С нами с: 23.01.2016 Сообщения: 83
[quote="Bazil"][quote="leon0465"]Качество продуктов на/в Украине как всегда на высоте![/quote] В этом месте, пож-та, подробней. Если помница - цена мяса/сальца.[/quote] Да загнивают они, в продуктах европримеси вредные. Сало польское. Дорогое. Плохо без России. Вы же это хотите услышать) Но это я так.. Автор leon сам ответит)
den_s
31 окт, 2018, 14:49 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
[quote="leon0465"]Качество продуктов на/в Украине как всегда на высоте![/quote]
О как. Не знал даже. Хотя да, это же было мнение украинца, привыкшего к специфическому вкусу украинской молочки... Лично мне трудно было найти на Украине продукты, которые можно нормально есть. по пальцам пересчитать можно производителей было.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Bazil
31 окт, 2018, 15:24 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 14.05.2015 Сообщения: 483 Изображения: 3
[quote="Mister_Che"]Но это я так.. Автор leon сам ответит)[/quote] Надеюсь. Без суфлеров и псевдотелепатии.
Bazil
31 окт, 2018, 15:33 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 14.05.2015 Сообщения: 483 Изображения: 3
[quote="den_s"] по пальцам пересчитать можно производителей было.[/quote] И сейчас можно, просто меньше пальцев доставать. Кстати, сахар, который мне довелось ням, вкусово слаще, концентрированней . Ряженки стОящей не нашлось. Возможно, это локально.
01 ноя, 2018, 2:18 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="olezhka"]Дальше поехал, доверившись яндексу, кратчайшим путём: Глухов-Путивль-Бурынь-Ромны-Лохвица[/quote] Я давно отписывался про Путивль-Бурынь. Вот там я ехал как местные по полю вдоль убитой дороги, видел брошенные села. Было это ещё в 1997 или 1998. Надо было через Батурин-Конотоп ехать - дорога хорошая, если не считать рельсов возле жд вокзала в Конотопе.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
01 ноя, 2018, 2:28 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="olezhka"]Автор написал, чтобы успокоить тех россиян, которые насмотревшись нашего замечательного телеящика, побаиваются теперь ехать на Украину. Во всяком случае, некоторые мои знакомые относятся пока к возможности такого путешествия с опаской. Извините, если обидел или оскорбил этим кого-то.[/quote] Местная вся такая украинствующая тоже говорила - нема бандеровцев. При этом нанять кого-то из села на работу, а все знают что из Москвы, не допросишься. И лучше будут сидеть без денег, но не придут. Это так бытовой национализм проявляется. Косые взгляды, могут в спину выругаться. Пересмотрели зомбиящика.
01 ноя, 2018, 2:46 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="leon0465"]Качество продуктов на/в Украине как всегда на высоте![/quote] С года 98 купить нормальное сгущённое молоко - проблема. На базаре посоветуют - не то. Вроде нашёл, а через 2-3-4 года и этот производитель халтуру гнать начинает. Опять по кругу. Со сливочным маслом просто беда - возили из Москвы. Не, местные покупали 72% и были довольны, потому что другого не пробовали, а Президент дорогой. Олию - только с маслобойни, потому то что в фабричное - ещё та лотерея. И так во всём. Был в Черкассах неплохой молокозавод Юрия - торговая марка Волошково поле, но и тот после перекупа испортился. Пивзавод - аналогично. Вообщем это примерно как тайцы привыкли к бататам, а тут их картошкой начали бы кормить....
den_s
01 ноя, 2018, 2:58 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Я к тому, что пробандеровские сайты ежедневно льют в уши про качественную украинскую еду и отвратную российскую И когда это появляется тут, веет чем-то знакомым... Про Крым то же самое несут, как несчастные крымчане всю неделю травятся российским и только на выходные едут на "свободную украину" прикупить "нормальной веусной еды" Так смешно становится Ах да, то же самое про лекарства 1:1 пишут
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Sea
01 ноя, 2018, 9:37 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
Кто в теме про лекарства, тот российские вообще не покупает, так как заявленная эффективность намного ниже импортных аналогов из-за низкого качества компонентов, в первую очередь. Ни один вменяемый врач не выпишет такие лекарства. Может и украинские точно так. В Черкассах, в АТБ, самая дорогая колбаса с/к оказалась несъедобная. Впрочем, как и вареная. В Сельпо встретились хорошие. Про пиво - ни в РФ ни в УА его просто нет(опять же, кто в теме - тот знает). Масло из Москвы на Украину - это улыбнуло)).
Mister_Che
01 ноя, 2018, 9:48 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="den_s"]Я к тому, что [b]пробандеровские [/b]сайты ежедневно льют в уши про качественную украинскую еду и отвратную российскую И когда это появляется тут, веет чем-то знакомым... [/quote]
Ну а это чем веет? Не тем же ли самым .. [quote="den_s"] Лично мне трудно было найти на Украине продукты, которые можно нормально есть. по пальцам пересчитать можно производителей было.[/quote] То же самое, но с другим знаком PS можно ли сайты, в которых хвалят наши продукты на фоне плохих украинских, считать [b]проленинскими[/b], например ? Или [b]просталинскими[/b]. По аналогии с [b]пробандеровскими[/b] А то получается, что любой, кто хвалит Украину (заслуженно или нет- не важно) - пробандеровский, это улыбает.
Cruward
01 ноя, 2018, 11:56 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 18.02.2016 Сообщения: 178
[quote="Sea"] пиво - ни в РФ ни в УА его просто нет(опять же, кто в теме - тот знает).[/quote] В Воронеже , например -много местных пивоварен , классное пиво , мы с женой любим Хартл и Шиловское Драйв - это я про бюджетные варианты . Хотя на вкус и цвет как грится. В Москве бываю наездами - на вкусное не могу попасть, подозреваю что просто не знаю какое покупать
Последний раз редактировалось Cruward 01 ноя, 2018, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Sea
01 ноя, 2018, 12:22 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
Про мелкие пивоварни я не говорю. Там вообще неизвестно, что льют. В Москве навалом зарубежного пива в каждом супермаркете. А мытищенское(и т.п.) пойло пивом назвать трудно.
Cruward
01 ноя, 2018, 13:45 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 18.02.2016 Сообщения: 178
[quote="Sea"]Про мелкие пивоварни я не говорю. Там вообще неизвестно, что льют[/quote] странные стереотипы . Хартл например варит Rugen Brewery - новый небольшой заводик со швейцарскими корнями, полноценное пивоваренное производство. Что льют в зарубежное пиво из супермаркетов вы знаете?)
Mister_Che
01 ноя, 2018, 13:56 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="den_s"]Лично мне трудно было найти на Украине продукты, которые можно нормально есть.[/quote] Неудивительно. Надо со своим сухпайком в крайнем случае. Неужели не знаете про пищевые антирусские генетические добавки?
adybov
01 ноя, 2018, 14:45
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Вот [url=https://www.obozrevatel.com/society/sravnivayut-vkus-shokolada-bloger-povedal-o-nostalgii-kryimchan-za-ukrainskimi-produktami.htm][u]свежая заметка[/u][/url]
А тут прям почти все слова из заголовка темы: "[url=https://www.unian.net/politics/10120499-ahtem-chiygoz-seychas-krym-eto-territoriya-mraka-kogda-ty-znaesh-chto-tvoya-zhizn-ni-kopeyki-ne-stoit-mir-perezhil-i-bolee-sereznye-tragedii-ne-otreagirovav-a-vokrug-tebya-eti-shakaly-sobirayutsya.html]...продукты – украинские – качественные, вкусные и дешевые[/url]" (ближе к концу интервью).
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2391 Изображения: 5
Однако Киевский торт, тот, который родом из самого Киева действительно не сравнить с тем, что у нас продается. Настя мне второй раз каким-то чудом на ДР его достаёт. Мнямс.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1