С нами с: 06.06.2009 Сообщения: 459
Доброго всем дня! Планируем ехать в Крим (Гурзуф-Феодосия) с женой и ребенком (2 года) на период с 29.04 по 8.05 в связи с чем хотел узнать что изменилось на дорогах, ППР и в правилах ПДД с 09 года.
Р.С.Так как считаю себя опытным водителям на дальние расстояния на маршруте Москва - Крим И имею опыт поездок как с ребёнком так и в колонах от 2х до 5 машин принимаю разные вопросы и советы на эти темы )))
adybov
02 апр, 2010, 15:09 Re: Что изменилось с 09 года ?
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Существенно - ничегошеньки. Некогда было украинским законодателями и Кабмину. И это ГУТ!
P.S. А "Крим" - это нарочито украинское?
Filden
02 апр, 2010, 15:14 Re: Что изменилось с 09 года ?
Да я думаю ты видел что раньше лет 5 назад при въезде в Крым весела вывеска добро пожаловать в Россию а теперь добро пожаловать (по русски ) в Крим (по украински ) с тех пор употребляю Крим
Антон как думается сделаю какие либо поблажки для Россиян на летний период для пресечения границы ? Не чего не слышал на эту тему ?
adybov
02 апр, 2010, 15:31 Re: Что изменилось с 09 года ?
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Filden"]Да я думаю ты видел[/quote] Эээ, тут принято на "Вы".
[quote="Filden"]раньше лет 5 назад при въезде в Крым весела вывеска добро пожаловать в Россию[/quote] Это где ж такое было? Никогда ничего такого не видел.
[quote="Filden"]в Крим (по украински )[/quote] Так и по-украински "КрЫм". "И" в украинском языке читается как "ы".
[quote="Filden"]Антон как думается сделаю какие либо поблажки для Россиян на летний период для пресечения границы ?[/quote] Это вряд ли. С 2004 года езжу, с 2005 года пристально слежу за темой, никогда особых поблажек не было. Хотя нет, вру, в этом году на Пасху открывают [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=2791]дополнительные пункты пропуска[/url].
[quote="Filden"]Не чего не слышал на эту тему ?[/quote] Нет.
Filden
02 апр, 2010, 15:37 Re: Что изменилось с 09 года ?
Хотел поумничать и просить Вас создать такую тему где будут новая информация по всем вопросам, стоимость бензина ,курс Гривны, новые моб. тарифы и прочие полезные обновления датированные 10м годом.
Р.С.Извиняюсь за Ты
В продолжении моей же темы, почем нынче бензин в Украине и каков курс рубля ?
kampana
02 апр, 2010, 21:08 Re: Что изменилось с 09 года ?
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
02 апр, 2010, 21:20 Re: Что изменилось с 09 года ?
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="Filden"]Хотел поумничать и просить Вас создать такую тему где будут новая информация по всем вопросам, стоимость бензина ,курс Гривны, новые моб. тарифы и прочие полезные обновления датированные 10м годом.
Р.С.Извиняюсь за Ты
В продолжении моей же темы, почем нынче бензин в Украине и каков курс рубля ?[/quote] вы форум читать пробовали ? все ответы на вопросы давно уже есть.
02 апр, 2010, 21:24 Re: Что изменилось с 09 года ?
И форум читал и все эти вопросы знаю где найти это я так для людей )))
Самого особенно волнует вопрос ночевки и норм ужина после границы на УКР. стороне, ибо всегда ночевал в машине или ездил без остановок. В этот раз еду с ребенком и буду спать и отдыхать как полагается.
Р.С. но думаю опять отправят в поиск
gri
04 апр, 2010, 9:13 Re: Что изменилось с 09 года ?
С нами с: 30.11.2008 Сообщения: 127
" Р.С. но думаю опять отправят в поиск " и это правильно !!!!! темы про ночлег на страничке с Вашей темой, выше-называется " Подскажите по ночевке в районе границы Нехотеевка-Гоптивка"
на второй страничке тоже про ночлег есть "Ночевка в мотеле с собакой?" Если нет собаки, то тоже годится !
РS я не привожу ссылки специально. Ну надо же форум читать с открытыми глазами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0