24 дек, 2016, 19:00 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
С нами с: 16.12.2013 Сообщения: 166 Изображения: 0
[quote="BeloFF"]Это в прошлом году было, сейчас такого нет( на вокзале) и рамок было две[/quote] и в прошлом году не было такого . Езжу уже 5ть лет регулярно украинским поездом. Ни каких проблем описанных выше не наблюдаю. Хватить постить всякую ересть от свидомых.
ocherk59
24 дек, 2016, 19:22 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="BeloFF"]Это в прошлом году было, сейчас такого нет[/quote] [quote="G31r"]Хватить постить всякую ересть от свидомых. [/quote] Да что вы говорите, оно может и ересь, совсем не удивлюсь, а как же тогда комменты, недельной давности? Прежде, чем писать, спрсите себя, а всё ли я знаю. Если страус засунул голову в песок, то по его, страусинному мнению, всё хорошо, ничего, нигде не происходит, а так ли это?! Вопрос...
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
Каплей
25 дек, 2016, 13:36 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
С нами с: 28.05.2013 Сообщения: 105
[quote="G31r"][quote="BeloFF"]Это в прошлом году было, сейчас такого нет( на вокзале) и рамок было две[/quote] и в прошлом году не было такого . Езжу уже 5ть лет регулярно украинским поездом. Ни каких проблем описанных выше не наблюдаю. Хватить постить всякую ересть от свидомых.[/quote] Было, не спорьте... Я как раз дочку с поезда встречал,Николаевский поезд. Всех пропускали через рамку на выход.А вот летом этим не было ни рамки , ничего.
_________________ Палач не знает продыху... Но, все же, черт возьми!!! Работа то - на воздухе!!! Работа то - с людьми!!!
den_s
25 дек, 2016, 16:56 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Понятно, кто ездил этим летом не верят тем, кто ездил в декабре и пишет, что "началось недавно"
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
бывалый
25 дек, 2016, 18:46 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
Ну щас то нет....Изловили всех свидомых....
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
ocherk59
25 дек, 2016, 19:16 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="бывалый"]Изловили всех свидомых....[/quote] Стреляй, комиссар! Всех не переловишь!
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
G31r
25 дек, 2016, 21:18 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
приезжая на Курский вокзал [b]даже на российском поезде [/b]я часто прохожу через рамки, а бывает что [b]на украинском поезде [/b]приезжаю и не иду через рамки и на оборот . Раз на раз не приходится. Говорю про Курский вокзал. !!!
den_s
26 дек, 2016, 2:22 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Там речь про Киевский шла А на Курском никогда особо не зверствовали с досмотром - полагаю просто по отсутствию места для накопления людей
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
G31r
26 дек, 2016, 8:31 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
[quote="den_s"]Там речь про Киевский шла А на Курском никогда особо не зверствовали с досмотром - полагаю просто по отсутствию места для накопления людей[/quote] Ну понятно. Я просто значит выделил для себя что поезд украинский а то что это происходит именно на Киевском вокзале не принял во внимание. В общем не все украинские поезда так проверяли .
бывалый
26 дек, 2016, 18:12 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="G31r"] В общем не все украинские поезда так проверяли .[/quote] Само собой
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
G31r
28 янв, 2018, 13:49 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
«ОНИ КАК С УМА ПОСХОДИЛИ»: УКРАИНЦЫ ПОЖАЛОВАЛИСЬ НА РОССИЙСКИХ ПОГРАНИЧНИКОВ, ОТОБРАВШИХ У НИХ БУТЕРБРОДЫ С САЛОМ [url]http://sharknews.ru/oni-kak-s-uma-poshodili-ukraintsy-pozhalovalis-na-rossijskih-pogranichnikov-otobravshih-u-nih-buterbrody-s-salom/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url]
BeloFF
28 янв, 2018, 13:54 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
Сало, сырое мясо, яйца, картошка давно уже запрещено провозить. Раньше закрывали глаза, сейчас видно открыли.Про бутеры речь не идёт, "Оказалось, что у всех украинских граждан из поезда «Москва — Хмельницкий» при пересечении границы Россией отобрали даже сало."
Андрей-К
29 янв, 2018, 13:29 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
С нами с: 12.08.2016 Сообщения: 47
Уже не первый год на РФ границе стало строго с провозом продуктов. Как сказал мне таможенник- из-за соображений санпед-безопасности. ХЗ, так оно или нет. НО!!! это уже давно, так что не надо преподностить это как какую то новость или контрмеру. Еще 2 года назад я видел кучи картошки/лука итд перед погранпостом. Это те кто таки вёз мешками, и кого не пропустили, высыпали в кювет.
Phoenix18
30 янв, 2018, 14:34 Re: Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
Вообще-то, сало, как и сырое мясо, это продукт, отношение к которому было всегда самым строгим. Ещё в 2009 году сало и мясо изымалось без вариантов всегда и у всех. А на белгородских КПП тут ещё своя специфика ввиду того, что четверть российских свинарников расположены у нас в области и у них контроль за свинопродуктами особо жесткий.
Просто нужно понимать, что продукты животноводства, сырые фрукты и овощи провозить в РФ запрещено. Вообще запрещено, даже 1 грамм. И если кто-то 10 раз провёз, а на 11 его развернули, то это не таможенники озверели, это до того 10 раз они просто нормально отнеслись. А люди традиционно не ценят этого и считают, что если к ним отнеслись пару раз по-человечески, то теперь им все должны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0