С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
Подскажите плиз, на сайте переправы написано, что после бронирования надо распечатать электронный билет. А если я буду бронировать в дороге и не смогу распечатать? Есть ли там где-то по номеру брони возможность получить билет? (как на самолет например, когда прям в аэропорту распечатываешь билет в терминале)
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
[quote="Marinchik"]Подскажите плиз, на сайте переправы написано, что после бронирования надо распечатать электронный билет. А если я буду бронировать в дороге и не смогу распечатать? Есть ли там где-то по номеру брони возможность получить билет? (как на самолет например, когда прям в аэропорту распечатываешь билет в терминале)[/quote] Как писали раньше, можно показать билеты с телефона. А распечатать билеты можно на любой почте, интернет-кафе и т.п. по ходу следования.
С нами с: 29.06.2014 Сообщения: 887 Изображения: 1
[quote="Marinchik"]Подскажите плиз, на сайте переправы написано, что после бронирования надо распечатать электронный билет. А если я буду бронировать в дороге и не смогу распечатать? Есть ли там где-то по номеру брони возможность получить билет? (как на самолет например, когда прям в аэропорту распечатываешь билет в терминале)[/quote] После оформления билетов придет СМС с номерами билетов. Показываете их на въезде в первый накопитель, и по ним выдают посадочные талоны
22 май, 2018, 20:45 Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Причем там для площадки в Керчи до сих пор написано "Строящийся накопитель на подъезде к порту «Крым»" Ну видимо строится для грузовиков? Им полтора года еще через паром...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Однако
22 май, 2018, 20:48 Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис
22 май, 2018, 20:56 Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис
С нами с: 11.05.2009 Сообщения: 104
Как это - полтора? Разве грузовики не с этой осени должны пустить?
den_s
22 май, 2018, 21:41 Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
А да точно, я уже с ж/д мостом путаю
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Воркута
23 май, 2018, 0:06 Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис
Кстати после открытия моста поток грузовых через переправу немного снизился. Скорее всего, как и обещали, грузовой транспорт с материалами для строительства моста по мосту же и пустили.
Serge3leo
23 май, 2018, 17:49 Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис
С нами с: 21.04.2014 Сообщения: 654
[quote="Воркута"]Кстати после открытия моста поток грузовых через переправу немного снизился. Скорее всего, как и обещали, грузовой транспорт с материалами для строительства моста по мосту же и пустили.[/quote] Это ж вряд ли. Просто Газель идущая по мосту стала немного более выгодна, чем фура на пароме. Поэтому часть грузов начали перевозить Газелями.
Воркута
23 май, 2018, 17:58 Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис
[quote="Serge3leo"][quote="Воркута"]Кстати после открытия моста поток грузовых через переправу немного снизился. Скорее всего, как и обещали, грузовой транспорт с материалами для строительства моста по мосту же и пустили.[/quote] Это ж вряд ли. Просто Газель идущая по мосту стала немного более выгодна, чем фура на пароме. Поэтому часть грузов начали перевозить Газелями.[/quote] Сомнительно, что 9 ГАЗелей будут дешевле одной фуры.
Serge3leo
23 май, 2018, 18:39 Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис
С нами с: 21.04.2014 Сообщения: 654
[quote="Воркута"]Сомнительно, что 9 ГАЗелей будут дешевле одной фуры.[/quote]Не знаю точно расценок перевозки фуры на пароме и расхода солярки, вероятно, 9 Газелей будет немного дороже, но 6..7, кто знает? Плюс, сейчас, Газели точно заметно быстрее и, главное, надёжнее, т.к. погода на мост не влияет.
Так что, конечно, не все грузоотправители будут предпочитать Газели, но в период от пуска леговушек по мосту до пуска фур, должен наблюдаться перекос в сторону Газелей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0