|
Текущее время: 21 ноя, 2024, 19:24 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
npokypamypa
|
10 июн, 2018, 14:17 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры) |
С нами с: 10.06.2018 Сообщения: 2
|
Всем доброго дня. Планируем ехать из Литвы в Россию через РБ. Как понимаю, единственный вариант на сегодня - ПП Веселовка (РБ) - Новые Юрковичи (РФ)? Автомобиль с литовскими номерами, все граждане Литвы. Визы РБ транзитные и многократные годовые, визы РФ однократные. Какие особенности по дороге и на таможне? Что строго нельзя везьти, чтобы не было вопросов на границе? На границе РБ - РФ планирую быть ночью или ближе к утру. Во сколько на границе пересменка? Спасибо
|
|
|
|
|
Петро1
|
11 июн, 2018, 17:57 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры) |
С нами с: 26.07.2015 Сообщения: 22
|
|
|
|
|
BeloFF
|
12 июн, 2018, 12:37 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры) |
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
|
[quote="npokypamypa"]Какие особенности по дороге и на таможне? [/quote] Не нарушайте скоростной режим[quote="npokypamypa"]Что строго нельзя везьти, чтобы не было вопросов на границе? [/quote] Три литра спиртного на человека можно. Сырые мясо , рыба, яйца, картошка-нельзя.
|
|
|
|
|
мурманчанин
|
12 июн, 2018, 13:38 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры) |
С нами с: 17.07.2014 Сообщения: 1054
|
|
|
|
|
KysaratVV
|
14 июн, 2018, 8:45 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры) |
С нами с: 13.01.2016 Сообщения: 87
|
В данный момент 14.06.2018 8:40 утра стою перед РФ. Легковых мало 6 авто, но пропускают одну 15 минут. Перед РФ не меньше 100 фур. Проходят те, что подъехали в понедельник. Я подъехал в 7:30 к ПП Сеньковка. Украина 15 минут. РФ пока жду. Два раза остановили с утра. На выезде из Киева. Просто спросили про алкоголь и отпустили и после Чернигова не понравилась трещина на стекле. Планировали штраф 890 гривен, но потом отпустили.
|
|
|
|
|
Titorovich
|
04 авг, 2018, 22:56 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры) |
С нами с: 04.08.2018 Сообщения: 1
|
Собираемся с другом ехать в Укр через ПП Новые Юрковичи (невыездные в РБ). Ехать собираемся по пути Новозыбков-Климово-Чуровичи (или сразу до Новых Юрковичей) - все на автобусе. Вопрос, как на данной трассе с трафиком? Сможем поймать попутку до границы или сразу до Чернигова или Городни? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
Император
|
12 авг, 2018, 10:53 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры) |
С нами с: 30.07.2016 Сообщения: 44
|
Сегодня из Москвы (12.08.2018) подъехал в 4.25 Новые Юрковичи, был четвёртым, передомной два буса и легковая - прошёл 1ч.20мин. За мной уже приличная очередь образовалась бусов 6 и две легковые. На нейтралке в Россию автобусов 5, буса три и легковых пять примерно. Сеньковку прошёл - 1ч.40мин.
|
|
|
|
|
Светлана_Лана
|
12 авг, 2018, 11:00 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры) |
С нами с: 29.04.2018 Сообщения: 20
|
Веселовка/ Сеньковка из СПб. 27.06 туда РБ-UA 40 мин, обратно 7.08 в 18.00 UA-РБ 35 минут. Досмотра с пристрастием не было ни туда, ни обратно. Обратно везли ящик с консервациями, помидоры, груши, яблоки, немного сала. Литр самогона и 0,5 домашнего ликера никто даже не увидел( сумки не открывали).
|
|
|
|
|
igor65
|
18 авг, 2018, 22:24 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры) |
С нами с: 08.04.2014 Сообщения: 744
|
[quote="Светлана_Лана"]Веселовка/ Сеньковка из СПб. 27.06 туда РБ-UA 40 мин, обратно 7.08 в 18.00 UA-РБ 35 минут. Досмотра с пристрастием не было ни туда, ни обратно. Обратно везли ящик с консервациями, помидоры, груши, яблоки, немного сала. Литр самогона и 0,5 домашнего ликера никто даже не увидел( сумки не открывали).[/quote] Как Вам повезло. Вот бы и мне так проскочить без досмотра через РБ, может у них чего поменялось))
|
|
|
|
|
Император
|
19 авг, 2018, 12:25 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры) |
С нами с: 30.07.2016 Сообщения: 44
|
Добрый день.
Выезд из Киева 17/08 - на границу Сеньковка приехал в 13.20 очереди перед ПП не было, внутри четыре машины, прошёл за 30 минут. Но участились случаи именно в Сеньковке, когда за тобой уже очередь из машин выстроилась и после того как у них проверили багаж и поставили штамп в талон, они бегут сломя голову к будке для оформления машины и пассажиров пытаясь пройти быстрей тех кто по очереди сидит и ждёт в машине. Пришлось по ругаться не много с ушлыми товарищами, таможенники сразу сориентировались на кипишь и организовали всё по правилам, чья машина того и очередь. На нейтралке фур не было, перед ПП Новые Юрковичи 5 машин, прошёл за 1ч 20 мин., внутри работали три полосы для легковых, из этих трёх, одна только для машин с Российскими номерами.
|
|
|
|
|
Лариса89999
|
31 авг, 2018, 19:43 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры) |
С нами с: 31.08.2018 Сообщения: 1
|
Здравствуйте. Мы граждане РБ хотим поехать в Одессу, но мы не выездные в РБ. Возможно ли через Россию новые юрковичи проехать и потом сразу на Украину сеньковка.? И подскажите дорогу, как лучше ехать. Спасибо
|
|
|
|
|
npokypamypa
|
05 сен, 2018, 20:37 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры) |
С нами с: 10.06.2018 Сообщения: 2
|
[quote="Лариса89999"]Здравствуйте. Мы граждане РБ хотим поехать в Одессу, но мы не выездные в РБ. Возможно ли через Россию новые юрковичи проехать и потом сразу на Украину сеньковка.? И подскажите дорогу, как лучше ехать. Спасибо[/quote] Добрый день. Выезжая из РФ через Новые Юрковичи вы перед вами будет перекрёсток с круговым движением и монументом посередине (памятник 3 Сестры, в честь 3-х государств). Направо будет граница РБ - Веселовка Налево будет граница Украины - Сеньковка. Как доехать до Одессы - не скажу, навигатор подскажет
|
|
|
|
|
denmif
|
05 сен, 2018, 21:50 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры) |
С нами с: 05.09.2018 Сообщения: 12
|
Друзья, всем привет! Подскажите по оптимальному маршруту из Москвы в город Винница ( Украина) Выезжать из Москвы планируем 20 сентрября Какие тайминги по времени посеветуете ( во сколько выезжать по часам)? Маршрут видится такой: [attachment=1]Screen Shot 2018-09-05 at 21.00.26.png[/attachment] [attachment=0]Screen Shot 2018-09-05 at 21.00.46.png[/attachment]
То есть вот так: Москва - Калуга - Брянск - Почеп - Стародуб - Климово - Новые Юрковичи ( по территории РФ) Веселовка - Гомель - Мозырь - Новая Рудня ( территория РБ ) Выступовичи - Коростень - Житомир - Винница ( территория Украины)
Как дороги на украинской части этого маршрута? Заранее спасибо за любые советы и комментарии!!!
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
|
|
|
|
|
igor65
|
05 сен, 2018, 21:59 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры) |
|
[quote="Лариса89999"]Здравствуйте. Мы граждане РБ хотим поехать в Одессу, но мы не выездные в РБ. Возможно ли через Россию новые юрковичи проехать и потом сразу на Украину сеньковка.? И подскажите дорогу, как лучше ехать. Спасибо[/quote] Если Вы не выездные, то как Вы собираетесь выезжать с РБ через Новые Юрковичи, там же международный ПП.
|
|
|
|
|
Sea
|
06 сен, 2018, 9:27 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры) |
С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
|
[quote="igor65"] Если Вы не выездные, то как Вы собираетесь выезжать с РБ через Новые Юрковичи, там же международный ПП.[/quote] Новые Юрковичи - это брянская область и к РБ юридического отношения не имеет. Если общей базы невыездных РФ-РБ еще нет, то спокойно выедут.
|
|
|
|
|
Серёга82
|
06 сен, 2018, 12:30 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры) |
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
|
Из Почему зачем через Стародуб? мне кажется лучше через Мамай на Климово и на 3 сестры
|
|
|
|
|
igor65
|
06 сен, 2018, 21:52 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры) |
|
[quote="Sea"][quote="igor65"] Если Вы не выездные, то как Вы собираетесь выезжать с РБ через Новые Юрковичи, там же международный ПП.[/quote] Новые Юрковичи - это брянская область и к РБ юридического отношения не имеет. Если общей базы невыездных РФ-РБ еще нет, то спокойно выедут.[/quote] Я имел ввиду, что они на Юрковичи через Весёловку хотят, а то , что это Брянская область я знаю))
|
|
|
|
|
Sea
|
07 сен, 2018, 10:16 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры) |
С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
|
[quote="igor65"][quote="Sea"][quote="igor65"] Если Вы не выездные, то как Вы собираетесь выезжать с РБ через Новые Юрковичи, там же международный ПП.[/quote] Новые Юрковичи - это брянская область и к РБ юридического отношения не имеет. Если общей базы невыездных РФ-РБ еще нет, то спокойно выедут.[/quote] Я имел ввиду, что они на Юрковичи через Весёловку хотят, а то , что это Брянская область я знаю))[/quote] Они на Сеньковку через Юрковичи хотят, как я понял.
|
|
|
|
|
BeloFF
|
07 сен, 2018, 11:47 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры) |
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
|
[quote="denmif"]Подскажите по оптимальному маршруту из Москвы в город Винница[/quote] Более бредового маршрута я не видел. Мне кажется если бы гугел повел людей через ДНР, то они бы поехали. Езжайте просто по М3 через Троебортное на Киев-Житомир- Винница( Житомир-Винница, дорога отличная сам недавно ездил). Если хотите через РБ, то по М3 до Брянска, там прямо до Гомеля по А-240, потом Мозырь и на Рудню.
|
|
|
|
|
denmif
|
07 сен, 2018, 14:42 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры) |
С нами с: 05.09.2018 Сообщения: 12
|
[quote="BeloFF"][quote="denmif"]Подскажите по оптимальному маршруту из Москвы в город Винница[/quote] Более бредового маршрута я не видел. Мне кажется если бы гугел повел людей через ДНР, то они бы поехали. Езжайте просто по М3 через Троебортное на Киев-Житомир- Винница( Житомир-Винница, дорога отличная сам недавно ездил). Если хотите через РБ, то по М3 до Брянска, там прямо до Гомеля по А-240, потом Мозырь и на Рудню.[/quote]
Добрый день! Спасибо за отзыв! Такой маршрут ( через Три сестры) выбрал потому как мне показалось что на А-240 нет погран перехода. Если я не прав, то скажите как он называется ? По РБ хочу исключительно с той целью чтобы по территории Украины меньше ехать, и Киев стороной объехать. Все-таки двое маленьких детей, я лучше по километражу больше проеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|