С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
Щас будет гнев: [quote][quote="Cruward"] Когда человек в ответ на шутку/анекдот с каменным лицом начинает расспрашивать над чем смеяться - тут два варианта. Первый- человек задрот или действительно не понимает юмор . Второй- человек пытается испортить позитивный эффект шутки, любую шутку можно превратить в нелепость путём её препарирования с каменным лицом. Приём уровня седьмого класса средней школы. Даже не знаю какой из вариантов хуже человека характеризует, но в любом из них отвечать не собираюсь[/quote][/quote]
OK
08 ноя, 2018, 16:56 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="st"]не о политике, просто о маразме[/quote] Был как-то на похоронах одного военного. Запомнилось: оркестр жарит "Союз нерушимый", поп кадилом машет и бубнит "Упокой, Господи...", почётный караул стреляет. И всё это одновременно Никакой политики, сплошная эклектика, переходящая в маразм.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
Cruward
08 ноя, 2018, 22:08 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 18.02.2016 Сообщения: 178
[quote="Sea"]Щас[/quote] о, я обзавёлся собственным фан-клубом)
бывалый
09 ноя, 2018, 8:33 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
С нами с: 18.02.2016 Сообщения: 178
Предвижу негодование серьёзных посонов с правильным ЧЮ 1. Ну предложение незаконченное- и что? 2. Зафотошопили табличку - и что тут смешного ? 3. Категорически - и что? Поставлю смайлик на всякий случай А то посоны в свою секту позовут
Sea
13 ноя, 2018, 21:52 Re: Пятница!!! (18+)
Было сказано про идею флешмоба. Для этого не важна марка авто(как и само авто) , цвет волос(как и сами волосы) или шнурков(как и сами шнурки) . А вот стартап на картинке я уж никак разглядеть не смог). Может подскажете?
[quote="Sea"] А вот стартап на картинке я уж никак разглядеть не смог). Может подскажете?[/quote] Элементарно. На заднем стекле крупно - номер телефона и надпись: "Кому сколько не жалко". Я бы рублей 50-100 кинул.
Sea
14 ноя, 2018, 11:15 Re: Пятница!!! (18+)
[quote="Sea"]Было сказано про идею флешмоба. Для этого не важна марка авто(как и само авто) , цвет волос(как и сами волосы) или шнурков(как и сами шнурки) .[/quote] Важно количество бездельников в одном месте. Собирать 10+ машин возле камеры смысла нету, ежели одной достаточно. Флешмоб не проканает тутай.
_________________ Carpe kurwa diem!
Sea
14 ноя, 2018, 11:46 Re: Пятница!!! (18+)
[quote="Sea"]Я имел в виду флешмоб с перекрытием разных камер). Вот пример: http://reactor.inform.kz/v-yaponii-nabiraet-oboroty-fleshmob-vytyani-kota-a56786[/quote] В таком случае мы понимаем слово "флешмоб" в разных смыслах. Переосмысление терминов ща стало в русском языке массовым по причине невежества сотрудников медиа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3