_________________ Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. [url=http://smayliki.ru/smilie-1143206919.html][img]http://s19.rimg.info/0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif[/img][/url]
den_s
23 май, 2018, 13:48 Re: Платный(е) дорожные участки М-4
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Ключевые слова уже дважды быле высказаны: "выезд в ночь", ну или часов в 5 утра. Все дневные объезды превращаются в тыкву при таком подходе
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
chervonec
23 май, 2018, 14:01 Re: Платный(е) дорожные участки М-4
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="banzay"]До начала объездной Воронежа 500 км В прошлом году в июле дошли за 4 часа ровно по М4. Скорость не превышал, шли стабильно +15...+19 км везде.[/quote] Не верю... (с) Станиславский ))))))) Факты в студию.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
den_s
23 май, 2018, 14:22 Re: Платный(е) дорожные участки М-4
Ну в 3-4 часа ночи эти дороги все же пустые... Зато днем представляют собой тянучку из фур Даже расхваленная дорога от Тулы до Ефремова, и та не без трафика после обеда уже А длинных сплошных там весьма немало
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
banzay
23 май, 2018, 15:34 Re: Платный(е) дорожные участки М-4
С нами с: 31.08.2010 Сообщения: 168 Изображения: 0
[quote="chervonec"][quote="banzay"]До начала объездной Воронежа 500 км В прошлом году в июле дошли за 4 часа ровно по М4. Скорость не превышал, шли стабильно +15...+19 км везде.[/quote] Не верю... (с) Станиславский ))))))) Факты в студию. [/quote] GPS треками как-то не заморачивался, видео с регистратора не выгружаю... Вышли в 23-45, Москва Кунцево Повернули на объездную Воронежа 3-45. Факты... - да мне как-то по-фигу
_________________ AUDI A6C6 4F 2,7TDi, 2009 кватра, сарай АКПП [b]"Бороться и искать, найти и перепрятать!"[/b]
Поршень
23 май, 2018, 15:52 Re: Платный(е) дорожные участки М-4
С нами с: 16.05.2013 Сообщения: 655 Изображения: 5
.
Последний раз редактировалось Поршень 23 окт, 2021, 8:00, всего редактировалось 2 раз(а).
chervonec
23 май, 2018, 16:53 Re: Платный(е) дорожные участки М-4
))))))))))))) Ладно, ладно, уговорили. Но не убедили. Ночью может и можно за 4 часа 500 км махнуть, проверять не буду, поверю на слово. )))) Но днём, однозначно нет! Если выезжать в ночь, то однозначно надо где то ночевать, а я еду без ночёвки - не люблю спать в дороге и ездить по ночам. Ночью сплю дома, выезжаю рано утром, по этому у меня лично, до Воронежа по М4 меньше 6 часов не получается никак, а по дублёрам легко. )))
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
banzay
24 май, 2018, 10:14 Re: Платный(е) дорожные участки М-4
С нами с: 31.08.2010 Сообщения: 168 Изображения: 0
[quote="chervonec"]))))))))))))) Ладно, ладно, уговорили. Но не убедили. Ночью может и можно за 4 часа 500 км махнуть, проверять не буду, поверю на слово. )))) Но днём, однозначно нет! Если выезжать в ночь, то однозначно надо где то ночевать, а я еду без ночёвки - не люблю спать в дороге и ездить по ночам. Ночью сплю дома, выезжаю рано утром, по этому у меня лично, до Воронежа по М4 меньше 6 часов не получается никак, а по дублёрам легко. )))[/quote]
В том-то и смысл! Чтобы пройти самую качественную и безопасную часть дороги ночью. А по светлому уже ту часть, где крутиться-вертеться приходится. Потом, меньше шансов попасть в пробки, которые возникают от тех, кто выехал позже т.е. утром. Вы их проходите на 2-4 часа раньше, чем вся толпа. В прошлом году, Лосево и Павловск - на ура прошли, ближе к Ростову, жена глянула пробки и сказала только одно: "Вовремя мы так проскочили, там уже пробка 10-12 км" В 2016-м Воронеж прошли в 6-00, так в Лосево и Павловске проползали 10-20 км/ч. В 2015-м, собирались выйти в 6-00, вышли в 8-00 от Москвы - я проклял ВСЁ! После чего перенёс выезд на ночное время. Делаю просто: примерно в 12 дня посылаю всех "подальше", заваливаюсь и сплю, дремлю, просто валяюсь (заряжаю аккумулятор ) до 23, машина уже заправлена и подготовлена (стёкла протёр, по колесу постучал). Никакие надо хлеба купить и т.д. мне не касаются! Пока сил хватает до санатория дотянуть, а дальше "будем посмотреть" В предыдущие года, до шухера 2014 года, выезжал днём, чтобы ночью проходить таможню и проходил через мелкие таможни типа Красной таловки и т.д. Если и придётся постоять, то хоть не на солнце или не вылезая из машины и не глуша её т.к. там климат-контроль. Вот и вся моя стратегия...
_________________ AUDI A6C6 4F 2,7TDi, 2009 кватра, сарай АКПП [b]"Бороться и искать, найти и перепрятать!"[/b]
chervonec
24 май, 2018, 15:08 Re: Платный(е) дорожные участки М-4
Сегодня отсмотрел свой ночной трек от объездной Воронежа до МКАД - 500 км управился за 4 часа, даже за 3 часа 57 минут если быть точным. ))))) Сам слегка припупел. Неужели это я? ))) Если по чесному, больше половины дороги, ехала супруга. Так что не вы одни такие крутые. ))))
Последний раз редактировалось chervonec 24 май, 2018, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
den_s
24 май, 2018, 16:03 Re: Платный(е) дорожные участки М-4
Нет уж, я состарился, ночные поездки у меня должны заканчиваться в час ночи. Максимум. И самый крепкий сон у меня - только под утро, примерно с 5 до 9 утра, с цветными снами и крепким храпом. Если в эти часы не посплю - весь день разбит и невнимателен, лучше вообще не водить машину. Вот такой режим установился А если подъем в 9, то выезд не раньше 10. Так и живем теперь... На работу я вообще к 11 - видать с этим все и связано.
Поршень
24 май, 2018, 18:32 Re: Платный(е) дорожные участки М-4
С нами с: 16.05.2013 Сообщения: 655 Изображения: 5
.
Последний раз редактировалось Поршень 23 окт, 2021, 8:02, всего редактировалось 1 раз.
chervonec
24 май, 2018, 18:50 Re: Платный(е) дорожные участки М-4
))))))))) Опять вношу уточнение 3 часа 43 минуты. Координаты не правильно вбил. Кто больше? )))
крюгер Ф
27 май, 2018, 8:31 Re: Платный(е) дорожные участки М-4
С нами с: 12.06.2011 Сообщения: 325
[quote="chervonec"]))))))))) Опять вношу уточнение 3 часа 43 минуты. [/quote] Осталось внести уточнение - сколько штрафов пришло.
Каждый месяц езжу в Ростов-на-Дону, и у меня за три года образовалась своя статистика. И по участку "МКАД - ПВП 515 км" тоже. Исходные данные: скоростной режим - "разрешенная скорость + 18 км", семь шлагбаумов на платных участках (с транспондером). Участок перед Воронежем со знаком ограничения 70.
Не принимаю во внимание моменты, когда в полосу Т-пасс влазит дебил с наличными, а потом пятится задним ходом (за такие косяки на дороге отправлял бы водителя на пересдачу. Не заметить световые и отражательные плакаты (!) перед шлагбаумом - надо быть уникальным раззявой, мягко говоря). Не учитываю и моменты, когда фура со скоростью 90 решила обогнать фуру со скоростью 85 (а очень часто сразу несколько фур), а также ремонтные участи и случаи с авариями.
Каждый раз у меня средняя скорость получается 110 км/час. То есть, участок в 500 км за 4-20 или 4-30 часов.
_________________ [b]Главная дорога там, где едет танк...[/b]
chervonec
27 май, 2018, 9:34 Re: Платный(е) дорожные участки М-4
[quote="крюгер Ф"]Осталось внести уточнение - сколько штрафов пришло.[/quote] За последние лет 7-8, то есть с того момента как разогнали продавцов полосатых палочек, ни одного!
road man
09 июн, 2018, 16:19 Re: Платный(е) дорожные участки М-4
С нами с: 16.06.2015 Сообщения: 187
[quote="крюгер Ф"][quote="chervonec"]))))))))) Опять вношу уточнение 3 часа 43 минуты. [/quote] Осталось внести уточнение - сколько штрафов пришло.
Каждый месяц езжу в Ростов-на-Дону, и у меня за три года образовалась своя статистика. И по участку "МКАД - ПВП 515 км" тоже. Исходные данные: скоростной режим - "разрешенная скорость + 18 км", семь шлагбаумов на платных участках (с транспондером). Участок перед Воронежем со знаком ограничения 70.
Не принимаю во внимание моменты, когда в полосу Т-пасс влазит дебил с наличными, а потом пятится задним ходом (за такие косяки на дороге отправлял бы водителя на пересдачу. Не заметить световые и отражательные плакаты (!) перед шлагбаумом - надо быть уникальным раззявой, мягко говоря). Не учитываю и моменты, когда фура со скоростью 90 решила обогнать фуру со скоростью 85 (а очень часто сразу несколько фур), а также ремонтные участи и случаи с авариями.
Каждый раз у меня средняя скорость получается 110 км/час. То есть, участок в 500 км за 4-20 или 4-30 часов.[/quote]
Вопрос в тему Т-пасс. Сколько надо зарядить на карту денег, если выехать из Москвы часа в 3 утра (т.е., где то половина участков будет по ночному тарифу)? И сколько на обратно, если проезжать платные участки по дневному тарифу?
Spitefulpig
09 июн, 2018, 16:46 Re: Платный(е) дорожные участки М-4
С нами с: 02.06.2014 Сообщения: 599
[quote="road man"]Сколько надо зарядить на карту денег, если выехать из Москвы часа в 3 утра (т.е., где то половина участков будет по ночному тарифу)? И сколько на обратно, если проезжать платные участки по дневному тарифу?[/quote]
Подключите в ЛК автопополнение с банковской карты и не мучайтесь
road man
09 июн, 2018, 16:59 Re: Платный(е) дорожные участки М-4
С нами с: 16.06.2015 Сообщения: 187
[quote="Spitefulpig"] Подключите в ЛК автопополнение с банковской карты и не мучайтесь [/quote]
А как оно работает? Я предполагал, что на карте УЖЕ должна быть некая сумма ДО проезда под сканером. Автопополнение же подразумевает "довбрасывание" средств при уходе в "0". Т.е., не может быть ситуация, когда проезжаю очередной КПП, денег не хватило и буду ждать пол-дня зачисления денег на Т-пасс? Ну как то так..
Spitefulpig
09 июн, 2018, 17:02 Re: Платный(е) дорожные участки М-4
С нами с: 02.06.2014 Сообщения: 599
[quote="road man"][quote="Spitefulpig"] Подключите в ЛК автопополнение с банковской карты и не мучайтесь [/quote]
А как оно работает? Я предполагал, что на карте УЖЕ должна быть некая сумма ДО проезда под сканером. Автопополнение же подразумевает "довбрасывание" средств при уходе в "0".[/quote]
Принцип работы вы описали абсолютно верно. Только почему на карте? На счету транспондера, если можно так выразиться.
[quote="road man"]Т.е., не может быть ситуация, когда проезжаю очередной КПП, денег не хватило и буду ждать пол-дня зачисления денег на Т-пасс? Ну как то так..[/quote]
Не знаю, можно ли уходить в минус... Я бы не стал рисковать.
У меня в прошлом году получилось 1,096 рублей на круг. Бросьте 500 и поставьте 300 на автопополнение.
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
Bybak
10 июн, 2018, 14:29 Re: Платный(е) дорожные участки М-4
С нами с: 20.08.2010 Сообщения: 575 Изображения: 4
[quote="road man"]Вопрос в тему Т-пасс. Сколько надо зарядить на карту денег, если выехать из Москвы часа в 3 утра (т.е., где то половина участков будет по ночному тарифу)? И сколько на обратно, если проезжать платные участки по дневному тарифу?[/quote] Вариант А: 837 руб (максимальная стоимость всех платников в один конец) Вариант Б: Топать на сайт [url=https://avtodor-tr.ru/ru/platnye-uchastki/tarify-na-proezd/]Автодора[/url] переложить свой предстоящий трек (с синхронизацией по времени) на таблицу стоимости, полученную сумму перечислить на лицевой счет Личный опыт: зачисление или информация об окончательном сбое при зачислении приходит от 5-ти минут до 48 часов. Выезжать на длинный маршрут в надежде, что автоматически все поплнится никогда не стану, так как покупал транспондер для экономии времени (в первую очередь) и тратить его на поиски зависшей суммы по вине бухгалтерии (банка) автодора для такой поездки не разумно. Для справки: минимальная стоимость по транспондеру в одну сторону -523 руб
den_s
10 июн, 2018, 14:49 Re: Платный(е) дорожные участки М-4
Товарищ с "чужим" транспондером от объездной М-1 сейчас едет по М4. Его предупридили, что для таких транспондеров баланс должен быть выше 500 руб, чтобы не уйти в блокировку. Пункты пропускают, все работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0