[quote="den_s"]Ну раз в тот регион пошли, то я по болгарам, до сих пор помню, как Полина Ангелова на конкурсе национальный танец kuchek исполняла много лет назад [/quote] Неплохо, но тощевата дамочка-та. У нормальной кобеты должно быть бедро, чтобы было по чём шлёпнуть могучей дланью. Ежели женщинка слегка пухловата, она мягенькая и уютненькая. Худышки же обычно злобные.
Ладно, продолжим знакомиться с музыкальным сопровождением албанского сепаратизма на Косове. Леонора, спору нету, красавица, но у Маньёлы же голосище.
[youtube]30YKj4pnrpo[/youtube]
А тут они обе участвуют в исполнении марша Армии освобождения Косова.
[youtube]vRo_k36gwh0[/youtube]
_________________ Carpe kurwa diem!
Sea
14 дек, 2018, 23:12 Re: Музыка
С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
Чего они воют? В чем искусство?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:[/color][/size] Вот это, мать его, искусство. Хрен вы остановитесь, если начнете смотреть. Не то что баб в камуфляже. [youtube]7gphiFVVtUI[/youtube]
[quote="Sea"]Хрен вы остановитесь, если начнете смотреть.[/quote] Да ну нафих, камрате. Вижу только бородатого щегла, трэнькающего на гитаре. Благодарю прекрасно, но 9 минут пялиться на это мне без надобности. Уж лучше на красавиц-албанок втыкать. А хорошо парнишка играет или средне, не знаю, не шарю я в этом. И, как оказалось, он русский.
[quote] Станислав Тонне родился 24 апреля 1975 года в городе Запорожье[8] Украинской ССР. Изучал музыку с восьми лет и тогда же стал играть на гитаре. Учитель гитары сформировал любовь к музыке мира. В 1990-е годы он вместе с семьей переехал в Израиль[9], где прожил около десяти лет не занимаясь музыкой. [/quote]
Sea
15 дек, 2018, 14:11 Re: Музыка
Ну да.. Русский он с какой стороны? С украинской или израильской? А втыкать лучше "в" а не "на"). Кстати, он настолько хорошо играет, что понятно это всем.
[quote="Sea"]Ну да.. Русский он с какой стороны? С украинской или израильской? [/quote] А я русский с какой стороны? С польской или литовской? Не знаю, но от незнания сего нерусским не становлюсь [quote="Sea"]Кстати, он настолько хорошо играет, что понятно это всем.[/quote] Я вижу, что Стасик не партач, бо слух его игра не насилует. Больше не скажу, ибо уже ранее смиренно сознался - не шарю.
Sea
15 дек, 2018, 15:26 Re: Музыка
Почитал. Еврей он, похоже. Выходит, и Вы еврей.
den_s
15 дек, 2018, 22:25 Re: Музыка
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Вполне, особенно в качестве чужой жены. Но красота особенно хороша, когда она в меру приправлена скромностию.
Далее коллега Сеа заитересовался мое родословной. [quote="Sea"]Почитал. Еврей он, похоже. Выходит, и Вы еврей. [/quote] Не знаю, семейные предания о еврейских корня молчат, и по антропологическим признакам не проканаю за еврея. Да и в кругу моего общения жыдофобия не в моде- поотъехали тут.
Замучила меня совесть, что пана Сеа опечалил косоварскими сепаратистскими песенками. Вот тебе во утешение польская народная песня "Хэй, соколы". Даже текст скопирую, чтоб лучше пелось.
[youtube]jhaTXWEVgHA[/youtube]
Hej, tam gdzieś znad czarnej wody, Wsiada na koń kozak młody, Czule żegna się z dziewczyną, Jeszcze czulej z Ukrainą.
Żal, żal za dziewczyną, Za zieloną Ukrainą, Żal, żal serce płacze, Żal, że już jej nie zobaczę.
Hej, hej...itd
Ona biedna tam została, Przepióreczka moja mała, A ja tutaj, w obcej strome, Dniem i nocą tęsknię do niej.
Hej, hej...itd
Pięknych dziewcząt jest niemało, Lecz najwięcej w Ukrainie. Tam me serce pozostało Przy kochanej mej dziewczynie.
Hej, hej...itd
Wina, wina, wina dajcie, A jak umrę pochowajcie Na zielonej Ukrainie, Przy kochanej mej dziewczynie.
Hej, hej...itd
/Alex/
25 дек, 2018, 13:21 Re: Музыка
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
[quote="adam_by"]Даже текст скопирую, чтоб лучше пелось. [/quote]
Хорошая песня, я её давно знаю. У неё несколько вариантов текста есть, суть не меняется, но отличия есть. Я по этой песне в первый раз осознал, что понимаю по польски.
[quote="/Alex/"]Я по этой песне в первый раз осознал, что понимаю по польски. [/quote]
Wierze chetnie, jezyk polski jest latwy dla osob mowiacych w innych jezykach slоwianskich. A dla sasiadow jak Bialorusini i Ukraincy, to w ogole zadna problema.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 26 минут 38 секунд:[/color][/size] Раз польская музыка понравилась, продолжим
[youtube]0trwO1xbv6E[/youtube]
/Alex/
27 дек, 2018, 21:24 Re: Музыка
[quote="adam_by"]Wierze chetnie, jezyk polski jest latwy dla osob mowiacych w innych jezykach slоwianskich. A dla sasiadow jak Bialorusini i Ukraincy, to w ogole zadna problema[/quote]
Я не такой знаток, понял только половину слов, вторую половину гугл помог осилить Язык похож на украинский, в мае был в Польше, говорил на неродном мне украинском, который тоже знаю не полностью, но все понимали, никаких проблем не было. Польша вообще приятно удивила. Была бы она не на Балтийском море, а на Средиземном, я бы ни минуты не думал, где мне встречать старость. Песню я знаю, видел этот клип несколько лет назад.
[quote="/Alex/"]Польша вообще приятно удивила.[/quote] Двадцать с гаком лет назад Польша был нищая, облезлая, отменно криминальная и коррумпированная страна. И за два эти десятилетки преобразилась до неузнаваемости, расцвела как милашка-паненка. Думаю, лет через 10 Украину тоже не узнаем.
Кстати, споразумеваться с поляками вполне можно и по русски, тока говорить медленно и использовать стандартную лексику. Поляки даже болгарский понимают. Но украинский, конечно же, ближе лексически по причине многовекового культурного обмена.
letyurij
28 дек, 2018, 10:02 Re: Музыка
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="adam_by"]Думаю, лет через 10 Украину тоже не узнаем. [/quote] Её уже не узнать, как преобразилась.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
Юрист_1
28 дек, 2018, 11:11 Re: Музыка
С нами с: 11.07.2012 Сообщения: 464 Изображения: 261
[quote="adam_by"]по причине многовекового культурного обмена.[/quote] Не хотелось бы и в этой теме срач разводить, но про "многовековой, да еще и культурный, обмен" мне понравилось! Спасибо Вам!
Cruward
28 дек, 2018, 11:56 Re: Музыка
С нами с: 18.02.2016 Сообщения: 178
[quote="letyurij"] Её уже не узнать, как преобразилась.[/quote] то всё происки Верховного Украинского Бога Особо одарённые его даже на коробках голландских сигарет видят.
[quote="Юрист_1"]Не хотелось бы и в этой теме срач разводить, но про "многовековой, да еще и культурный, обмен" мне понравилось! Спасибо Вам! [/quote]
Да на здоровие. Всегда рад просветить товарищей. Зачем скупить знания, они не будут служить тебе вечно.
/Alex/
28 дек, 2018, 21:00 Re: Музыка
[quote="adam_by"][quote="/Alex/"]Польша вообще приятно удивила.[/quote] Двадцать с гаком лет назад Польша был нищая, облезлая, отменно криминальная и коррумпированная страна. И за два эти десятилетки преобразилась до неузнаваемости, расцвела как милашка-паненка. Думаю, лет через 10 Украину тоже не узнаем.
Кстати, споразумеваться с поляками вполне можно и по русски, тока говорить медленно и использовать стандартную лексику. Поляки даже болгарский понимают. Но украинский, конечно же, ближе лексически по причине многовекового культурного обмена.[/quote]
Я в Польше раньше не бывал, не могу сравнивать. Но в этом году, она меня очень впечатлила. Хочется съездить ещё раз. В Чехию не очень, побыл и хватит, а в Польшу точно ещё съезжу. Я по югу проехал, Пшемысль, Краков, Катовице. В следующий раз на север поеду, к морю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3