27 июн, 2019, 16:40 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
В Каменск-Шахтинском затеяли ремонт дороги за пару км до моста. Теперь пробка и там уже 2 км перед ремонтом и поворотом даже к старому понтону, уже все это и не объехать никак
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
kenguru
27 июн, 2019, 17:13 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 24.08.2014 Сообщения: 578
[quote="den_s"]В Каменск-Шахтинском затеяли ремонт дороги за пару км до моста. Теперь пробка и там уже 2 км перед ремонтом и поворотом даже к старому понтону, уже все это и не объехать никак[/quote] Почему ?через Старую Станицу и мост ж/д ?.
Friar_Tuck
27 июн, 2019, 17:18 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 23.05.2012 Сообщения: 46
[quote="kenguru"][quote="den_s"]В Каменск-Шахтинском затеяли ремонт дороги за пару км до моста. Теперь пробка и там уже 2 км перед ремонтом и поворотом даже к старому понтону, уже все это и не объехать никак[/quote] Почему ?через Старую Станицу и мост ж/д ?.[/quote]
Походу и там пробка Смотрел сейчас по Яндексу
kenguru
27 июн, 2019, 17:25 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 24.08.2014 Сообщения: 578
[quote="Friar_Tuck"][quote="kenguru"][quote="den_s"]В Каменск-Шахтинском затеяли ремонт дороги за пару км до моста. Теперь пробка и там уже 2 км перед ремонтом и поворотом даже к старому понтону, уже все это и не объехать никак[/quote] Почему ?через Старую Станицу и мост ж/д ?.[/quote]
Походу и там пробка Смотрел сейчас по Яндексу[/quote] Тогда Глубочка или Тарасовка
Dvoryannikov
27 июн, 2019, 18:33 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
[quote="kenguru"]ерез Старую Станицу и мост ж/д[/quote] Как выехать через Старую станицу на Казачью переправу - знаю. А что за ЖД-мост? По нему разве можно на авто?
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
den_s
27 июн, 2019, 18:57 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
Через съезд на Масаловку - и на "старый" понтон
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Friar_Tuck
28 июн, 2019, 11:56 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 23.05.2012 Сообщения: 46
[quote="den_s"]Через съезд на Масаловку - и на "старый" понтон[/quote]
[b]den_s[/b]? это тот что вдоль ж/д моста?
den_s
28 июн, 2019, 14:34 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
Да но сегодня пробка только с юга... а если с юга на тот понтон уходить, здесь есть левый поворот на М4?
Dvoryannikov
28 июн, 2019, 16:00 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
[quote="den_s"] если с юга на тот понтон уходить, здесь есть левый поворот на М4?[/quote] Есть! Я уходил так в отель "Пегас". Советую кстати...
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
SlavaP
29 июн, 2019, 9:12 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 21.06.2016 Сообщения: 609
[quote="den_s"]Через съезд на Масаловку - и на "старый" понтон[/quote] Объясните, что за старый понтон??....еще один есть??..вдоль ж/дороги? он не закрыт разве? там вроде и не пантон, а мост железный, но перекрыт.......или еще где пантон есть??
[size=85][color=green]Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:[/color][/size] [quote="Dvoryannikov"][quote="den_s"] если с юга на тот понтон уходить, здесь есть левый поворот на М4?[/quote] Есть! Я уходил так в отель "Пегас". Советую кстати...[/quote] Перед АЗС Лукойл налево???Так? Потом на казачью переправу, затем на хитрую развязку (повернуть налево и на М4)
Ден
29 июн, 2019, 11:00 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 24.08.2011 Сообщения: 35
Как я понял, это "казачью" переправу назвали старым понтоном. Если по ней двухсторонее движение, то хоть как-то поможет при обратном пути с юга [quote="SlavaP"][quote="den_s"]Через съезд на Масаловку - и на "старый" понтон[/quote] Объясните, что за старый понтон??....еще один есть??..вдоль ж/дороги? он не закрыт разве? там вроде и не пантон, а мост железный, но перекрыт.......или еще где пантон есть??
[size=85][color=green]Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:[/color][/size] [quote="Dvoryannikov"][quote="den_s"] если с юга на тот понтон уходить, здесь есть левый поворот на М4?[/quote] Есть! Я уходил так в отель "Пегас". Советую кстати...[/quote] Перед АЗС Лукойл налево???Так? Потом на казачью переправу, затем на хитрую развязку (повернуть налево и на М4)[/quote]
SlavaP
29 июн, 2019, 11:23 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
вроде как и запрет с 24 мая с 8-22 часов с пятницы и выходные для большегрузов по Лосево....а пробка все таки появилась в субботу...хотя всю неделю не было пробки...действует все таки мера??...))).. Кто ездил в июне? .... запрет работает???......меньше фур стало в выходные??
den_s
29 июн, 2019, 14:00 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
Дык 1 июля - начало отпусков, у большинства совпадает
chervonec
30 июн, 2019, 16:15 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
Началось. )))))
В Лосях аншлаг 15 км на юг, 1 час 10 минут вместо 15 минут. В Камнях 10 км на юг, 1 час 20 минут, вместо 12 минут. Ну и по мелочам - Обход В.Мамона, РнД, Тимашевск, Анастасьевская-Светлый путь Ещё лишний час набегает
ИТОГО: минус 3 часа из жизни. ))) Веселуха.... )))
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
den_s
30 июн, 2019, 17:12 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
1 июля пол-страны идет в отпуск
Поеду завтра, через Лиски опять, как и в прошлом году, ну а после Ростова через Азов Понятно все...
chervonec
30 июн, 2019, 17:55 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
Давай, удачи, потом расскажешь как там. Я в этом году 1 августа стартую.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
SlavaP
30 июн, 2019, 20:10 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="den_s"]1 июля пол-страны идет в отпуск [/quote] Ну не скажи, по понедельникам самые хитрые едут...)))) Думаю, тоже в этом году средь недели поехать.... Хорошей дороги! Да, сегодня пробки по всей М4.....
den_s
30 июн, 2019, 20:32 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
Спасибо Кто выехал в пятницу, уже собрались в пробках на юге: Коржевский как обычно - запробенило конкретно Так еще и перед Симферополем от Зуи пробка хороша...
asder
30 июн, 2019, 20:58 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 07.05.2011 Сообщения: 416
[quote="den_s"]Спасибо Кто выехал в пятницу, уже собрались в пробках на юге: Коржевский как обычно - запробенило конкретно Так еще и перед Симферополем от Зуи пробка хороша...[/quote] У меня одни знакомые выехали из Москвы в пятницу вечером и в вечером субботы были в Севастополе. Другие выехали из Москвы в 4 утра субботы, к вечеру были в Тимашевске. Ну и с утра на Алушту. И те и другие больших пробок не видели. В Каменск-Шахтинском проехали по платному мосту...
den_s
01 июл, 2019, 6:56 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
Ну то суббота, а то воскресенье - понимать надо Лишний раз видим статистику - большинство ночует по дороге и едет два дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0