|
Текущее время: 20 дек, 2024, 10:24 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Серёга82
|
16 янв, 2018, 21:36 Re: Люберцы-Брянск-Белоруссия-Овруч-Хмельницкий в режиме онл |
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
|
Участок сосновка - шаповаловка подлатали, стиральная доска, но ям нет От сосновки до Гремяч тоже норм дорога, подлатали. 80 смело еду
|
|
|
|
|
igor65
|
16 янв, 2018, 22:42 Re: Люберцы-Брянск-Белоруссия-Овруч-Хмельницкий в режиме онл |
С нами с: 08.04.2014 Сообщения: 744
|
[quote="Серёга82"] [quote]П - как же тебе повезло б..... Я - почему П - б и на х... оказывается ездит однофамилец мой, но так как у него другая дата рождения, то мне повезло и меня отпускают. Я - а что было бы если бы я нарушил П - б и на х - ты бы попал, штраф вроде 500-800[/quote][/quote] Странные ребята...на кого рассчитывают? Можно подумать, что для того чтобы въехать нужно только ФИО и дату рождения. А то что у человека совсем другие паспортные данные - нужно где - то аж пол часа выяснять
|
|
|
|
|
Domomucha
|
17 янв, 2018, 0:24 Re: Люберцы-Брянск-Белоруссия-Овруч-Хмельницкий в режиме онл |
С нами с: 02.09.2016 Сообщения: 7
|
а мы поворачиваем за Кроливцем вместо Соснивки, там сейчас новую дорогу накатали отличную, тянут в Шостку, потом едем через Н-Северский, в городе хороший асфальт, вот только перед городом и после доска, вроде ям нет и выходим на трассу до Погара, вполне прилично 80-90 можно, подлатали. Лучше здесь ехать, чем хорошо стоять в Бачивске. Мы на въезд укр- 28 декабря отстояли 5 часов там, хватит.в Погаре одно удовольствие проходить-ты один. А наши даже разрешили катомки не доставать из машины. Кстати у погранцов спрашивали как теперь ездить -биопачпорт нужен ? - сказали ездите по простому на 5 лет, но пальчики возьмем. Вот летом попробуем там пройти без пальцев (откажемся) -по второй линии контроля, очень интересно как будет....
|
|
|
|
|
Серёга82
|
17 янв, 2018, 21:26 Re: Люберцы-Брянск-Белоруссия-Овруч-Хмельницкий в режиме онл |
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
|
[quote="Domomucha"]а мы поворачиваем за Кроливцем вместо Соснивки, там сейчас новую дорогу накатали отличную, тянут в Шостку, потом едем через Н-Северский, в городе хороший асфальт, вот только перед городом и после доска, вроде ям нет и выходим на трассу до Погара, вполне прилично 80-90 можно, подлатали. Лучше здесь ехать, чем хорошо стоять в Бачивске. Мы на въезд укр- 28 декабря отстояли 5 часов там, хватит.в Погаре одно удовольствие проходить-ты один. А наши даже разрешили катомки не доставать из машины. Кстати у погранцов спрашивали как теперь ездить -биопачпорт нужен ? - сказали ездите по простому на 5 лет, но пальчики возьмем. Вот летом попробуем там пройти без пальцев (откажемся) -по второй линии контроля, очень интересно как будет....[/quote] я как то рассматривал этот маршрут, крюк вроде 40 км
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|