12 авг, 2018, 20:52 Помогите, пожалуйста, раздать урожай! Внимание москвичам!!
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
Вот и наступило в очередной раз стихийное бедствие - урожай летних яблок (Мельба и еще какое-то), груша, слива. В сентябре старинная (почти 100 лет) сладкая Антоновка начнет массовый сброс плодов! Предлагаю желающим СРОЧНЫЙ безвозмездный самосбор и самовывоз. Иначе все перезреет! Стремянкой обеспечим. Все рядом - 23 км. Минского ш.(7 км. от МКАД) д.Глазынино. Можно в будни. Вопросы в личку.
Пожалуйста, поактивней и без стеснения! Опять закапывать? Сердце кровью обливается....
С нами с: 24.08.2014 Сообщения: 578
Это ж сkoka самогонkи фруkтовой нагнать можно Из сливы вино неплохое ч/з пару лет -kak прозрачное станет А из груши сейчас выгнал тааkую сkyснятину -реkомендую -еще лучше чем из абриkоса
[quote="kenguru"]Вы даже не ни разу -отдать такое щастье [/quote]
Когда были силы сама собирала и привозила в Москву. Кто-то приезжал во двор забирал, кому-то передавала в городе. Сливы, яблоки... В прошлый урожай Милена прислала сына с компанией в сад... Еле уехали...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Помогите, пожалуйста, раздать урожай! Внимание москвичам!![/color][/size] [quote="chervonec"]Я бы забрал, но буду в Мск только к концу августа. У нас в этом году ни одного яблочка.[/quote]
Доброго вечера! а я бы на антоновку напросилась - данвно не попдалась хорошая нигда ) последние воспоминания только о начале 90х, когд родители ездили в Тулу в старые сады так же собирать яблоки ) и привозили антоновку, которая аж прозрачная была потом те сады вырубили...
В этом году наши 2 старушки-антоновки с ума сошли. Яблоки висят как виноград. Так же тесно и также мелко, пока во всяком случае. Крупные будут падать первыми [url]http://www.adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=79&image_id=9833[/url] Пытаюсь вставить фото. Ну вот, горизонтальноооо... Ну, количество яблок видно все равно
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Помогите, пожалуйста, раздать урожай! Внимание москвичам!![/color][/size] [quote="juliko"]а я бы на антоновку напросилась [/quote]
Из Сергиева Посада в Одинцово поедете?
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12