09 дек, 2018, 20:34 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
Я планирую ехать туда с женой 21 декабря (я жена, и 3 детей все граждане РФ). В последнее время ездил через РБ. Но теперь не знаю как быть. На руках приглашение прошлогоднее со сроком на 3 года. По базе они конечно меня пробьют и увидят что часто езжу. Но раньше они видели что я лет 10 на своем уазике ездил к ним, а теперь машина новая, номера новые, и всю мою историю уже так знать не будут. К тому же, ехать ли через РБ? Если меня не пустят, то от Погар ближе ехать, нежели от Овруча (там хочу проходить), но дорога после Гремяч убитая
den_s
09 дек, 2018, 20:36 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
[b]Sea[/b]
Просто даю материал из первоисточников, а то господа украинцы уже затюкали "российскими фейками из вражеского СМИ"
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Sea
09 дек, 2018, 20:44 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
[quote="Серёга82"]Я планирую ехать туда с женой 21 декабря (я жена, и 3 детей все граждане РФ). В последнее время ездил через РБ. Но теперь не знаю как быть. На руках приглашение прошлогоднее со сроком на 3 года. По базе они конечно меня пробьют и увидят что часто езжу. Но раньше они видели что я лет 10 на своем уазике ездил к ним, а теперь машина новая, номера новые, и всю мою историю уже так знать не будут. К тому же, ехать ли через РБ? Если меня не пустят, то от Погар ближе ехать, нежели от Овруча (там хочу проходить), но дорога после Гремяч убитая[/quote] Заранее сочувствую Вашей семье(не Вам). Писали же тут, что и с детьми разворачивают.
бывалый
09 дек, 2018, 21:21 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="Серёга82"]Я планирую ехать туда с женой 21 декабря (я жена, и 3 детей все граждане РФ). В последнее время ездил через РБ. Но теперь не знаю как быть. На руках приглашение прошлогоднее со сроком на 3 года. По базе они конечно меня пробьют и увидят что часто езжу. Но раньше они видели что я лет 10 на своем уазике ездил к ним, а теперь машина новая, номера новые, и всю мою историю уже так знать не будут. К тому же, ехать ли через РБ? Если меня не пустят, то от Погар ближе ехать, нежели от Овруча (там хочу проходить), но дорога после Гремяч убитая[/quote] Сережка привет, мы 22-го хотели ехать, если обстоятельства позволят. Если нет то 28-го точняк. Прорвемся
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
Sea
09 дек, 2018, 21:28 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
Слово "прорвемся" повеселило.
igor65
09 дек, 2018, 22:36 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
С нами с: 08.04.2014 Сообщения: 744
[quote="Серёга82"] [quote]...Но раньше они видели что я лет 10 на своем уазике ездил к ним, а теперь машина новая, номера новые, и всю мою историю уже так знать не будут...[/quote][/quote]. И что, это Вам как-то помогало при прохождении ПП? Сомневаюсь. Заведут новую историю (если пропустят). Желаю Вам конечно всё таки удачно проехать, хотя времена сейчас тяжёлые. Меня только один раз спросили - кем мне приходится (ФИО моего сына), который годом ранее выехал на моей машине из Украины (правда через другой ПП), показывая мне, что у них " все ходы записаны".
Серёга82
09 дек, 2018, 22:41 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
В 2014 году мне это пусть не сильно, но плюсом было. Летом 2014, мало того что они меня на камеру по 3 раза одни и те же вопросы задавали, так еще и каждую мою поездку на машине пробивали по базе и сверяли с моими словами. Я не сразу понял для чего задавать вопросы одни и теже по несколько раз. Лишним не будет Бывалый Саша, я хочу стартовать в пятницу в обед (ребенка со школы заберу) и сразу на Брянск - Гомель - Овручь. В Брянске наверно буду ночевать, и в часов 6 утра от туда выезжать буду. А твои планы скажи
igor65
09 дек, 2018, 22:47 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
[quote="Серёга82"][quote]В 2014 году мне это пусть не сильно, но плюсом было[/quote][/quote]. Не знаю правда в чём "плюс", тут наоборот облажаться можно- если что-то забудешь))
igor65
10 дек, 2018, 10:59 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
[quote="Серёга82"] [quote]сразу на Брянск - Гомель - Овручь[/quote][/quote] Если на Гомель - Овруч, то я бы подальше ночевал-например в Новозыбкове, чтобы в светлое время ( а его сейчас мало) по бездорожью от границы украинской проехать. На заметку, если через Староконстантинов на Хм. , то мост после города - закрыт на ремонт, обьезд.
DAN
10 дек, 2018, 11:07 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
С нами с: 23.08.2010 Сообщения: 982
А тем временем рейтинг Порошенко постепенно пополз вверх на фоне нагнетания обстановки последние несколько месяцев. А потому есть вероятность, что этот курс будет сохранен.
Серёга82
10 дек, 2018, 11:27 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
[quote="igor65"][quote="Серёга82"] [quote]сразу на Брянск - Гомель - Овручь[/quote][/quote] Если на Гомель - Овруч, то я бы подальше ночевал-например в Новозыбкове, чтобы в светлое время ( а его сейчас мало) по бездорожью от границы украинской проехать. На заметку, если через Староконстантинов на Хм. , то мост после города - закрыт на ремонт, обьезд.[/quote]
Я буду ехать с женой и 3 детьми, далеко не все гостиницы готовы такое количество заселить в 2 номера. А брать 2 номера накладно. Я снимал в Брянске квартиру посуточно, 1 кровать и 2 дивана за 1500, мы переночевали, чай попили и полетели дальше. Я бы снял в Новозыбково или где по дороге квартиру, но не нашел в инете
Санек!
10 дек, 2018, 11:46 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
С нами с: 08.05.2017 Сообщения: 53
[quote="igor65"][quote="Серёга82"] [quote]сразу на Брянск - Гомель - Овручь[/quote][/quote] Если на Гомель - Овруч, то я бы подальше ночевал-например в Новозыбкове, чтобы в светлое время ( а его сейчас мало) по бездорожью от границы украинской проехать. На заметку, если через Староконстантинов на Хм. , то мост после города - закрыт на ремонт, обьезд.[/quote] Это тот мост что после WOGовской заправки? Если да, то объезд где проходит? Мне, если все же решусь в конце декабря на машине рвануть, в Красилов надо бы добраться.
igor65
10 дек, 2018, 13:45 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
[quote="Санек!"] [quote]...Это тот мост что после WOGовской заправки?...[/quote][/quote] Нет, это тот, что сразу на выезде из города, через р.Случ - до WOGовского моста.
Bazil
10 дек, 2018, 13:50 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
С нами с: 14.05.2015 Сообщения: 483 Изображения: 3
Готовиться к поездке надо, конечно, тем более в невоенноположенные области, но кроме продления есть риск возврата к начальному проекту "полного" ВП. Еще конкретика [url=https://nahnews.org/1008260-ekstrennoe-soobshenie-iz-dnr-siloviki-vsu-gotovyatsya-vzyat-territoriyu-dvukh-raionov-v-donbasse-i-vyiti-k-granice-dnr-s-rf]появилась[/url] : "Заместитель начальника управления народной милиции ДНР Эдуард Басурин сделал экстренное заявление. По его словам, разведка республики добыла неопровержимые доказательства подготовки ВСУ к наступлению на Мариупольском направлении. В частности, украинские силовики готовятся захватить территорию Новоазовского и Тельмановского районов, чтобы в дальнейшем установить контроль над участком границы между ДНР и РФ в районе населенных пунктов Коньково и Холодное. ...14 декабря после артиллерийской подготовки передовые подразделения 128-й и 79-й бригад ВСУ должны перейти в наступление, а к 15 декабря уже выйти к государственной границе ДНР."
Последний раз редактировалось Bazil 10 дек, 2018, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
бывалый
10 дек, 2018, 13:53 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="Серёга82"] я хочу стартовать в пятницу в обед (ребенка со школы заберу) и сразу на Брянск - Гомель - Овручь. В Брянске наверно буду ночевать, и в часов 6 утра от туда выезжать буду. А твои планы скажи[/quote] Если поеду 22-го тебя догоню на таможне. Выехаю часа в три ночи. Но скорее всего поедем 28-го. Ночевали пару раз здесь [url]http://www.doroga.ua/hotel/Zhitomirskaya/Ovruch/Panskaya_khata/4093[/url] не очень, но чисто переночевать нормально. Это 20 км от укр. таможни.недоезжая Овруча. Если будешь брать номер-бронируй двухкомнатный, было 400грн.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:[/color][/size] [b]Санек![/b], ты какого числа планируешь? Через Н.Рудню?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:[/color][/size] Что то у меня такое мнение, что вп продлят, не продлят, а запрет на въезд один хрен останется. У кого какие предположения?
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
den_s
10 дек, 2018, 14:30 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
[quote="Bazil"]доказательства подготовки ВСУ к наступлению на Мариупольском направлении.[/quote]
мое вчерашнее сообщение об этом же - уже потерли. Интересно, сколько это продержится?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
AK76
10 дек, 2018, 14:47 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
С нами с: 04.04.2018 Сообщения: 90
Я буду ехать с женой и 3 детьми, далеко не все гостиницы готовы такое количество заселить в 2 номера. А брать 2 номера накладно. Я снимал в Брянске квартиру посуточно, 1 кровать и 2 дивана за 1500, мы переночевали, чай попили и полетели дальше. Я бы снял в Новозыбково или где по дороге квартиру, но не нашел в инете[/quote] -------------------------------------------------------------------------------------------- Конечно Ваше дело, но я б таки повременил. Почему? Я сам катаюсь уже много лет транзитом в ПМР. По несколько раз в год. И последние года ( начиная с лета 2017) меня пытаются не пустить (так же транзитом). Прям на грани. Один раз даже уже отказ начали составлять. Еле еле уговорил, сославшись на 2 детских сидения в машине, ... т.к. надо двух моих маленьких детей встречать на днях с женой, т.к. дети заболели и полетят самолетом, а не со мной машиной. Правда я всё это про обратный путь - на границе ПМР-Украина. При том что я ТРАНЗИТОМ еду, имею большую историю безпроблемных транзитных пересечений. При том что видно в паспорте что я родился в ПМР. Никогда ниче не нарушал на территории Украины, с таможенниками, погранцами, СБУшниками (на допросах) общался нормально. Особенную безопасность так же должно давать то что я еду транзитом, мне даже в паспорте на штампе пишут обычно 24 или 48 часов (время на транзит). В Крыму - не был, в зоне, так называемого АТО - не был. Не военный. От последних поездок осадочек и риски всё больше и больше. Думаю учитывая истерию на Украине в последнее время.... сейчас лучше повременить. Не из-за того что кто то накинется на россиян, а просто тупо из-за того что просто не пропустят и вся поездка и планы накроются медным тазом (((( Конечно всё это ИМХО.
Последний раз редактировалось AK76 10 дек, 2018, 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Bazil
10 дек, 2018, 15:19 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
С нами с: 14.05.2015 Сообщения: 483 Изображения: 3
[quote="den_s"]Интересно, сколько это продержится?[/quote] Бьюсь -до 18:00. И неча акцентировать, было ж сверху присыпано...
Последний раз редактировалось Bazil 10 дек, 2018, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Санек!
10 дек, 2018, 15:23 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
С нами с: 08.05.2017 Сообщения: 53
И так, как и обещал на прошлой неделе. Сегодня двоюродный брат, который проводник поезда Хмельницкий Москва, приехал в Москву. Я его наконуне просил узнать у укр. погранцов как проехать на Украину гражданину РФ. Вот что он узнал и рассказал. БЕЗ ШАНСОВ!!! Только если похороны, причем скурпулезная проверка будет или ВНЖ. По крайней мере до 26-го декабря. "На каву" не прокатит от слова вообще! Так что народ, чего делать то будем???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17