodiak"][quote="BeloFF"][quote="andrezodiak"]Сразу за постом начинается дорожный ад,ямы пипец.[/quote] Можете по подробней описать дорогу от МПП до Глухова[/quote] после границы небольшой участок очень плохо,по Глухову тоже кое-где не ахти,в деревушках кое-где ямы которые надо объезжать по обочине,в общем 2 с плюсом[/quote] А еще подробнее про Глухов можно? Дело в том, что раньше весь участок пути от границы до выезда из Глухова представлял собою огромные ямы и танковый полигон. Есть свидетели, что теперь большую часть дороги до Глухова отремонтировали.
Megavan
17 июл, 2019, 17:21 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 10.07.2015 Сообщения: 9
Приветствую всех! Краткий отчет о переходе границы.
маршрут: Москва - Лубны (Полтавская обл.) - Полтава - Москва
1 июля, туда Экипаж 2 человека, я ♂ (42 года), сын (10 лет) Троебортное – Бачiвск на границе в 6 утра, машин 7-8 Русская таможня ничего примечательного, разве что, заставили вытащить сумки из багажника, что бы увидеть запасное колесо.. Украинская чуть веселее) Подошла наша очередь подходит пограничник (П.), собирающий паспорта. Диалог. П. – Приглашение есть? Я отвечаю – нет. П. – Разворачивайтесь И пошёл дальше в очередь собирать паспорта. Лёгкий напряг, но сижу… жду. Идёт обратно. П. – Без приглашения не пропустим, разворачивайтесь. Я – Может как-нибудь решим вопрос? (намекая на кофе). П. – Мне ничего не надо, не пустим. Сижу жду. Думаю.. но ведь не может не пустить гад, буду ждать. Пограничник идёт снова. П. – проезжайте к ДОТу, к вам подойдёт начальник смены, дальше с ним будете решать вопрос. Подъёхал… 5 минут… подходит нач.смены. Диалога приводить не буду, обычные вопросы – куда, к кому, как надолго…, попутно высказав мне всё что думает о царе и АТО, но в итоге пропустил) Также осмотр вещей, но уже с бардачком, подлокотником, даже под сидение залезли. Вёз дедушке сушилку для фруктов в заводской коробке, заставили вытащить и всю разобрать. К их удивлению она выполнена в цветах украинского прапора (пр-ва г.Миасс). Приятно удивились, и разрешили к ввозу) Общее время на границе 3 часа
13 июля обратно
Гоптiвка - Нехотеевка На границе в 9 вечера Впереди примерно 60 машин! Про прохождение таможни и рассказать то нечего. На Украинской таможне открыли двери, багажник. Не открыли ни одной сумки!!! (хотя там где-то под вещами было аккуратно спрятано сало))) На Русской таможне формально открыли капот, все двери и багажник, тоже ничего не проверяли. Так спокойно не проходил никогда. Если б не очередь, прошли бы мин за 15, а так вышло 2 часа.
andrezodiak
17 июл, 2019, 17:45 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="sandto"][b]andrezodiak[/b] Когда на границе сказали про транзит в ПМР, они не докапывались, что приглашения нет? (обычно там немного денег просят) зачем приглашение на транзит? никто не докапывался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30