25 сен, 2018, 12:11 Re: Очередной разноплановый флуд из темы о пробках на М-4
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
[quote="chervonec"]Теоретик/практик очевидно не знает, что длина автопоезда, согласно ПДД не должна превышать 20 метров, в Европе вообще 16,5 метра и только в Финляндии и Швеции, собственно откуда видео на которое ссылается теоретик, как на спасительный постулат, разрешено 25,25 метра. )))) У на априори не может быть таких автопоездов, тем более с американскими головами.[/quote]
А высота наверное ограничена четырьмя метрами? Это убийственная информация, разбивает в пыль все расчёты разных дурацких физиков. Вам так кажется? Боюсь, что очередной демагогический приём, не перевесит. Причём здесь длина автопоезда? У нас и масса ограничена 44 тоннами, если больше шести осей. У большинства фур 5 осей и 40 тонн. Cуть то в чём? Суть в песок. Как всегда.
Поршень
25 сен, 2018, 12:43 Re: Очередной разноплановый флуд из темы о пробках на М-4
С нами с: 16.05.2013 Сообщения: 655 Изображения: 5
[quote="chervonec"] длина автопоезда, согласно ПДД не должна превышать 20 метров, в Европе вообще 16,5 метра и только в Финляндии и Швеции, собственно откуда видео на которое ссылается теоретик, как на спасительный постулат, разрешено 25,25 метра. )))) У на априори не может быть таких автопоездов, тем более с американскими головами. [/quote] Малавата будет ))) А вот в Австралии...
[media]https://youtu.be/BAEsW3I51iw[/media]
chervonec
25 сен, 2018, 17:20 Re: Очередной разноплановый флуд из темы о пробках на М-4
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
))))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 26 минут 14 секунд:[/color][/size] [quote="/Alex/"][media]https://www.youtube.com/watch?v=taVRD2ZJGbI[/media] Как бы червонец не въехал в какой ни будь затормозивший прицеп. Впрочем, запас в три метра у него ещё есть. )[/quote]Ахахаха ))))) Горячие финские парни. Юмарнули так юмарнули. )))) Я думал они просто катаются, а они оказывается тормоза замеряют. ))))) Пока они тормозили, можно было кружку горячего кофе выпить. )))) Не удивительно, что у них Вульва лучше тормозит чем Рейнжак, это ж их скандинавское чудо. ))))) Ты посмотри на их видео в блоге, у них Вульва лучше во всём. )))) Они же дилеры этих шарабанов, разве не понятно? )))) И кстати да, чухонцы умудрились Вульву остановить со 100 км/ч за 36 метров, а они далеко не самые быстрые пацаны по реакциям. )))) Так всё таки у леговушки ТП в 2 раза меньше чем у большегруза (45 м) или как? ))))) У меня в гараже стоит РРС правда предыдущего поколения, но всё же..., так вот насколько помню, со 100 км/ч до 0км/ч, оттормаживался за 25 метров или что то рядом точно не помню. Где то было видео, надо поискать, найду выложу, а если не найду, то пересниму. ))))
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
/Alex/
25 сен, 2018, 19:43 Re: Очередной разноплановый флуд из темы о пробках на М-4
[quote="chervonec"]Ахахаха ))))) Горячие финские парни. Юмарнули так юмарнули. )))) Я думал они просто катаются, а они оказывается тормоза замеряют. ))))) Пока они тормозили, можно было кружку горячего кофе выпить. )))) Не удивительно, что у них Вульва лучше тормозит чем Рейнжак, это ж их скандинавское чудо. ))))) Ты посмотри на их видео в блоге, у них Вульва лучше во всём. )))) Они же дилеры этих шарабанов, разве не понятно? )))) И кстати да, чухонцы умудрились Вульву остановить со 100 км/ч за 36 метров, а они далеко не самые быстрые пацаны по реакциям. )))) Так всё таки у леговушки ТП в 2 раза меньше чем у большегруза (45 м) или как? ))))) У меня в гараже стоит РРС правда предыдущего поколения, но всё же..., так вот насколько помню, со 100 км/ч до 0км/ч, оттормаживался за 25 метров или что то рядом точно не помню. Где то было видео, надо поискать, найду выложу, а если не найду, то пересниму. ))))[/quote]
Да, вы правы. Если 36 умножить на 2, получится ровно 45. В разы. В 4 раза. У вас наверное РР очень лёгкий, сняли что то для облегчения? Тяжелая машине не может хорошо тормозить, это и дети знают. Правда, некоторые люди оставляют себе детский ум до старости, на здесь не об этом. 25 метров говорите? Мне кажется, это золотая жила. На нём можно в различных шоу выступать, люди будут ставки делать, что быстрее остановится, новая Porsche 911, или бывалый RR. Ставки будут 100 к 1, причём 1 будет ваша. Это хорошие деньги.
Говорите, написав, что широкая шина более склонна к аквапланированию, я написал перл?
У вас перлы практически в каждом посте, нет времени детально разбирать эту чушь, да и желания особого тоже. Мне только непонятно, как же вы служили в очистке, вернее, как вы строили стадион? Он же рухнет. Ссылки вы я смотрю не открываете, скопирую текст:
Топ-10 Внедорожники 1) Volvo
XC90 D5
33,6 м
RR в десятку не попал. Без финнов. Кстати, в том видео шведы.
В абсолютном зачёте, первое место:
Porsche
911 Carrera Cabriolet
31,3 м
Представляю, как вы его умоете со своими 25м. Долго же он будет обтекать.
Цитата из другого теста:
"Не последнюю роль играет точно выверенный тормозной путь (34,2/ 33,4 м холодные / горячие тормоза), что обеспечивает Volvo лидирующие позиции. Эти показатели даже лучше результата Touareg (36,0 / 36,7 м). Range Rover уступает в данной дисциплине из-за шин 4x4 с маркировкой M+S и длинного тормозного пути (41,2 м)"
В общем, предлагаю прекратить этот разговор, мне уже скучно комментировать ваши новые и новые заявления об устройстве мира. Я это уже проходил в детстве, сейчас уже не интересно.
25 сен, 2018, 19:59 Re: Очередной разноплановый флуд из темы о пробках на М-4
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
chervonec
25 сен, 2018, 20:24 Re: Очередной разноплановый флуд из темы о пробках на М-4
[quote="/Alex/"][url]https://autorambler.ru/novosti/nazvan-spisok-avtomobiley-s-neeffektivnymi-tormozami-06-09-2010.htm[/url] Ахахаха )))))) Хорош аквапланировать, а то я уписаюсь. )))))[/quote]Цитата из ссылки которая ломает все твои догмы теоретик. )))))) [quote][b]Длина тормозного пути напрямую зависит от массы автомобиля[/b]. Легкий спорткар с керамическими тормозными дисками размером с хорошую пиццу, остановится быстрее, чем большой внедорожник.[/quote]Так всё таки масса авто влияет на тормозной путь? То есть легкий авто остановится быстрей чем тяжелый? ))))) А как же все твои формулы? )))))) Поршака можно и быстрей остановить, просто надо уметь это делать. У меня была Панамера, нормально она осаживается, я те больше могу сказать, из 30 метров Панамка не выезжает точно, а уж 911 тем паче. )))) Всё остальное просто какой то шлак, даже читать стыдно этих горе журналюг. )))) Про Крузак вообще убило, 39 метров со 100 км/ч, да идиоты что ли? )))))))) Даже самый откровенный тупарь знает, что у Крузака тормозов просто нет!!!!!!!!! А у этих деятелей есть. ))))) Для того что бы Крузак тормозил, ему полностью меняют всю тормозную, ставят увеличенные диски и всё такое, то есть плюсом к цене ещё 500 тыр рублей. Тормозит Крузак, вот насмешили. )))))
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
/Alex/
25 сен, 2018, 20:41 Re: Очередной разноплановый флуд из темы о пробках на М-4
[quote="chervonec"]Так всё таки масса авто влияет на тормозной путь? То есть легкий авто остановится быстрей чем тяжелый? ))))) А как же все твои формулы? ))))))[/quote]
Да, теперь все физики идут лесом. Журналист из Рамблера всех умыл. Конечно любой лёгкий быстрее остановится, чем бегемотообразный RR. Немного поясню окружающим. (Червонцу можно не читать, я признаю, что он ДАртаньян, и умеет тормозить гораздо лучше разных немецких идиотов) Это статья из немецкого журнала, творчески переработанная российским журналистом. В статье много интересных цифр.
Sea
25 сен, 2018, 21:03 Re: Очередной разноплановый флуд из темы о пробках на М-4
С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
25 сен, 2018, 21:25 Re: Очередной разноплановый флуд из темы о пробках на М-4
С нами с: 21.06.2016 Сообщения: 609
Когда будете гулять... посмотрите на суппорта у Роверов....потом поймете, они занимают половину колеса...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/color][/size] Хорошие тормоза - это половина колеса..)))..поверьте...еще если это Бремво....а у РР и у немцев ФФ они Брембо...знаю, так как артикул один для колодок, покупал не раз....
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:[/color][/size] не знаю, про 25 метров, но в тормозах не сомневаюсь.....у данного типа машин....потому что такую дуру на скорости другими тормозами не остановить....физика тут не в помощь...)))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/color][/size] но если хорошая резина и и ручник нажать....можно наверное и в 25 уложиться....
Sea
25 сен, 2018, 21:33 Re: Очередной разноплановый флуд из темы о пробках на М-4
Brembo - уже давно звучит как оскорбление, если это не заводская камплектация. Новый холивар?))
SlavaP
25 сен, 2018, 21:37 Re: Очередной разноплановый флуд из темы о пробках на М-4
[quote="Sea"]Brembo - уже давно звучит как оскорбление, если это не заводская камплектация. Новый холивар?))[/quote] У меня на Туре стоит заводская система Брембо...такая система стоит и на Порше и на Роверах....
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/color][/size] Брембо хорошая система....тормозная система разработана Брембо....
Sea
25 сен, 2018, 21:40 Re: Очередной разноплановый флуд из темы о пробках на М-4
Но те артикулы, который Вы покупаете потом, имеют присорбно мало общего с теми, которые поставили на заводе. Надеюсь, новость не сообщил?) Тупе - это че? Жагуар? «Такая» или «того-же производителя» - это не одно и тоже)).
SlavaP
25 сен, 2018, 21:47 Re: Очередной разноплановый флуд из темы о пробках на М-4
[quote="Sea"]Но те артикулы, который Вы покупаете потом, имеют присорбно мало общего с теми, которые поставили на заводе. Надеюсь, новость не сообщил?) Тупе - это че? Жагуар? «Такая» или «того-же производителя» - это не одно и тоже)).[/quote] Тур..это Туарег, да действительно, колодки в заводской комплектации стоят Текстар....но система Брембо, на суппортах написано....а колодки и диски можно покупать любое производителя под эту систему.....лично я покупаю, колодки и диски Брембо...привык к этой компании....мне лично нравятся... 130 тысяч км пробежал, только поменял диски (3 комплета колодок)
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
Последний раз редактировалось SlavaP 25 сен, 2018, 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Sea
25 сен, 2018, 21:52 Re: Очередной разноплановый флуд из темы о пробках на М-4
Ну про «любого» я бы поспорил, но это надолго. 130 тыс на одних дисках - это круто)).
SlavaP
25 сен, 2018, 21:58 Re: Очередной разноплановый флуд из темы о пробках на М-4
[quote="Sea"]Ну про «любого» я бы поспорил, но это надолго. 130 тыс на одних дисках - это круто)).[/quote] Согласен, что любого не стоить ставить...это же тормоза..)))
chervonec
25 сен, 2018, 23:21 Re: Очередной разноплановый флуд из темы о пробках на М-4
[quote="SlavaP"]Когда будете гулять... посмотрите на суппорта у Роверов....потом поймете, они занимают половину колеса... [/quote]На РР диаметр 380 миллиметров и 6 поршней в супортах. На РРС диаметр 360 мм и 4 поршня в супорте. на 275-ой резине тормоза просто убойные, но и колодки приходится менять раз в 20000 км, на 255-ой чуть похуже, но могу точно сказать, что Вульва идёт лесом со своими типа тормозами. На РР и на РРС стоит ЕБС и "помощник" торможения для экстренных случаев который увеличивает скорость срабатывания тормозной системы и давление в супортах, кстати на Панамере тоже самое. Тут самое главное знать что эта система есть и правильно нажать на педаль тормоза. Видимо горячие скандинавские парни об этом не знали. ))))) Вообще сравнение настолько некорректное. Это могли сравнивать только скандинавы. ))))
Sea
26 сен, 2018, 10:29 Re: Очередной разноплановый флуд из темы о пробках на М-4
[quote="chervonec"] На РР и на РРС стоит ЕБС и "помощник" торможения для экстренных случаев[/quote] У бюджетного Rav4 спёрли наверное более десяти лет назад.
walex
27 сен, 2018, 13:25 Re: Очередной разноплановый флуд из темы о пробках на М-4
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
Дядька начитался доводов [b]chervonec[/b] и по дополнительной полосе поехал. [youtube]ywMmrKIXt70[/youtube]
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
lokapal
27 сен, 2018, 16:19 Re: Очередной разноплановый флуд из темы о пробках на М-4
С нами с: 12.04.2010 Сообщения: 297
Эм, а откуда возникло мнение, что "профессионалы" на фурах и грузовиках не ездят по обочине? Потому, что кто-то привёл видео, как фуристы кого-то там зажимают за езду по обочине? Пусть лучше со своим братом фуроводом воюют, эти "профессионалы" отжигают похлеще многих легковушек, джипов и паркетников... [youtube]vB_A-MrAGlQ[/youtube]
chervonec
27 сен, 2018, 18:01 Re: Очередной разноплановый флуд из темы о пробках на М-4
Вы фсёврёте, дальнобои они хорошие и никакие не быдло, не дебилы и не придурки-дегенераты. Они очень культурные и ответственные люди, мат для них как что то инородное, они вообще не знают что это такое. Они сурово соблюдают Закон и ПДД и зорко следят что бы и другие соблюдали.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:[/color][/size] [quote="walex"]Дядька начитался доводов [b]chervonec[/b] и по дополнительной полосе поехал.[/quote]Всё в пределах допустимого. )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1