30 ноя, 2018, 13:42 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="den_s"]Наблюдаем Запорожье:[/quote] Источник? Плюс какое это имеет отношение к иностранцам?
K1r1LL1994
30 ноя, 2018, 13:56 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
С нами с: 20.03.2014 Сообщения: 160
[quote="letyurij"][quote="adybov"]Пока это слова конкретного чиновника.[/quote] И этот чиновник — глава Государственной пограничной службы Петр Цигикал.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:[/color][/size] И твитт Петра Порошенко
[quote="adybov"]Плюс какое это имеет отношение к иностранцам?[/quote]
Ну из Запорожья летают в Минск хотя бы? На неделе тут обсуждали проблемы Беларусь-Украина, вот я подумал - значит можно?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
zerto
30 ноя, 2018, 14:23 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
С нами с: 23.08.2012 Сообщения: 212
Ну все, понеслось. Интересно, по виду на жительству Украины будут пускать как и раньше?!
adybov
30 ноя, 2018, 14:25 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="den_s"]Ну из Запорожья летают в Минск хотя бы? На неделе тут обсуждали проблемы Беларусь-Украина, вот я подумал - значит можно?[/quote] Иностранцев будут паковать представители украинских военкоматов?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/color][/size] [quote="zerto"]Интересно, по виду на жительству Украины будут пускать как и раньше?![/quote] [b]мурманчанин [/b]выше написал, что да.
den_s
30 ноя, 2018, 14:27 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
ненене - мы же чисто про непропуск через Украину туда-сюда без нац. принадлежности? Или только про россиян тема? Видимо, не нашел, где это обозначено.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
zerto
30 ноя, 2018, 14:31 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
С нами с: 23.08.2012 Сообщения: 212
[quote="zerto"]мурманчанин выше написал, что да.[/quote] Увидел, спасибо.
yukon
30 ноя, 2018, 14:36 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
С нами с: 23.09.2010 Сообщения: 178
Госпогранслужба уточнила, кто из россиян сможет въехать на территорию Украины. Пограничники будут решать, пропускать ли россиян мужского пола и призывного возраста в Украину, в ходе собеседования непосредственно на пункте пропуска.
_________________ Не гинеколог, но взглянуть могу.
Bazil
30 ноя, 2018, 14:42 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
С нами с: 14.05.2015 Сообщения: 483 Изображения: 3
[b]yukon[/b] раньше меня запостил... Тем не менее, х..ли - кто сказал, где сказал... Работает! Опять же аэропорты : «Ну вот, не пустили меня в Киев. Будут депортировать завтра в пять утра в Минск. Человек 20 с русскими паспортами завернули, есть семьи с маленькими детьми, пожилые люди. Причиной заявили, что цель поездки не подтверждена..." [url=https://russian.rt.com/ussr/article/577190-ukraina-rossiyane-granitsa-nedopusk]Там[/url] прилично, спойлерить не буду. Но показательно и с нюансами.
den_s
30 ноя, 2018, 14:46 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
Это опять старая "новость" про Беларусь из-за аэропорта, уже пошел третий день...
DAN
30 ноя, 2018, 14:53 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
С нами с: 23.08.2010 Сообщения: 982
30 ноя, 2018, 14:55 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="yukon"]Госпогранслужба уточнила, кто из россиян сможет въехать на территорию Украины. Пограничники будут решать, пропускать ли россиян мужского пола и призывного возраста в Украину, в ходе собеседования непосредственно на пункте пропуска.[/quote]
"....исключение будут делать для тех, кто имеет документы, подтверждающие постоянное или временное проживание на территории Украины и тех, кто едет с поездками гуманитарного характера (смерть или [b]болезнь близких родственников[/b]", — уточнил Демченко.
Хотите провести НГ в кругу украинских родственников, озаботьтесь получением от них справки, что они заболели.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
K1r1LL1994
30 ноя, 2018, 14:59 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
[quote="letyurij"][quote="yukon"]Госпогранслужба уточнила, кто из россиян сможет въехать на территорию Украины. Пограничники будут решать, пропускать ли россиян мужского пола и призывного возраста в Украину, в ходе собеседования непосредственно на пункте пропуска.[/quote]
"....исключение будут делать для тех, кто имеет документы, подтверждающие постоянное или временное проживание на территории Украины и тех, кто едет с поездками гуманитарного характера (смерть или [b]болезнь близких родственников[/b]", — уточнил Демченко.
Хотите провести НГ в кругу украинских родственников, озаботьтесь получением от них справки, что они заболели.[/quote] ВП до 26 декабря. Не наводите панику
den_s
30 ноя, 2018, 15:01 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
И после 26 отменят? да?
yukon
30 ноя, 2018, 15:03 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
С нами с: 23.09.2010 Сообщения: 178
[quote="DAN"]И еще одна "радость" для тех, кто таки сможет просочиться через границу Украины: https://www.unian.net/politics/10358319-ukraina-zapretila-vezd-muzhchinam-rossiyanam-v-vozraste-ot-16-do-60-let.html [quote]"И я бы ужесточил требования к регистрации, особенно в областях, в которых введено военное положение, в отношении граждан Российской Федерации. Предложения прошу внести мне в течение 24 часов на утверждение", - подчеркнул Порошенко.[/quote][/quote] Все становится на свои места. И я отчитывался и другие, что в конце октября вернули миграционные карточки для россиян. Видимо, эти карточки и будут использоваться для отметки регистрации.
_________________ Не гинеколог, но взглянуть могу.
letyurij
30 ноя, 2018, 15:06 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
[quote="K1r1LL1994"]ВП до 26 декабря. Не наводите панику[/quote] Это только начало.
K1r1LL1994
30 ноя, 2018, 15:08 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/color][/size] [quote="letyurij"][quote="K1r1LL1994"]ВП до 26 декабря. Не наводите панику[/quote] Это только начало.[/quote] Поживём - увидим. Будем ориентироваться по тому, что сейчас происходит.
letyurij
30 ноя, 2018, 15:38 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
[quote="K1r1LL1994"]Поживём - увидим. Будем ориентироваться по тому, что сейчас происходит.[/quote] Пока что мы наблюдали и наблюдаем долгосрочную тенденцию на закручивание гаек. И учитывая предстоящие выборы и нагнетаемую в связи с этим националистическую истерию, я не вижу предпосылок для изменения тренда.
den_s
30 ноя, 2018, 15:49 Re: Военное положение на Украине: наблюдаем и отчитываемся
[quote="K1r1LL1994"]Будем ориентироваться по тому, что сейчас происходит.[/quote]
Я ориентируюсь, что с 2014 идет постепенное нагнетание, так что причины для веры, что "только для 26-го" - откуда вы их вообще взяли? Как считаю, пора-таки изучить все 24 возможных пункта "ограничений свобод", так как виджу, что они осваиваются так же постепенно и неумолимо.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 5