19 июн, 2019, 16:47 Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Во - наконец-то мне подсказали версию ЯН, с которой можно жить Под Андроидом у меня последний ЯН работает на планшете на Андроиде 4.0 Он вообще древний, так работает же
К чему я веду - у IGO функция работы с промежуточными точками была уже 10 лет назад А у ЯН - только с 2019 года значит? Достижение
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Sea
19 июн, 2019, 17:11 Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы
С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
Я не знаю, как у некоторых изобретателей работают мозги, но понять разницу между платной программой и бесплатной им не дано, судя по всему. И с осознанием глобальности совершенный пробел. Ну хоть разобрались, что хвалящий карбюратор просто не знал о существовании инжектора).
den_s
19 июн, 2019, 17:40 Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы
ну почему же, я выше в теме приводил три бесплатные программы, у которых все нормально было с промежуточными точками, потому они у меня тоже стоят. Не беспокойтесь, я тестирую более десятка разных "навигашек".
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Sea
19 июн, 2019, 17:57 Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы
Я вообще не беспокоюсь и давно не верю всяческому трёпу, особенно на просторах интернета. Не знать, что у Яндекса есть свежая версия навигатора и спорить при этом - в пору продолжать готовить вафли в ноутбуке.
den_s
19 июн, 2019, 18:11 Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы
тоже вариант, я вообще в последнее время по Guru Maps езжу - только кому это надо, если есть Волшебный и Удобный Яндекс
Sea
19 июн, 2019, 18:18 Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы
У меня такое впечатление, что у Вас вместо мозгов флешка, которая форматируется ежедневно и дороги забывает. Странная избирательность). Вот у меня есть 5-6 точек в других странах, куда я езжу на автомобиле. И давно мне не нужен для этого навигатор, даже если 3000 км ехать. А тут прям жизни нет без нескольких программ))).
Последний раз редактировалось Sea 19 июн, 2019, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
den_s
19 июн, 2019, 18:20 Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы
Нельзя забыть дорогу, по которой еще не ездил
Sea
19 июн, 2019, 18:23 Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы
[quote="den_s"]Нельзя забыть дорогу, по которой еще не ездил[/quote] Карту посмотрел, через какие города ехать и поехал. Слабо?)
den_s
19 июн, 2019, 18:25 Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы
Раньше так ездил, без навигатора. С навигатором интересней, включая помощь с камерами
Sea
19 июн, 2019, 18:26 Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы
Яндекс - говно, в общем)). Там и камеры есть и точки удалять можно, оказывается)).
den_s
19 июн, 2019, 18:33 Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы
С точками радует, с камерами - я где-то говорил что их нет? Только их база - пародия, причем бестолковая.
Sea
19 июн, 2019, 18:43 Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы
Что с точками радует? Что Ваше устройство не поддерживает? Сомнительная радость. В общем, кто нарушает правила - яндекс не подходит. Понятно).
den_s
19 июн, 2019, 18:50 Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы
Я уже писал, есть Яндекс на старом андроиде, там новый, проверил - да, точками управляет, с камерами беда осталась
verhov
19 июн, 2019, 21:09 Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 37
Ну тут нафлудили 1. почему спрашивал, на смарте есть навител, карты прошлогодние, но как то вешать его на торпеду влом. 2. есть нафик JJ 320, из-за свовей старости уже новый навител не тянул, старый Иго справлялся, но естественно, что бы поставить карты надо потанцивать Где брать карты и лицензии знаю 3. Про пробки в плане поездки в Крым... ну знаю, что в Лосево пробка, и что я сделаю? полезу по буеракам объезжать? лучше потихоньку отдохну. Ростов/Краснодар вечером/ночью/утром обхожу. Если в качестве информации про пробки, то как упрусь, могу глянуть.
В Итоге купил простенький навик на навителе, правда, почему то там линух качестве ОС
den_s
20 июн, 2019, 11:39 Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы
Насчет IGO8 для JJ320, тут главное максимально отключить отображение POI, не грузить ландшафты, 3D-дома и т.п.
banzay
20 июн, 2019, 12:25 Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы
С нами с: 31.08.2010 Сообщения: 168 Изображения: 0
[b]Про Навител или вспоминая былое...[/b] [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=9728[/url] [quote="banzay"].......... Теперь моЁ: (примерно в тоже время...) Шёл ночью по М4 до Миллерово на Красную таловку, далее Луганск, Донецк... Поставил только одну промежуточную точку за что и поплатился! С 2 до примерно 4 ночи Навител таскал меня между Луганском и Донецком, благо трафик был =0, ДАИ тоже спало, поэтому было пофигу где разворачиваться и т.д. Мысли подождать до утра отмёл сразу. Создалось впечатление, что утром я увижу героев сталинских пятилеток вживую, идущих со знамёнами в шахты . Подключение украинских карт от 09-11г. тоже не дало результата. Пару раз Навител затаскивал в поле, один раз купился . Другой раз после какого-то ЖД переезда, повёл по асфальтной дороге которая перешла в просёлочную, по правой стороне заборы с собаками (собаки не спали), слева ЖД. Ветки вдоль дороги было проломленны - видимо какая-то фура (или "караван" фур) так же по Навителу ехала. После того как упёрся в непроезжаемую для меня лужу, остановился и указал Навителу - пробка 1 км. Он перестроил маршрут, я развернулся (2 раз такой маневр мне не сделать, на трезвую голову) поехал обратно. Маршрут показал в поле.... опять - пробка 1 км. И тут: О чудо! В момент когда Навител показывает весь марштут, я увидел, что по дороге будет несколько бензоколонок, а это значит там есть люди, дороги... Когда я выехал обратно к переезду, на крылечке дежурки сиде и курила шлагбаунистка, ну или как её там... Так она на меня смотрела как на человека пересёгшего реку Стикс в сторону мира живых! Видимо оттуда ещё никто не возвращился, темболее в 3 часа ночи. Сложно всё описать: на тот момент я уже проехал 1200...1300 км и мозг работал на уровне рефлексов, на видеорегистраторе циклицеская запись... Через некоторое время Навител меня вывел в Донецк, жизнь наладилась. Я даже вернувшись домой, не смог найти тот переезд по картам - а ведь ОН БЫЛ! Причины: - надо было посмотреть маршрут и корректировать по необходимости - крайне хреновая привязка карт, категорий дорог и т.д. к местности.[/quote]
[quote="banzay"]Я даже вернувшись домой, не смог найти тот переезд по картам - а ведь ОН БЫЛ! Сейчас попробовал проложить маршрут от Красной Таловки до Джанкоя и даже Навител 7 мне выдал маршрут, на 90% уверен, что по нему я и ехал. Мне бы дураку включить запись трека... , а потом по-ржать на собой. Вот маршрут: [url]http://maps.yandex.ru/-/CVR-ULNp[/url] Хотя это место похоже на Пантелеймоновку, но опять же, похоже... Привязка карт там ЖУТКО НЕТОЧНАЯ!!! Там было примерно так: [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4134/31678035.2f/0_7c390_32f4e08d_XL.jpeg.jpg[/img][/quote]
_________________ AUDI A6C6 4F 2,7TDi, 2009 кватра, сарай АКПП [b]"Бороться и искать, найти и перепрятать!"[/b]
kenguru
20 июн, 2019, 14:20 Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы
С нами с: 24.08.2014 Сообщения: 578
Гм-м ....у Навитела есть фишка,шо границу с ним проходишь только через официальный ные проходы Даже если ставишь промежуточную точку в 100 метрах от границы,с той стороны,он к ней пр ведет через оф проход и кругаля Это я про РБ ...козьими тропами приходилось ходить ,хотя других дорог полно
den_s
20 июн, 2019, 15:25 Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы
Карты Украины для Навитела были лучше всего у travelgps.com.ua, а не родные Я даже по Крыму с ними ездил. Они на тот момент были куда как подробнее, чем у IGO (А никаких Яндекс-навигаторов и в помине не было).
но они там в старом формате nm2 и вообще от 2011 года...
При этом глючность самого Навитела никто не отменял.
verhov
20 июн, 2019, 20:03 Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 37
[quote="den_s"]Насчет IGO8 для JJ320, тут главное максимально отключить отображение POI, не грузить ландшафты, 3D-дома и т.п.[/quote] Да забил я на него он все таки мелкий, а в новой машине стекло далеко, да и зрение портится, вот решил побольше хрень взять.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:[/color][/size] [quote="banzay"]Про Навител или вспоминая былое... [/quote] Сам так куралесил по Воскресенску, поставил промежуточную точку... то отправлял в забор на ЖД пути, то рекомендовал повернуть налево, а я проезжаю под мостом через реку, что бы повернуть, надо подпрыгнуть метров на 5. Пока дошло, что надо остановиться, покурить, сбросить маршрут и проложить дальше, так и нарезал какие то круги по пром району. Потом выехал минут за 10...
den_s
20 июн, 2019, 20:39 Re: Яндекс.Навигатор VS Традиционные навипрограммы
Проблема навитела в ворованных картах - тащут картоосновы отовсюду, бездумно их конвертируя, неправильно конвертируя графы, весовые коэффициенты, в результате у Навитела тропки для человека превращаются в проезжие для машин, и начиныает выводить в тупики... Потому я от него отказался еще в 5-й версии, наелся тогда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1