14 июн, 2018, 14:43 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 16.05.2013 Сообщения: 655 Изображения: 5
[quote="chervonec"] А обочечники пусть ездят, мне они лично не мешают, я просто ПДД знаю. [/quote]
Сидят Волк, заяц, лиса и медведь... Заяц: а мне мама самокат купила.... Лиса : а мне велосипед крутой купила... Волк: а мне папа мопед купил так что я круче... смотрят все на медведя, а медведь растерянно - а мне, да мне вообще,, да я, да я, да я вам сейчас всем пи*ды дам!!!
SlavaP
14 июн, 2018, 14:46 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 21.06.2016 Сообщения: 609
fredushka
14 июн, 2018, 14:48 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 05.07.2010 Сообщения: 641 Изображения: 27
Поскольку адресаты вопроса слились, покажу им правильный ответ. [quote="fredushka"]Две полосы в одном направлении, ремонт небольшого участка. Одна полоса перекрыта, на другой асфальт снят до щебенки. При каких условиях, по вашему мнению, в этом месте возникнет пробка?[/quote] Возникновение пробки зависит от следующих величин: 1. Пропускная способность (авто/час) "бутылочного горлышка" - одной полосы со снятым на участке асфальтом 2. Плотность движения (среднее число автомобилей на 1 км дороги, суммарно в обоих полосах). Причем плотность движения надо оценивать не за километр или два от ремонтируемого участка, а от последней более-менее значимой развязки (выезд из города после слияния объездной и "прямой" дороги, пересечение/развязка с другой нагруженной дорогой и пр.) 3. Средняя скорость автомобилей на данном участке.
[b]RAV-24[/b], [b]chervonec[/b] это же так просто [quote="chervonec"]Я на дурацкие вопросы не отвечаю.[/quote] [b]chervonec[/b], "Дурацкие" вопросы не имеют адекватного ответа. На мой вопрос есть вполне конкретный ответ. Вы не правы.
Последний раз редактировалось fredushka 14 июн, 2018, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
RAV-24
14 июн, 2018, 14:48 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
[quote="SlavaP"] Ну Вы палку то не перегибайте.....про хамство...))).....[b]про медленно едущих....))....так можно и медленно-едущих отнести к хамству, им плевать что люди должны плестись за ним, так как они ни куда не спешит.......)))....[/b]Если правила позволяют, почему же это хамство когда обгоняешь медленно идущих?...[/quote] [b]SlavaP[/b] Вот совершенно в точку. Но ведь такие, как [b]GLen[/b] это даже не читают, свое разгильдяйство и расслабуху в очереди они считают НОРМОЙ, а совсем не хамством. Они ведь о других не думают, о себе "красивых" и любимых только. Вместо того, что я уже писал ранее, очко в режиме постоянной готовности должно быть переломить иголку и расслабиться только на стоянке или по приезду на место назначения, они сопли жуют за рулем и трогаются не вместе с впередистоящим авто, а спустя минуту, куда спешить, пробка ведь! И еще раз истина от преподавателей 70-х в автошколах: "Хороший водитель тот, которого на дороге НИКТО не замечает!"
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
GLen
14 июн, 2018, 14:50 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="SlavaP"]Ну Вы палку то не перегибайте.....про хамство...))).....про медленно едущих....))....так можно и медленно-едущих отнести к хамству, им плевать что люди должны плестись за ним, так как они ни куда не спешит.......)))....Если правила позволяют, почему же это хамство когда обгоняешь медленно идущих?... [/quote] Вы отличаете две ситуации: 1 просто едущие медленно и 2 едущие медленно друг за другом выстроившись в очередь? Вы всё про первый, а я про второй. И хамы - это ещё мягкое слово их характеризующее. Как их ещё назвать, если для остальных в их лексиконе имеются только такие слова : быдло, терпилы, придурки, чайники наконец?
_________________ Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. [url=http://smayliki.ru/smilie-1143206919.html][img]http://s19.rimg.info/0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif[/img][/url]
SlavaP
14 июн, 2018, 14:53 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="fredushka"]Поскольку адресаты вопроса слились, покажу им правильный ответ. [quote="fredushka"]Две полосы в одном направлении, ремонт небольшого участка. Одна полоса перекрыта, на другой асфальт снят до щебенки. При каких условиях, по вашему мнению, в этом месте возникнет пробка?[/quote] Возникновение пробки зависит от следующих величин: 1. Пропускная способность (авто/час) "бутылочного горлышка" - одной полосы со снятым на участке асфальтом 2. Плотность движения (среднее число автомобилей на 1 км дороги, суммарно в обоих полосах). Причем плотность движения надо оценивать не за километр или два от ремонтируемого участка, а от последней более-менее значимой развязки (выезд из города после слияния объездной и "прямой" дороги, пересечение/развязка с другой нагруженной дорогой и пр.) 3. Средняя скорость автомобилей на данном участке.
[b]RAV-24[/b], [b]chervonec[/b] это же так просто [quote="chervonec"]Я на дурацкие вопросы не отвечаю.[/quote] [b]chervonec[/b], "Дурацкие" вопросы не имеют адекватного ответа. На мой вопрос есть вполне конкретный ответ. Вы не правы.[/quote] По Вашей методике - пробки растянутся на сотни километров.....представляете, что мы все за Вами выстроимся...... ....скажите когда Вы поедете в Крым - я в этот день не поеду.........))))
GLen
14 июн, 2018, 14:55 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="RAV-24"]И еще раз истина от преподавателей 70-х в автошколах: "Хороший водитель тот, которого на дороге НИКТО не замечает!"[/quote] Слова золотые, да не к вам относятся. Почему-то отстаивающие ваши представления всегда на виду. )))
_________________ Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. [url=http://smayliki.ru/smilie-1143206919.html][img]http://s19.rimg.info/0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif[/img][/url]
banzay
14 июн, 2018, 14:56 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 31.08.2010 Сообщения: 168 Изображения: 0
[quote="RAV-24"] И еще раз истина от преподавателей 70-х в автошколах: "Хороший водитель тот, которого на дороге НИКТО не замечает!"[/quote]
_________________ AUDI A6C6 4F 2,7TDi, 2009 кватра, сарай АКПП [b]"Бороться и искать, найти и перепрятать!"[/b]
RAV-24
14 июн, 2018, 14:56 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
Так то ж теория. Она им важнее практики, показанной на живом примере в ролике [b]chervonec[/b]а Там ЧЕТКО и понятно видно, КТО автор затора и как ведут себя "правильные" дальнобои и прочие "тормоза", создавая окна в десятки метров между авто.
den_s
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Червонец в июне уже трех человек обозвал "тролями". Тяжелая жизнь человека - тролли обступают со всех сторон, один он - случайно зашел Кто громче всех кричит: "держите вора!"?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
GLen
14 июн, 2018, 15:00 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="SlavaP"]По Вашей методике - пробки растянутся на сотни километров.....представляете, что мы все за Вами выстроимся...... ....скажите когда Вы поедете в Крым - я в этот день не поеду[/quote] Почему только в Крым и только из-за него. Адекватно рассуждающих подавляющее большинство на всех дорогах. Трудна ваша жизнь. )))
SlavaP
14 июн, 2018, 15:03 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="GLen"][quote="SlavaP"]Ну Вы палку то не перегибайте.....про хамство...))).....про медленно едущих....))....так можно и медленно-едущих отнести к хамству, им плевать что люди должны плестись за ним, так как они ни куда не спешит.......)))....Если правила позволяют, почему же это хамство когда обгоняешь медленно идущих?... [/quote] Вы отличаете две ситуации: 1 просто едущие медленно и 2 едущие медленно друг за другом выстроившись в очередь? Вы всё про первый, а я про второй. И хамы - это ещё мягкое слово их характеризующее. Как их ещё назвать, если для остальных в их лексиконе имеются только такие слова : быдло, терпилы, придурки, чайники наконец?[/quote] Тоже не плохо...))))...т.е. по Вашему пробка растянулась на 20 км из-за....фур и медленно-идущих (не куда не спешащих людей)...которые кушают за рулем...."сикают"...курят....женам рассказывают про хамов........и то что прогалы между автомобилями достигают 100-200 метров....!! но обогнать их нельзя!! Это хамство!! ...... ...или как Вы еще их называете.... Вот когда в очереди в аптеку стоят 5 бабушек - то обойти их и встать первым - это хамство!............
RAV-24
14 июн, 2018, 15:08 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="GLen"] Слова золотые, да не к вам относятся. Почему-то отстаивающие ваши представления всегда на виду. )))[/quote] Для начала попробуйте эти слова к своему поведению на дороге примерить. А уж потом судите остальных, заслуживают они этого или нет. На примере того же Лосево поехать в два ряда, а не тупо торчать в крайнем левом, называя хамами тех, кто вас при этом справа обходит.
Последний раз редактировалось RAV-24 14 июн, 2018, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
fredushka
14 июн, 2018, 15:09 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="SlavaP"]По Вашей методике - пробки растянутся на сотни километров.....представляете, что мы все за Вами выстроимся....[/quote]Вы заблуждаетесь. В моем примере пробка не обязана возникнуть. Все зависит от трех перечисленных параметров. [b]SlavaP[/b], это же так просто Да, придумал сам, но не открыл Америку, т.к. условия очевидны для человека умеющего сложить в столбик два трехзначных числа. Думаю, что это самая примитивная математическая модель и опытный специалист/математик лишь только снисходительно улыбнется, глядя на нее.
SlavaP
14 июн, 2018, 15:12 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="GLen"][quote="SlavaP"]По Вашей методике - пробки растянутся на сотни километров.....представляете, что мы все за Вами выстроимся...... ....скажите когда Вы поедете в Крым - я в этот день не поеду[/quote] Почему только в Крым и только из-за него. Адекватно рассуждающих подавляющее большинство на всех дорогах. Трудна ваша жизнь. )))[/quote] Здесь речь идет о трассе М4.......и о конкретных случаях.....и большинство людей здесь на форуме не хамы, а наоборот делятся с другими людьми впечатлениями, помогают другим людям пробки объехать, советы дают или предостерегают.......а Вы их хамами называете.....люди даже видео для Вас записывают, чтобы Вам легче было ехать......
RAV-24
14 июн, 2018, 15:13 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="fredushka"] Вы заблуждаетесь. [b]В моем примере пробка не обязана возникнуть[/b]. Все зависит от трех перечисленных параметров. [b]SlavaP[/b], это же так просто Да, придумал сам, но не открыл Америку, т.к. условия очевидны для человека умеющего сложить в столбик два трехзначных числа. Думаю, что это самая примитивная математическая модель и опытный специалист/математик лишь только снисходительно улыбнется, глядя на нее.[/quote] Об этом и мы толкуем с [b]chervonec[/b]ем. Поставьте в эту очередь несколько правильных [b]GLen[/b]ов с интервалом в несколько авто и не удивляйтесь потом огромной пробище и почему простые математические модели вдруг перестают работать
SlavaP
14 июн, 2018, 15:16 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="fredushka"][quote="SlavaP"]По Вашей методике - пробки растянутся на сотни километров.....представляете, что мы все за Вами выстроимся....[/quote]Вы заблуждаетесь. В моем примере пробка не обязана возникнуть. Все зависит от трех перечисленных параметров. [b]SlavaP[/b], это же так просто Да, придумал сам, но не открыл Америку, т.к. условия очевидны для человека умеющего сложить в столбик два трехзначных числа. Думаю, что это самая примитивная математическая модель и опытный специалист/математик лишь только снисходительно улыбнется, глядя на нее.[/quote] Вы бы лучше не математикой за рулем занимались, а на дорогу смотрели.........
RAV-24
14 июн, 2018, 15:17 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="SlavaP"] Вы бы лучше не математикой за рулем занимались, а на дорогу смотрели......... [/quote] И добавить просто нечего!
GLen
14 июн, 2018, 15:22 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[b]SlavaP[/b] На дороге все равны. И в пробке все равны. И дальнобои и отдыхающие и вы и я - все. Все мы приехали к пробке и стоим или едем, но в очереди, друг за другом. Действует принцип: первым приехал - первым уехал. Никто никого не обгоняет. Только в исключительных случаях (например заглох) следующие за ним могут его объехать. Приехавшие позже и лезущие со стороны в любую часть очереди (кроме как в хвост очереди), что-бы они про себя не думали - мерзавцы.
fredushka
14 июн, 2018, 15:28 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="SlavaP"]Вы бы лучше не математикой за рулем занимались, а на дорогу смотрели.[/quote] Очень глупое замечание. Я сейчас не сижу за рулем.
- Когда я посмотрел "Терминатор 2" я перестал удивляться спецэффектам в кино. - Когда предсказанные в начала прошлого века уравнениями Эйнштейна черные дыры были фактически обнаружены только в 1960 году, и предсказанные теми же уравнениями гравитационные волны экспериментально обнаружили только в прошлом году, я перестал удивляться силе математики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4